Ирина Кольба: биография и фото

В любом регионе страны есть местные исполнители, которые популярны у публики. В Московской области на слуху певица Ирина Кольба. Она покорила зрителей своей манерой исполнения и чувственными, проникновенными текстами. Ее песни стали популярны даже за пределами нашей страны, так как девушка активно гастролирует и останавливаться на достигнутом не собирается.

Биография

ирина кольба

Родилась Ирина Кольба в Москве. Она очень любит свой город и не собирается никуда переезжать. С раннего детства она любила музыку и петь. Сначала она получила фундаментальное образование в музыкальной школе, а после ее завершения поняла, что ей не хватило базовых занятий пением, поэтому родители оплатили ей занятия у частного преподавателя. Окончательно ее талант раскрылся именно на частных уроках.

После получения музыкального образования девушка занялась формированием собственного репертуара. Первое время собственные композиции она исполняла вместе с заимствованными, но очень скоро она собрала материал и записала первый сборник на профессиональной студии.

Работа на теплоходах

ирина кольба эммануэль

Первым большим выступлением Ирины стало участие в шоу-программе «Черемушки», которая проводилась в Международном Центре Моды. На этом выступлении ее заметили и начали делать выгодные предложения по работе. Среди них наиболее привлекательными девушке показались предложения выступлений на теплоходах. Сначала она участвовала в шоу-программе речного теплохода «Зосима Шашков», а потом посетила несколько стран на международном круизном лайнере «Астра».

О своих выступлениях на теплоходах Ирина Кольба до сих пор вспоминает с ностальгией. Она выходила на сцену при любой погоде и лучше всех пассажиров переживала качку за счет пения. Эту работу она любила всем сердцем и в будущем мечтает повторить этот опыт. Во время путешествий она получала удовольствие от возможности ознакомиться с другими городами и странами, а также от выступлений на публике.

Сотрудничество с музыкантами и продюсерами

ирина кольба песни

Однако работа на теплоходах не давала девушке главного – возможности развития. Во время публичных выступлений Ирина Кольба песни пела не только собственного сочинения, но и заимствовала композиции из репертуара других звезд.

После возвращения в Москву девушка занялась составлением собственного сборника. Первую сольную программу она готовила в соавторстве с поэтом Владимиром Бенедиктовым, который для Ирины не просто соратник, а верный и лучший друг. Он стал не только автором стихов, но и к части композиций помог написать музыку, сделал аранжировку сборника.

В 2003 году молодые люди вместе выпустили сборник «Это была любовь». Позже Владимир поработал над третьим альбомом певицы, некоторые композиции получили ротацию на федеральном радио «Шансон».

Не раз Ирина Кольба отказывалась от предложений продюсеров. Свою позицию она объясняет тем, что она сможет и без чьей-либо помощи добиться успеха. Контракт с продюсером, по мнению девушки, свяжет ей руки и не даст заниматься творчеством. Она не хочет выставлять свою личную жизнь на публику, исполнять песни, которые ей не нравятся, и оправляться на гастроли и выступления по чьему-либо приказу.

Выступления Ирины

певица ирина кольба

Сейчас девушка самостоятельно выбирает, куда ей отправиться на гастроли. Особенно любит она посещать Подмосковье. В небольших городах, расположенных неподалеку от МКАД, ее по-особому принимает публика, что очень нравится певице. Она считает, что именно участие в городских праздниках – это лучший способ заявить о себе и стать популярной в Московской области.

Часто певица Ирина Кольба выступает на мероприятиях, проводимых изданием «Московский комсомолец». Именно эти концерты стоит посещать, если вы хотите познакомиться с творчеством этой певицы и узнать много других новых имен московской эстрады. На праздновании дня города на Театральной площади девушка выступает уже несколько лет подряд, это мероприятие стоит посетить, если вы любите городские праздники.

Жители Москвы также могут сходить в один из многочисленных клубов, в которых часто выступает Ирина. Сведения о ближайших выходах на сцену вы можете найти в официальных сообществах певицы.

«Эммануэль» и песни Ирины

Единственная вещь, о которой не любит говорить Ирина Кольба - биография. Она не рассказывает на публике о своих детских годах, отношениях с мужчинами и о семье. Гораздо больше она любит делиться впечатлениями. Делает это она при помощи песен и общения с поклонниками. По словам девушки, именно песни частично рассказывают о ее жизни. Конечно, это зачастую вызывает самые разные слухи.

Одна из песен, благодаря которым прославилась Ирина Кольба, – «Эммануэль». Это очень красивая композиция, она повествует о любви. Публика отметила красоту образов природы, использованных в песне. Ирина красочно описала осень и эмоции главных героев. Эта песня является одной из самых любимых у поклонников.

Большое количество композиций Ирины находятся в фонотеках радиостанций. Сама же девушка старается не отказываться от эфиров на радио и телевидении, чтобы иметь возможность продвигать свое творчество. Одной из телепередач, на которых была замечена Ирина, стало шоу «Свободен», снятое для телеканала MTV-Russia. Поклонники сделали вывод, что на момент съемок у девушки не ладилось с личной жизнью.

Чем певица занимается сейчас

ирина кольба биография

Неизвестно, как сейчас обстоят дела на личном фронте у Ирины Кольбы, но она в 2017 году запускает новую концертную программу под названием «Любовь – волшебная страна». В нее вошли новые композиции и песни, которые уже стали хитами. Прослушать новую программу уже можно в столичных клубах и авторских студиях. Один из таких клубов - «Образ».

Кроме того, девушка стала активно продвигать свое творчество через интернет. В этом ей помогло радио «Шансон», которое имеет официальный канал на YouTube и телеканал, на котором часто транслируют ролик, снятый с участием Ирины. Дополнительно девушка стала уделять больше внимания ведению собственных страниц в социальных сетях, которые помогают ей общаться с поклонниками. Каждый желающий может попробовать задать ей вопрос и вступить в круг ее друзей.