Карина Каспарянц: факты из жизни знаменитой блогерши

Что такое блог? Скорее всего, все пользователи Всемирной паутины знакомы с этим понятием. Для новичков же напомним: это личное пространство человека в интернете, способ заявить о своей индивидуальности и найти множество друзей. Сегодня мы поговорим об одной весьма популярной блогерше. Карина Каспарянц – харизматичная молодая девушка, которая ведет дневник о своей жизни. На сегодняшний день число ее друзей пересекло полумиллионный рубеж.

карина каспарянц

Карина Каспарянц: биография

Героиня нашей статьи появилась на свет в городе Актау (Казахстан) 8 сентября 1996 г. Через некоторое время ее семья переселилась в столицу России. В Москве Карина проживает и по сей день. Девушка успешно окончила 11 классов в школе № 424. Обучалась здесь будущая видеоблогерша с 2003 по 2014 г.

В детстве Карина Каспарянц отличалась разносторонностью увлечений. Она занималась фигурным катанием, танцами, брала уроки игры на гитаре и фортепиано. Родители молодой девушки говорят о том, что ни одно из этих занятий так и не стало любимым увлечением. Однако активный образ жизни не прошел впустую. Разумеется, он оставил свой отпечаток.

Сегодня Карина в своем блоге пропагандирует здоровый образ жизни. Она и сама занимается спортом, следит за своей внешностью, подавая пример своим подписчикам.

карина каспарянц биография

Выбор профессии и планы на будущее

Многие подписчики нашей героини предполагают, что она, скорее всего, выбрала для себя какую-либо творческую профессию. Однако это не так. Увлечение видеосъемкой, несомненно, требует определенных навыков. Карина Каспарянц самостоятельно освоила технику монтажа. Также ей пришлось постигать множество нюансов в ведении самой съемки.

Это только со стороны может показаться довольно простым делом. На самом деле нужно правильно установить камеру, свет, создать план. Но все эти моменты девушка постигает самостоятельно: много читает, смотрит видеоуроки.

А обучается Карина в институте бизнеса и делового администрирования (в РАНХиГС).

В ближайших планах девушки углубленное изучение английского языка, а также съемка новых сюжетов, которых с нетерпением ждет армия поклонников.

блогер карина каспарянц

Кинематограф

В результате признания успеха звезд YouTube кинокомпанией Тимура Бекмамбетова был снят новый фильм про блогеров. В ноябре уже была его премьера. Фильм получил название «Взломать блогеров».

Вместе с другими звездами интернета в проекте участвовала и Карина Каспарянц. Режиссером картины стал Максим Свешников. Общее число подписчиков актеров только на канале YouTube превышает 20 миллионов. Так что можно себе представить популярность картины. Она снята в формате screen share. Это означает - трансляция происходящих событий с монитора. Впервые реализовал такой формат Тимур Бекмамбетов в проекте «Убрать из друзей». Стоит отметить, что фильм, в котором была задействована Карина, снят в принципиально ином жанре. Это комедия, включающая в себя элементы анимации.

С чего все начиналось?

Блогер Карина Каспарянц в какой-то мере обязана своей известностью Юлии Пушман. Уже несколько лет девушки являются лучшими подругами. Именно Юля многому научила нашу героиню. На тот момент Пушман уже имела армию своих поклонников. Карина участвовала в съемках некоторых ее роликов и незаметно для себя обрела популярность. Девушки и сейчас иногда снимают общее видео.

Наша героиня переняла от отца яркую выразительную внешность. Несомненно, этот факт также сыграл решающую роль. Карина запомнилась и понравилась зрителям. Несмотря на это, она долгое время не планировала открывать свой канал. Но все же, поддавшись на уговоры поклонников, стала вести свой онлайн-дневник. Вот так мир интернета и обрел еще одну знаменитую блогершу.