Оливье Саркози: свадьба с Мери-Кейт Олсен

Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен, свадьба которых стала настоящим событием светских новостей, долгое время шли навстречу друг другу. За плечами обоих имеются серьезные романы, окончившиеся печально, но теперь они по-настоящему счастливы. История их любви началась в 2012 году. О ней мы и поведаем.

Кто такой Саркози Оливье?

Многие знают Николя Саркози, бывшего президента Франции, но о его брате известно совсем мало. Оливье Саркози, биография которого не менее интересна, чем его брата, на данный момент является успешным бизнесменом со многомиллиардным состоянием.

Оливье и Николя Саркози - не родные братья, как многие считают, а сводные. Оливье родился от второго брака в 1969 году и мало общался с Николя. Второй муж матери Оливье был дипломатом и им пришлось переехать в другую страну. Братья вновь стали тесно общаться, когда оба имели успешную карьеру.

В личной жизни бизнесмена тоже все было отлично. Он тринадцать лет был женат на писательнице. Через много лет совместной жизни супруги поняли, что не могут больше жить вместе и приняли решение о разводе. От Шарлотты Бернар у Оливье Саркози есть двое замечательных детей, которых он безмерно любит.

Практически сразу после развода бизнесмена стали часто видеть с одной из близняшек Олсен - Мэри-Кейт. Журналисты сразу выдвинули предположение, что именно из-за этой актрисы распался первый брак Оливье. Так это или нет, до сих пор неизвестно.

оливье саркози

Немного о Мэри-Кейт

В отличие от своего мужа, Мэри-Кейт никогда не была замужем и детей не имеет. Но за ее плечами имеются весьма серьезные отношения, которые могли иметь продолжение, если бы не одно "но".

Когда-то Мэри-Кейт долго встречалась с греком - одним из богатейших наследников мира. Его дед заработал огромное состояние и завещал все своему внуку. Пара была счастлива и все знали, что намечается свадьба. Подготовки к торжеству шли полным ходом, но тут Олсен познакомила жениха со своей лучшей подругой - актрисой Перис Хилтон. Подруга не стала гнушаться тем, что парень уже помолвлен, и с легкостью пантеры уволокла "жертву" в свои владения. Мэри-Кейт долго переживала из-за разрыва, пока не появилась новая любовь.

Хит Леджер - актер, умерший в отеле от передозировки, был в это время парнем Мэри-Кейт. Изначально против девушки даже хотели завести уголовное дело, поскольку именно ее подозревали в снабжении любимого наркотиками, но данное предположение так и не подтвердилось.

Потом у девушки не было романов, по крайне мере таких, о которых стоило бы упомянуть. Она была абсолютно свободной и готовой к новым отношениям.

оливье саркози и мэри кейт олсен свадьба

У этой пары нет будущего

Так заявляли все, кто узнал о романе Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен. Свадьба этих людей казалась невозможной ведь у них была огромная разница в возрасте. Отношения влюбленных стали самыми обсуждаемыми, многие их просто высмеивали, указывая на годы бизнесмена. Оливье Саркози на тот момент было сорок четыре, а Мэри-Кейт всего двадцать пять. Никто не верил, что отношения продлятся долго.

Пару часто видели на баскетбольных матчах, они не скрывали свою любовь. Постоянно держались за руки, целовались и смотрели друг на друга с нежностью.

оливье саркози свадьба

Дорогой подарок

Сомнения в серьезности отношений бизнесмена с актрисой стали развеиваться, когда в газетах появилось сообщение о том, что пара стала проживать совместно. Оливье Саркози выкупил старинный особняк, который по самым скромным подсчетам стоил более десяти миллионов долларов. Он выбрал именно этот дом, так как его возлюбленная обожает все старинное, с историей.

Следующим подарком для любимой бизнесмен просто всех огорошил: он предложил девушке стать его женой и преподнес кольцо с огромным бриллиантом за восемьдесят тысяч долларов!

Друзья и родственники были рады за Мэри-Кейт. Они говорили, что встреча с Оливье - лучшее событие в жизни актрисы и дизайнера. Предстоящую свадьбу обсуждали в социальных сетях, строя догадки о том, когда и где состоится торжество, в каких масштабах оно будет и сколько сотен гостей будут на нем присутствовать. Но и здесь влюбленные всех удивили.

оливье саркози биография

Мэри-Кейт и Оливье Саркози: свадьба без "мишуры"

Молодожены решили не афишировать, где и когда будет проходить их бракосочетание. Они тайно от репортеров сняли для торжества частный особняк на Манхеттене, пригласив только самых близких. На церемонии было около пятидесяти гостей: родственники и друзья. Перед началом торжества пара предупредила всех, что фотографировать их или снимать на видео нельзя. Пара не хотела, чтобы фото каким-то образом попали в прессу на всеобщее обсуждение.

Некоторые из присутствующих поделились впечатлениями о вечеринке. Они рассказали, что вместо цветов в вазах красовались табачные изделия, не было на молодоженах ни белых платьев, ни смокингов. Все происходило по-молодежному. Гости много танцевали, пили и ели. Жаль, что мы не можем увидеть это событие на фотографиях, но таково желание молодоженов.

Николя Саркози и Мэри-Кейт красивая пара. Девушка весьма миниатюрная и рядом со своим супругом кажется совсем беззащитной. Главное, что они смогли пережить бесконечные обсуждения своих отношений и остались вместе строить счастливую семью!