Dragon Age: Inquisition. Читы и советы

Для Dragon Age: Inquisition читы, трейнеры, коды и подсказки найти легко. Но игра с использованием таковых теряет всякий смысл. Потому рекомендуется юзать эти средства упрощения игрового процесса лишь тем, кто уже проходил игру и желает просто убить время и быстренько пробежаться по сюжету.

Dragon Age Inquisition читы

О сюжете Dragon Age: Inquisition

Читы не меняют развития сюжетной линии, но изменяют игровую механику. Если вскользь пробежаться по вселенной Dragon Age, сюжет всех трёх игр таков: сначала Великий Дракон Тишины по имени Думат шептал своим последователям мистические предсказания, обещая силу самого Создателя тому, кто займёт его место.

Его служители, одержимые жаждой власти и божественной мудрости, вторглись в Златой Град Создателя. В гневе Творец проклял вероломных магов и покинул людей навсегда. Колдуны же вернулись в мир в виде кровожадных порождений тьмы. Всё ещё ведомые зовом, они рыли туннели в земле в надежде откопать своего древнего бога Думата. И они нашли его спящим глубоко в недрах.

Они осквернили и его, поделившись своим проклятием. Так начался Мор, а дракон стал Архидемоном, который повёл войска нежити в поход против людей.

Между тем, маги подвергались преследованию, так как среди них могли быть маги крови — опаснейшие колдуны, способные подчинить всякого своей воле. Для изоляции всякого, кто склонен к магии, создаются специальные заведения, где колдуны охраняются храмовниками.

На протяжении первых двух частей Dragon Age противостояние упомянутых сторон всё более накаляется. И к концу второй части игры происходит взрыв, который ознаменовал собой конец терпения угнетаемых магов и начало гражданской войны между колдунами и храмовниками.

Третья же часть раскрывает обе стороны конфликта, а также тёмную силу, которая пытается переменить и магов и храмовников на свою сторону. Всё это и многое другое ждёт игрока в Dragon Age: Inquisition.

Dragon Age Inquisition читы коды

Читы, коды и их активация

Для начала необходимо активировать систему консольных команд игры. В первую очередь нужно сделать копию exe-файла игры, который находится в корневом каталоге. Затем правой кнопкой мыши сделать клик на копии ярлыка и перейти в раздел «Свойства», а затем в «Объект». В строке требуется дописать команду –enabledeveloperconsole. Консольные читы Dragon Age: Inquisition активированы.

Список команд

Для ввода команды в процессе игры нажимается значок тильда ~. Располагается на клавише с буквой Ё. Сначала вводится слово runscript (запуск скрипта), затем один из приведённых ниже кодов:

  • injury remparty — у всего отряда пропадают травмы;
  • addmoney [n] — прибавляет денег игроку, необходимое количество финансов нужно указать без скобок;
  • pc_immortal - главный герой становится бессмертным;
  • addxp [x] — прибавляется указанное вместо x количество опыта;
  • bowlingforferelden — окружает главного героя защитным барьером, отбрасывающим врагов;
  • killallhostiles — враги, находящиеся в зоне видимости протагониста, мгновенно умирают;
  • healplayer — у всей команды (спутники + герой) восстанавливается мана, здоровье и выносливость на 100% мгновенно.

Dragon Age Inquisition читы коды

Существует мнение, что в Dragon Age: Inquisition читы периодически добавляются разработчиками. Но эта информация неподтверждённая.

Заключение

В Dragon Age: Inquisition читы, коды и трейнеры служат лишь для упрощения игрового процесса. Если перестараться с использованием таковых, можно попросту потерять всё удовольствие от игрового процесса.

Ведь по-настоящему продуманная механика способна передать всю атмосферу происходящего, настроение героя, трудности, через которые приходится пройти на пути к цели.

Вряд ли будет интересно игроку, впервые играющему, если в Dragon Age: Inquisition чит убьёт дракона сразу же. Без читерства к битве с драконом нужно готовиться основательно: нужно хотя бы раз сходить в разведку и узнать, к которой из стихий этот дракон принадлежит и имеет ли слабые стороны.

Если дракон плюётся пламенем, нужны доспехи с сопротивлением огню. Если таковой имеет уязвимость к холоду, требуется оружие с руной холода или посох с магией холода.

Но с использованием чита весь процесс подготовки просто перечёркивается. А с ним и желание играть.

Чем выше категория сложности, тем больше наград получает игрок. Некоторые выставляют наивысшую категорию и активируют чит. Тоже сомнительное удовольствие, хотя с очень толстыми боссами иногда и с читами приходится несладко. Хотя в Dragon Age: Inquisition читы, коды и трейнеры, активирующие бессмертие, и здесь упрощают игру.

консольные читы Dragon Age Inquisition

Играть с читами или без них, конечно же, личное дело каждого игрока. Но если есть желание в полной мере насладиться игровым сюжетом, пройти все тяготы и невзгоды вместе с главным героем, погрузиться в непревзойдённую атмосферу сражения, то применения консольный команд будет лишним.