Карпушина Инна. Личная жизнь и работа на телевидении

Настоящий профессионал, собирающий огромные зрительские аудитории благодаря одному только мягкому тембру своего голоса... Карпушина Инна вызывает большой интерес у публики всех возрастов.

карпушина инна

Биография

Родилась Инна Сергеевна Карпушина в Санкт-Петербурге, тогда еще Ленинграде, 20 ноября 1972 года. Там она провела свою юность и живет в настоящее время. Детство девочки ничем не отличалось от детства других детей, она так же прилежно училась, очень любила чтение, за которым проводила практически все свое свободное время. Из школьных предметов ее больше всего привлекала история и, конечно, литература. После школы девушка поступила в Государственную академию культуры и искусства, выбрав для себя факультет с направлением "мировая культура".

инна сергеевна карпушина

Развитие карьеры

Окончив университет в 2004 году, Карпушина Инна поступает на работу в PR-службу Российского музея этнографии. Но девушка всегда стремится к большему, рассматривая работу исключительно как постоянную возможность для своего совершенствования. Попав на телевидение, Инна понимает, что именно здесь ей комфортнее всего, это то самое место, где можно развиваться, причем в своем собственном выбранном направлении. Так начинает свою карьеру на телевидении Карпушина Инна.

Биография известной телеведущей рассказывает о ее быстром продвижении по карьерной лестнице. Буквально сразу она стала выходить в эфир, вначале на канале «ТВ-6», потом в информационных выпусках программы «Вести-спорт», параллельно Инна успевала уделять внимание связям с общественностью ТРК «Петербург» и начала сотрудничать с агентством «РИА Новости».

карпушина инна биография

Участие еще в ряде проектов

С 2007 года Карпушина Инна ведет передачу «Петербургский час» и одновременно занимается журналистской деятельностью для нее на Пятом канале. Далее следует участие в таких проектах, как «100 ТВ», «Отражение дня» и «Параллельная жизнь». Инна сотрудничает с утренней программой информационно-развлекательного жанра «Утро на 5», в которой ведет сразу несколько рубрик и сама пишет сценарии к ним. На личную жизнь телеведущей практически не остается времени, она с головой уходит в работу, включая в свой послужной список еще ряд телепроектов.

С 2010 по 2014 годы Инна становится лицом передачи «Параллельная жизнь», а в 2013 году ее личный проект «Отражение дня» награждают главным призом на церемонии «ТЭФИ-регион».

Личная жизнь

Инна Сергеевна Карпушина давно и счастливо замужем. Ее супруг, Дмитрий Игоревич Карпушин – генеральный директор предприятия под названием «Санкт-Петербургский газетный комплекс». Ведущая не очень любит рассказывать про свою личную жизнь подробно, но в интервью отмечает, что всегда выделяет время на общение с близкими, несмотря на свой плотный график и высокую степень занятости. У Дмитрия график не менее загруженный, и часто они называют себя семьей настоящих трудоголиков. Влюбленные всегда поддерживают друг друга, ищут компромиссы и работают над ошибками. Критика в семейной паре воспринимается адекватно, главное, что рядом всегда есть плечо, на которое можно опереться, отмечают они.

открытая студия 5 канал ведущая инна карпушина

5 канал

Осенью 2015 года она получает новое предложение от компании «100 ТВ» и становится лицом популярного ток-шоу «Открытая студия»(5 канал). Ведущая Инна Карпушина получает еще одну возможность попробовать себя в проекте с политической направленностью, и она успешно справляется с этой задачей, вступая в дискуссии с гостями студии и находя ответы на давно волнующие всех вопросы.

Важно правильно подготовиться к любому сюжету, считает Карпушина Инна, а работу над собой приходится вести постоянно. Сложности всегда привлекали девушку, со временем она научилась безупречно вести дискуссии, управлять спором и выводить его в нужную сторону. Приглашение на такой серьезный проект для ведущей стало неким вызовом, возможностью доказать, что она может подняться на еще одну планку выше.

Главная задача Инны сейчас – в рамки одного часа уложить все события и настроения дня. Важно, чтобы разговор был эмоциональным, захватывал все новых участников и был интересен каждому зрителю многомиллионной аудитории. Оставаться беспристрастным ведущим в такой ситуации бывает сложно, и первое время девушке приходилось много работать над этим аспектом. Сейчас ей важно достучаться до тех, кто в силах принять решение и устранить возникшую проблему, и лучше, если решение найдется тут же, на месте.