Пиццерии Москвы: обзор, адреса

Москва - настолько большой город, что иногда можно потеряться в том выборе заведений, которые он предлагает. Большой популярностью пользуются пиццерии Москвы, которые гарантируют своим посетителям качественное обслуживание и невероятную атмосферу. Но чтобы выбрать место по душе, нужно ознакомиться с рейтингом лучших.

Pinzeria by Bontempi

Иногда даже идеально приготовленная классическая пицца может надоесть. Тогда хочется попробовать что-то новое, необычное, но такое же вкусное. Для этого посетители открывают двери Pinzeria by Bontempi - заведения, которое возглавляет рейтинг пиццерий Москвы. Находится оно по адресу: переулок Большой Знаменский, 2, стр. 3. Это именной ресторан Валентино Бонтемпи, который постоянно привлекает новых гостей и пополняется положительными откликами. Именно в этом месте можно попробовать особую пиццу, которая в стенах Pinzeria by Bontempi называется «пинца». В её приготовлении используются совершенно нетрадиционные технологии. Например, тесто готовится из трех видов муки на дрожжах, которые специально привозят из Италии. В результате пинца получается не только пышной, но и идеально подходит для здорового питания.пиццерии москвы Кроме этого, в меню представлены итальянские блюда и большой ассортимент напитков. В ресторане Pinzeria by Bontempi приятно находиться, ведь красиво оформленное помещение создает свою атмосферу. Использование металла, дерева и камня, большие картины, интересные люстры – всё это делает ресторан особенным местом и придает ему изюминку. Вежливый персонал делает свою работу на высшем уровне, а демократичные цены не ударят по карману. Посетители говорят, что пиццерия Pinzeria by Bontempi стала для них прекрасным местом отдыха, где можно отведать удивительные блюда и просто отлично провести время.

"Донна Маргарита"

Иногда найти достойное для отдыха место бывает очень сложно. Среди их большого количества почти невозможно, не побывав там, определить, насколько заведение отвечает требованиям. Пиццерии Москвы разнятся обстановкой, услугами, ценами. Многие для вечернего времяпрепровождения выбирают именно «Донну Маргариту». Еще с порога заведения можно ощутить теплую и уютную атмосферу, царящую в этом заведении. рейтинг пиццерий москвыПосетить такую пиццерию – это как устроить небольшое путешествие в Италию. Обстановка этого места впечатляет: большие деревянные люстры, живые растения, напольные светильники – всё это создает впечатление небольшого деревенского домика, где уют и комфорт превыше всего. Побывать в Италии и не отведать пиццу – это настоящее преступление. В «Донне Маргарите» это блюдо готовят на дровяной печи. К приготовлению пиццы подходят очень тщательно: такой кулинарный шедевр творят лучшие мастера из свежих ингредиентов и с соблюдением всех техник. Также в меню можно найти другие блюда итальянской кухни. Пиццерия «Донна Маргарита» находится по адресу: улица 1905 года, 2, стр. 1.

Scrocchiarella

Место под названием Scrocchiarella можно включить в лучшие пиццерии Москвы, адреса которых указаны в этой статье. Название заведения переводится с итальянского как «хрустящая», что сразу выдает одну из его особенностей. Гости при заказе получают классический римский вариант пиццы, который отличается идеальной тонкой корочкой. Таким профессионализмом шеф-поваров могут похвастаться не все пиццерии Москвы. Посетителям подают пиццу на деревянной доске, а сама её форма – прямоугольная. В меню представлено восемь видов этого блюда.  пиццерии москвы адресаЦена зависит не от начинки, а от размера. Можно заказать большую, среднюю, маленькую пиццу, её половинку или один кусочек. Их выбор удивит даже самого изысканного гурмана: в Scrocchiarella можно отведать фруктовую пиццу, пиццу с карамелизированными яблоками, сливами, соком граната, пармезаном, маскапоне, артишоками или запеченной индейкой. Также в меню можно найти большой выбор десертов, пасты и супов. Свои двери Scrocchiarella открывает по адресу: Покровка, 1/13/6, стр. 2.

Pizza Peppe

Хорошо провести время можно в любом городе, главное – знать, где искать хорошие заведения. Pizza Peppe - пиццерия в центре Москвы, которая предоставляет своим посетителям возможность отличного времяпрепровождения в уютной обстановке с качественным обслуживанием и вкусной едой. Находится она по адресу: переулок Газетный, 9, стр. 2. Pizza Peppe - это небольшое заведение, где прекрасно сошлись высокий уровень работы и справедливые цены. пиццерия в центре москвыДва зала, в которых в общей сумме одновременно могут разместиться 50 человек, обустроены со вкусом и наполнены интересными деталями. Гордостью этой пиццерии является дровяная печь, которая стоит не для красоты, а действительно используется в приготовлении блюд. По отзывам гостей заведения можно понять, что Pizza Peppe - это место, где можно не только насладиться вкусной пиццей, но и отлично отдохнуть в теплой обстановке с приятной музыкой и вежливым персоналом.

"Виват Пицца"

Что делать, если захотелось отведать сочную и хрустящую пиццу, а большинство заведений уже закрылись? Выходом станут круглосуточные пиццерии в Москве, среди которых особого внимания заслуживает «Виват Пицца». Это заведение предоставляет возможность получить настоящую гастрономическую эйфорию, ведь сытная, невероятно вкусная и недорогая пицца порадует любого. круглосуточные пиццерии в москвеВ «Виват Пицце» можно не только насладиться блюдами японской и европейской кухни, но и отдохнуть в уютном месте с приятной и непринуждённой обстановкой. Посетить заведение, где трапеза дополняется легкой музыкой, замечательным сервисом и продуманным интерьером, можно по адресам: улица Воровского, 1, проспект Маршала Жукова, 19/1, бульвар Сиреневый, 15А, ул. Петрозаводская, 24Б.

"Квадрат"

Заканчивает рейтинг пиццерий Москвы заведение «Квадрат» - место, где заказы готовятся быстро, качественно и за демократичную цену. Именно в стенах этого пицца-бара можно отведать настоящую итальянскую уличную кухню. В вопросах геометрии отдано предпочтение квадратной пицце, а не круглой, так как её намного удобнее взять с собой и не тратить драгоценные минуты, сидя за столиком. Не все пиццерии Москвы делают такой акцент на практичности, как «Квадрат» по адресу: переулок Нижний Кисельный, 3, стр. 1.