Маша Ефросинина отказалась от популярности ради семьи

Маша Ефросинина – это идеал для русских и украинских женщин. Она всегда элегантно выглядит, умеет держать себя в форме и отличается королевскими манерами поведения. На неё хотят быть похожи миллионы домохозяек, они не упускают возможности посмотреть очередную передачу ведущей и всегда прислушиваются к её советам.

Коротко о ней

Родилась Маша Ефросинина 25 мая 1979 года в Украине. С самого рождения она была очень упрямым ребенком, всегда настаивала на своем и непременно добивалась поставленной цели. Родители будущей звезды утверждают, что с дочкой всегда было нелегко.

маша ефросинина

К счастью, свою целеустремленность она сумела направить в нужное русло. В школьные годы она тщательно изучала каждый предмет и заслуженно получила золотую медаль и огромное количество почетных грамот.

Не обделена она и усидчивостью. С самого детства девочка любила читать и заниматься рукоделием. Красивая, мудрая, успешная – все это она, Маша Ефросинина. Биография девушки насчитывает множество проектов, над которыми она долго и усердно трудилась. Все они стали популярными среди зрителей.

Первые шаги к успеху

Маша Ефросинина – одна из тех, кто стал звездой совершенно случайным образом. После успешного окончания школы она принимает решением поступить в высшее учебное заведение на факультет иностранных языков. Уже через год обучения она свободно могла разговаривать на испанском, английском и французском языках.

В возрасте 19 лет она приняла участие в программе «Счастливый звонок», транслируемой на телеканале УТ-1. Продюсеры тут же заметили яркую и способную девушку и предложили ей постоянное место работы.

маша ефросинина биография

Затем молодую ведущую можно было увидеть и в других популярных проектах: «Подъем», «Один в поле», «Линия конфликта».

Достижения

Ефросинина всегда ответственно относилось ко всему, что она делает. Она максимально прорабатывала даже самую простую роль в программе для того, чтобы приблизить её к идеалу. Несмотря на это, девушка всегда критично относилась к себе, ей казалось, что она может больше.

Через семь лет плотной работы Маша получает свою первую награду – премию «Телетриумф» в номинации «Лучшее телевизионное шоу». Эта маленькая победа заставила её еще больше трудиться и добиваться новых успехов.

В 2006 году она стала работать с мировыми знаменитостями. Ведущая вела с ними прямую трансляцию и выступала в качестве переводчика. Удивительно, но молодая и хрупкая девушка могла с каждый человеком найти общий язык. Через некоторое время ей был присвоен очередной статус «Самая влиятельная женщина страны».

Каждая передача Маши Ефросининой пользовалась популярностью, несомненно, девушка стала знаменитой личностью в Украине. Её можно было увидеть на обложках современных журналов, она сотрудничала с несколькими российскими каналами, снималась в клипах и даже выступала в роли адвоката на ток-шоу «Модный приговор».

передача маши ефросининой

В 2009 году Ефросинина получила призвание «Телеведущая года».

Маша всегда отличалась своей элегантностью и шармом, в 2010 году ей заслужено присвоили статус "Самая стильная ведущая года".

Что с ней сейчас?

Уже долгое время ведущая работает только на «Новом канале». За последние шесть лет она участвовала более чем в 15 самых разнообразных проектах. Сейчас успешную красавицу редко можно увидеть на телеэкране, она освоила новую профессию – режиссер. Первым её собственным проектом стала передача «Сердца трех». Маша Ефросинина не только сама создала это шоу, но и выступала в нем в качестве основной телеведущей. Цель его заключалось в том, что три девушки должны были за определенное время найти свою любовь. Маша давала им дельные советы и во всем поддерживала.

Сейчас ведущая практически не появляется на телевидении, а её слава начала постепенно угасать. Девушка утверждает, что у неё совсем нет времени на работу, она хочет полностью посвятить себя своему любимому человеку и очаровательным детям.

Мужчина, который покорил её сердце

В 2004 году Маша повстречала в своей жизни мужчину по имени Тимур. Молодая ведущая уверяет, что этот человек покорил её сердце с первого взгляда: он обеспеченный, мудрый, надежный, с ним всегда спокойно и комфортно.

муж маши ефросининой

Уже через год пара решает пожениться. Они не устраивают грандиозного торжества, самое главное событие их жизни проходило в теплом и семейном кругу без лишних камер и журналистов. Коллеги «по цеху» утверждают, что муж Маши Ефросининой в корне изменил её характер. Она стала более спокойной, ласковой и «домашней». Звезда до сих пор утверждает, что она в жизни не встречала такого мужчины, который хоть в чем-то бы превосходил её супруга, для неё он – несравнимый ни с кем идеал.

Смысл жизни

Через год после бракосочетания у молодой пары родилась дочь Нана. В этом году девочке исполнится 12 лет. Ведущая старается быть не просто мамой, но и настоящим другом для неё. Не так давно у Маши и Тимура появился сын Александр, которому скоро исполнится 3 года. Родители утверждают, что их дети абсолютно разные по характеру. Дети Маши Ефросининой – это самая большая ценность для неё, ради них она готова забыть о своей популярности и карьере, основную часть своего времени они посвящает их воспитанию.

дети маши ефросининой

Общение с поклонниками

Сейчас молодую ведущую практически невозможно увидеть в новых проектах, но она продолжает общаться со своими поклонниками. Маша Ефросинина рассказывает им о своей жизни через социальные сети, поздравляет с праздниками, отвечает на вопросы, выпускает статьи о беременности и видеоролики с упражнениями, позволяющими привести в порядок фигуру после родов.