Лучшие кафе Набережных Челнов: фото и отзывы

Набережные Челны - красивый русский город, второй по величине в Республике Татарстан. Все гости, приехавшие сюда впервые, хотят познакомиться с ним поближе, узнать все о тех выдающихся местах и достопримечательностях, которые необходимо посетить. Безусловно, после утомительной и порой продолжительной прогулки хочется отдохнуть и перекусить. И вот тут на помощь придут лучшие кафе Набережных Челнов. Осталось лишь понять, какие заведения города действительно достойны внимания.

"Тайфун"

Это кафе (Набережные Челны) славится своим удачным расположением, оно находится всего в 10 метрах от гостиницы "Татарстан". Именно поэтому здесь зачастую собираются туристы и гости города. Сюда приходит довольно много народа, за счет чего формируется положительная репутация. Посетителей привлекает достаточно уютная домашняя атмосфера, где действительно можно расслабиться и отдохнуть.

Кафе Набережных Челнов

Посетители отмечают, что меню достойно всяческих похвал. В большинстве своем оно представлено блюдами традиционной европейской и японской кухонь. Отличное место для тех, кто хочется провести время с комфортом, вкусно покушать, пообщаться с коллегами, друзьями и близкими. И главное, что отмечают посетители в своих отзывах, цены здесь более чем демократичны. Средний чек на двоих человек менее 800 рублей.

Picasso Cafe

"Пикассо" (Набережные Челны) - кафе с уникальной атмосферой, живой музыкой и кальяном. Это заведение по достоинству оценит молодежь, которая ищет тематической местечко с отличным стилизованным интерьером, неплохой кухней и массой развлечений. Многие из тех, кто имел возможность побывать здесь, восхищены атмосферой, летающей в воздухе: далеко не все кафе Набережных Челнов могут предложить что-то подобное.

"Пикассо" (Набережные Челны) кафе

Здесь будет одинаково интересно шумной компании, которая пришла отметить важное событие своей жизни, повеселиться, потанцевать и попеть в караоке, и деловым партнерам, коллегам, старым приятелям, решившим провести вечер за дружеской беседой. Для тихого и спокойного обеда или ужина предназначен отдельный зал, где музыка практически не слышна. Обязательно посетите это место, если живете в Набережных Челнах или планируете провести здесь несколько дней.

"Халяль"

Побывать в Набережных Челнах и не отведать традиционной татарской кухни - настоящее преступление. Именно поэтому рекомендуем посетить кафе "Халяль". Все посетители отмечают, что здесь готовят лучший плов в городе, соблюдая традиции национальной кухни. Примечательно, что его готовят в казане, прямо на улице. Сладкоежки смогут отведать ароматную и оригинальную выпечку. Безусловно, заведение не тянет на ресторан, интерьер весьма примитивен, но сюда приходят зачастую для того, чтобы вкусно покушать и посидеть в комфортной и по-домашнему уютной атмосфере.

Кафе Набережные Челны

"У пани Стефании"

Меню кафе Набережных Челнов не обязательно представлено кавказскими и татарскими блюдами. Вот отличное место для того, чтобы вкусно и недорого покушать. Кафе построено по принципу самообслуживания, но, несмотря на это, желающих позавтракать, пообедать и поужинать здесь достаточно.

Гости отмечают, что здесь очень вкусно и, главное, по-домашнему готовят. Более того, при необходимости любое блюдо из меню вам упакуют с собой. Это заведение уже достаточно давно облюбовали студенты, для которых оптимальное соотношение цены и качества - на вес золота.

"Япона Хата"

В последнее время огромной популярностью пользуются заведения японской кухни. Многие хотят отведать экзотические блюда, оценить их вкусовые качества. Так вот, своего рода японским уголком стало кафе Набережных Челнов под названием "Япона Хата". Место атмосферное, стильное и довольно популярное в городе.

Местные жители давно облюбовали это место, отмечают отличную кухню и качественное обслуживание. Заказ приносят в течение 10-15 минут, даже при заполненности зала. Всегда все свежее, вкусное, роллы скручены аккуратно, порции большие. Надо признать, что японские кафе Набережных Челнов представлены в достаточном изобилии и многообразии, но это место по праву является лучшим в городе: сюда хочется возвращаться вновь и вновь. Заведение примечательно еще и тем, что кроме традиционного японского меню, здесь всегда можно отведать вкусные и наваристые супы, салаты и даже шашлык. Отличное заведение для ценителей японской кухни, которое на протяжении внушительного промежутка времени держит марку.

Меню кафе Набережных Челнов

"Дарвин"

Это кафе (Набережные Челны), фото которого вы видите выше, - отличное место для любителей пенного хмельного напитка. На сегодняшний день это единенный паб в городе, который успел завоевать любовь со стороны местных жителей. Здесь в достаточно ассортименте представлены английские сорта пива. Многие считают это кафе местом для настоящих мужчин: по вечером здесь действительно собираются преимущественно брутальные компании. Во время проведения футбольных матчей здесь собираются команды фанатов и ярых болельщиков.

Что касается кухни, посетители отмечают, что тут все так же безупречно: гостям на выбор предлагается неплохой ассортимент блюд, закусок на любой вкус. Цены на меню не самые демократичные в городе, но вполне оправданы уровнем заведения.

"Под абажуром"

Если вы ищете кафе, где можно перекусить в приятной и комфортной обстановке, не переплачивая, приходите в заведение с названием "Под абажуром". Кафе находится в здании театра и пользуется популярностью среди местных жителей. Сочетание разнообразного меню, неплохого обслуживания, демократичных цен делает это место привлекательным для небольших дружеских компаний.

Кафе Набережные Челны: фото

Не стоит ждать чего-то особенного от этого кафе: оно подходит для семейных обедов и ужинов, дружеских встреч, но вряд ли кто-то будет здесь отмечать важное и торжественное событие в жизни.

Подводим итоги

Мы представили вашему вниманию лучшие кафе Набережных Челнов. Здесь вы найдете милые и уютные заведения с неплохой кухней, куда можно отправиться с друзьями, а также кафе, идеальные для деловых переговоров, свиданий и даже организации тожеств, будь то юбилей или свадьба. Каждое заведение интересно по-своему. Искренне надеемся, что среди представленных заведений вы найдете хотя бы одно, которое действительно захочется посетить.