Актриса Евгения Чиркова: биография, личная жизнь и творческий путь

Евгения Чиркова – российская актриса, на счету которой свыше 20 ролей в сериалах и фильмах. Режиссеры ценят ее за трудолюбие и профессионализм. Предлагаем вам ознакомиться с творческой биографией и личной жизнью этой замечательной артистки. Желаем приятного чтения!Евгения чиркова

Краткая биография

Евгения Чиркова (актриса) родилась в Краснодаре в 1974 году 29 октября. Ее девичья фамилия – Косинова. Она воспитывалась в обычной семье. В школьные годы увлекалась танцами и занималась спортом. По окончании 9-го класса поступила в местное музыкальное училище им. Римского-Корсакова. Затем девушка стала студенткой госуниверситета культуры и искусств (г. Краснодар).

Телевидение

Женя получила диплом по специальности «режиссер телерадиопередач». Проблем с трудоустройством у нашей героини не возникло. Ее назначили телеведущей новостной передачи на краснодарском телевидении. Девушка уверенно держалась в кадре. Продюсеры были рады сотрудничеству с ней.

В 2002 году Евгения была номинантом на премию «ТЭФИ-регион». Уроженку Краснодара представили в номинации «Лучший информационный ведущий». Премию она не получила. Но один из членов жюри, гендиректор ВГТРК Олег Добродеев, выделил ее среди всех участниц. Он предложил Евгении должность ведущей «Вестей» в рамках передачи «Доброе утро, Россия» (канал «Россия»). И девушка не стала упускать такой шанс.Евгения чиркова актриса

Евгения Чиркова переехала в Москву и приступила к работе. В разное время она вела такие передачи, как «Новости» (РБК) и «Сегодня» (НТВ). А еще работала на радиостанции "Хит FM" (до 2006 года).

Евгения Чиркова: фильмы и сериалы

Кинокарьера нашей героини началась в 2005 году со съемок в сериале «Не родись красивой». Она играла Анжелику. Тогда же уроженка Краснодара поступила в РАТИ-ГИТИС, выбрав режиссерский факультет.

Уже несколько лет она является актрисой Театра на Малой Бронной. Участвовала в таких постановках, как «Бесы» и «Человеческий голос».

В 2006 году вышла вторая картина с ее участием. Речь идет о теленовелле «Молодые и злые». Ее персонаж – девушка по имени Мария. В период с 2007 по 2011 год актриса снялась еще в шести кинолентах. Она примеряла на себя разные образы – врача, певицы, наркобаронессы и так далее.

Первую главную роль Женя Чиркова получила в 2012 году. В криминально-детективной ленте «Одиссея сыщика Гурова» она успешно перевоплотилась в Ларису Некрасову.Евгения чиркова фильмы

Перечислим другие ее киноработы за 2012-2015 гг.:

  • российский сериал «Право на правду» (2012 г.) – директор автосалона;
  • мелодрама «До смерти красива» (2013 г.) – Журавлева Ирина;
  • детективно-мистический сериал «Особый случай» (2013-2015 гг.) – Ольга, директор агентства;
  • криминальная мелодрама «Холодный расчет» (2014) – певица;
  • сериал «Коммуналка» (2015 г.) – Марина, дочка Сабурова.

Евгения Чиркова: личная жизнь

Наша героиня – яркая и привлекательная женщина, которая всегда была окружена поклонниками. Она дважды оформляла отношения в загсе.

С первым супругом, актером Святославом Чирковым, Евгения познакомилась в 20-летнем возрасте. Их роман развивался стремительно. Пара встречалась полгода, затем сыграла свадьбу. Вскоре Женя подарила мужу очаровательную дочурку. Малышку назвали Никой.

Семейное счастье продлилось чуть меньше 10 лет. Супруги поняли, что их чувства давно угасли. Будучи замужней дамой, Евгения Чиркова познакомилась с Дмитрием Белосоховым. Она тогда ведущей новостей на краснодарском TV. А Дима устроился в ту же студию телеоператором.

Мужчина с первого взгляда влюбился в привлекательную и своенравную брюнетку. В своих чувствах Белосохов признался после того, как состоялся развод Жени с первым мужем. Выяснилось, что у нее тоже была большая симпатия к Дмитрию.

Новая семья

Новоиспеченная пара отправилась покорять Москву. Евгения забрала с собой дочь Нику, которая быстро нашла общий язык с избранником матери. Дмитрий начал посещать курсы кинопродюсеров. А Женя занялась актерской деятельностью.Евгения чиркова личная жизнь

По завершении съемок сериала «Не родись красивой» влюбленные вступили в законный брак. Их свадьба состоялась 23 июня 2006 года. Она стала Евгенией Белосоховой (это указано в паспорте), но продолжает сниматься в кино под фамилией первого мужа.

Вскоре биография нашей героини пополнилась еще одним радостным событием. В марте 2010 года Евгения Чиркова родила второго ребенка – дочку Еву.

В заключение

У нашей героини есть все, что нужно женщине для счастья – прекрасные дети, интересная работа, а также любящий и заботливый супруг. Остается лишь пожелать ей дальнейшего творческого развития!