Ирина Круг: биография, личная жизнь, дети, фото

Примечательно то, что Михаил Круг никогда не думал об Ирине как о певице. Певцу было проще купить жене караоке, он не видел ее на сцене. Судьба непредсказуема, и теперь певец жив в ее песнях. Но что же известно о биографии Ирины Круг? Какой была ее жизнь до и после известного мужа?

Обычная жизнь будущей звезды

Будущая звезда родилась в Челябинске, в простой семье офицера и чертежницы. Маленькая Ира с детства блистала талантами, занималась в театральном кружке городского ДК, мечтала связать свою жизнь с творчеством. Но грезам девушки не суждено было сбыться. Ирина рано вышла замуж, родила дочь. Но из-за пристрастия мужа к алкоголю брак распался, в достаточно юном возрасте Ирина осталась одна с маленьким ребенком на руках. В 1997 году будущая певица устроилась работать официанткой в известный челябинский ресторан "Малахит".

Певица Ирина Круг

Встреча с Кругом

О творчестве будущего мужа Ирина была хорошо наслышана. Бывший супруг обожал шансон, а особенно Круга (как и многие в то время). Но Ирина не была его поклонницей, слушала Татьяну Буланову.

Однажды в ресторан "Малахит", где работала девушка, после концерта зашел на ужин Круг со своей командой музыкантов. Ирине было поручено тщательно следить, чтобы артист остался всем доволен. Девушка ответственно подошла к выполнению поручения, следила, чтобы певцу не добавляли в еду лук и чеснок, которые он терпеть не мог. Михаилу видимо настолько понравилось обслуживание, что он предложил юной обходительной официантке поехать с ним на гастроли в качестве костюмера. Ирина очень удивилась, но ответила звезде отказом, аргументируя это тем, что в Челябинске у нее маленькая дочь. Коллеги не поверили Ирине, все решили что она попросту выдумала эту историю. А будущая знаменитость не понимала, откуда у известного русского шансонье интерес к простой официантке из Челябинска. Однако позже поступило повторное предложение, уже от директора Круга, на которое Ирина согласилась.

Целый год отношения Круга и Ирины не выходили за рамки деловых. Друг к другу они обращались исключительно по имени и отчеству. Прошел год, прежде чем Михаил забрал девушку к себе вместе с дочерью, они стали жить вместе. Круг принял дочь Ирины Марину как родную, девочка даже называла его папой. Еще через некоторое время спустя Михаил и Ирина расписались. Причем это было довольно спонтанно: когда они вышли за продуктами, певец вдруг повел ничего не подозревающую возлюбленную в ЗАГС. Они расписались в спортивных костюмах. Как говорится в биографии Ирины Круг, она настолько волновалась и опешила от происходящего, что даже не заметила, что штамп поставили не на той странице.

В 2002 году в семье Кругов стало на одного человечка больше – родился сын Саша. Но мальчик, к сожалению, так и не запомнил своего папу.

Вдова Михаила Круга

Смерть мужа и начало карьеры

К сожалению, семейное счастье продлилось недолго. Роковым летним вечером в собственном доме был убит Михаил Круг. Ночью в его дом пробрались преступники, которые разрушили мирную и тихую жизнь семьи. Его жена предчувствовала беду – просила артиста нанять охрану, Ирину беспокоила излишняя открытость Круга – дома постоянно происходили посиделки, двери могли не запираться даже ночью. Но муж лишь отшучивался и смеялся, не верил, что что-то плохое может произойти. Как оказалось, зря – в одну из летних ночей в дом пришли не гости, а убийцы. Михаил самоотверженно спас Ирину от пуль, но, к сожалению, не сумел спастись сам. Даже в машине скорой помощи артист, знаменитый своим веселым нравом, отшучивался и утешал не находившую себе места жену. По дороге в больницу певец скончался от полученных ран.

Спустя некоторое время известный автор-исполнитель предложил вдове Круга спеть материал, который не успел исполнить ее погибший муж. Неожиданно для всех в 2004 году Ирина Круг выпускает свой дебютный альбом. Вскоре начинающая певица была номинирована на премию "Шансон года". Ирину Круг представили как открытие года. Через некоторое время, весной 2006-го, девушка выпустила еще один альбом, который, так же как и первый, имел успех у широкой публики. Продюсером Ирины Круг стал Вадим Цыганов.

звезда шансона

Дискография

Сольные альбомы Дуэтные альбомы Сборники
«Первая осень разлуки» (2004) «Привет, малыш» (с Алексеем Брянцевым) (2007) «То, что было» (2009)
«Тебе, моя последняя любовь» (2006) «Букет из белых роз» (с Виктором Королевым) (2009) «Любить не страшно» (2011)
«Красавчик» (2008) «Если бы не ты» (с Алексеем Брянцевым) (2010) «Романсы» (2011)
«Остров любви» (2009) «История любви» (с Михаилом Кругом) (2011) «Снежная королева», винил (2015)
«Я прочитаю в твоих глазах» (2010) «Городские встречи» (с Виктором Королевым) (2011)
«Любить не страшно» (2012) «Роман» (с Виктором Королевым) (2011)
«Шанель» (2013)
Матерая любовь (2015)
Я жду (2017)
сильная женщина

Любить не страшно

Время шло, Ирина не только реализовала себя в творчестве, но и в личной жизни обрела счастье. Вышла замуж певица за бизнесмена Сергея Белоусова, который с творчеством был совершенно не связан. Как и следовало ожидать, многие стали осуждать вдову Круга за очередной брак. Сама Ирина говорит о том, что она не предавала ни погибшего мужа, ни память о нем. По ее словам, Михаил хотел бы для нее счастья. Певица признается, что Михаил часто приходит к ней во сне, незримо присутствует рядом и вообще, это лучшее, что случалось с ней в жизни. По ее словам, люди, осуждающие ее, не понимают, каково это – остаться без мужа с двумя детьми на руках. Супруги приобрели квартиру в Москве, потому что оставаться в доме, где случилась трагедия, было невозможно по понятным причинам. Дети Ирины приняли Сергея, что немаловажно для нее. А в сентябре 2013 года у Ирины появился третий ребенок – сын Андрей.

Ирина Круг

Ирина Круг: биография, личная жизнь, дети

В настоящий момент детей у Ирины трое – дочь Марина, сын Александр (род. в 2002-м), и младший сын Алексей (род. в 2013-м). Читая биографию с фото Ирины Круг, смотря на эту красивую, успешную и ухоженную женщину, очень сложно поверить в то, что она многодетная мать. Несмотря на плотный гастрольный график, Ирина всегда старается уделить время своим детям, берет с собой на гастроли их фотографии. По словам певицы, с рождением третьего ребенка ее жизнь полностью изменилась. "Я стала более нежная и сентиментальная", – говорит Ирина.

Певица Ирина Круг

Ирина Круг: биография, дети

Несмотря на замужество и рождение ребенка, в семье Ирины Круг и Сергея Белоусова не всегда все было гладко. В интервью журналистам певица неоднократно упоминала о возможно приближающемся разводе и разладе в отношениях с мужем. По словам Ирины, ссоры происходили в основном из-за непохожести супругов. Но, несмотря на все разногласия, певице удалось преодолеть разлад в семейной жизни. Стоит отметить, что подробностями биографии, личной жизни и фото Ирина Круг охотно делится. На данный момент у Ирины все хорошо, она продолжает радовать поклонников, гастролирует с новым альбомом по России, воспитывает детей. В социальных сетях регулярно появляются фотографии цветов от поклонников ее творчества и мужа. Совсем недавно певица отдыхала в ОАЭ. Ирина Круг – живой пример настоящей женщины, которая после всего пережитого смогла не только реализовать себя как личность, но и найти личное счастье.