Клубы Казани - хорошие места отдыха

Казань – это город, который принимает множество желающих познакомиться с его достопримечательностями. Но делать это можно только днем, а ночью хочется отдохнуть и расслабиться. Клубы Казани предоставляют для этого все возможности.

клубы казани

То, что надо

На самом деле в этом городе их достаточно много, чтобы каждый нашел для себя что-то по душе. Клубы Казани – это караоке, коктейльные вечеринки, танцы и многое другое. Бар «Гадкий койот» расположен на улице Баумана, д.13. Это заведение открыто ежедневно. Здесь собираются те, кто любит зажигательное веселье и шумные компании. Но здесь можно не только потанцевать и выбрать горячительные напитки, а также поучаствовать в конкурсах. В клубе есть дресс-код. Кухня предлагается европейская и американская. Для студентов предусмотрены скидки. Средний чек 1000-1500 рублей.

На улице Пушкина, д. 29 а, расположен ночной клуб Luxor. Это достойный представитель увеселительных заведений. Оригинальный, современный интерьер никого не оставит равнодушным. Сюда приходят, чтобы послушать музыку. Зал разделен на комфортные зоны отдыха, световое оформление создано для того, чтобы поднимать настроение. В баре можно попробовать несколько видов коктейлей, кроме того, гостям предлагают попробовать различные блюда.

концерты в казани

Только для взрослых

Некоторые клубы Казани устроены так, что понравятся исключительно мужчинам. Это, например, Erotic Hall. Он находится на улице Парижской Коммуны, д. 26. Убранство клуба роскошное, не зря над ним трудились московские дизайнеры. Гостям предложат попробовать необычные блюда, кальян, а самое главное – это интригующее шоу с участием милых дам. Работает клуб с 23:00 до 6:00 часов.

Еще один островок мужского отдыха - это стриптиз-клуб «Тихое место». Он расположен на улице Мартына Межлаука, д. 16/21. Здесь гостей ожидают вкусные блюда, широкий ассортимент бара и обворожительные танцовщицы.

Если есть голос

Не все ходят в клубы Казани, чтобы танцевать. Некоторые приходят попеть. Для этих целей можно посетить караоке «Облака», расположенное на улице Пушкинская, д. 46. Здесь есть бар, кальян, WI-FI, европейская кухня. Работает этот клуб с 16:00 до 6:00.

Есть в Казани еще места, где предлагают попеть караоке. Это, например, «Ля-Мажор» на улице Астрономической, д.17. Здесь предлагают блюда европейской, японской и итальянской кухонь, плюс к этому - кальян.

концерты в казани адреса

На любой вкус

Те, кто устал от ночных клубов, могут отдохнуть, посетив концерты. В Казани много мест, где это можно сделать. Причем концерты бывают самые разнообразные, подходящие для любого возраста. В большом концертном зале им. С. Сайдашева проходят концерты классической музыки. Там же можно послушать романсы. В ближайшие месяцы там пройдут выступления военного оркестра, выступит с фортепианными миниатюрами Сергей Работкин, можно услышать звучание органа в исполнении Джованни Клавора Браулин.

На сцене Татарской филармонии выступают такие исполнители, как Раил Садриев, Гульназ Асаева, Гулсирень Абдуллина и многие другие. Кроме того, сюда с концертами приезжают Казаки России, Сурганова и оркестр, и другие популярные исполнители. Татарская филармония была основана еще в 1937 году и до сих пор пользуется популярностью у местных жителей и гостей города.

Еще одной популярной площадкой для проведения концертов является УСК «Уникс». Это крупный оздоровительный и культурный комплекс. Он имеет огромную площадь в 15000 кв. м. В нем имеется два концертных зала. Малый имеет 390 мест, большой - 1060 мест. На его сцене выступают Ирина Круг, Новые русские бабки, "Рок Острова", "Чайф", "Не пара".

Еще одним местом проведения концертов является отель Korston Club Hotel. Этот отель клубного типа предлагает посетить выступления групп KNRZZ, «Градусы», «Агонь» и других современных исполнителей. Любителям посещать концерты в Казани адреса этих площадок хорошо известны. Для тех же, кто хочет сделать это впервые, сообщаем:

  • Большой концертный зал – площадь Свободы.
  • Татарская государственная филармония - ул. Павлюхина, д. 73.
  • Korston Club Hotel – ул. Николая Ершова, д. 1а.