Яркая, неотразимая актриса Оксана Жданова

Рыжеволосая красавица Оксана Жданова покорила сердца многих зрителей. Молодая талантливая актриса родилась в городе Киеве третьего февраля тысяча девятьсот девяносто третьего года. После того как окончила школу, поступила учиться в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения. Далее устроилась на работу в Театр драмы и комедии.

Первые шаги в мире кинематографа

Старательную девушку заприметили сразу. И в 2014 году режиссер Дмитрий Гольдман предложил ей сняться в сериале "Дворняжка Ляля". В этой трилогии Оксана Жданова сыграла самую первую главную роль.

Сюжет данного фильма повествует о нелегкой судьбе цыганки Ляли. Она – борец за правду и справедливость, верит в счастливое будущее. Но злые люди отбирают у нее ребенка. Ляля делает все, чтобы вернуть себе малыша. Сильная духом цыганка не сломается и сможет противостоять всем бедам и невзгодам.

Оксана ЖдановаОксана Жданова смогла точно передать образ Ляли, ее страдания и несломленный дух. Специально для съемок в фильме Оксане пришлось учиться управлению лошадью и верховой езде. А также учиться цыганским танцам.

В одном из интервью актриса сказала, что была очень счастлива сыграть в этом фильме. Тем более что в нем участвовали такие знаменитые актеры, как неотразимая Ада Роговцева и неповторимый Дмитрий Лаленков.

Зрители были в полном восторге от игры талантливой девушки.

Фильмография Оксаны Ждановой

В две тысячи одиннадцатом году Жданова снялась в небольшой роли в мистическом сериале «Дневники Темного».

В 2013 – 2014 годах снялась в комедийном сериале «Бар "Дак"». Фильм рассказывает о курьезных историях, которые произошли с молодыми людьми.

В 2015 году был запущен новый проект - фильм «Вернешься – поговорим». Здесь актриса сыграла роль Алисы. Трагический фильм о двух Иванах. Один из них разбился на самолете. В фильме речь идет о разбирательстве, какой Иван погиб, а какой остался жив.

фильмография Оксаны ЖдановойДве тысяча шестнадцатый год был для актрисы богатым на съемки в фильмах. Жданова снялась в таких картинах, как детектив «Гражданин Никто», мелодрама «Спросите у осени», мелодрама «Забудь и вспомни», драматический сериал «Черный цветок», мелодрама «Нити судьбы».

В настоящий момент Оксана снимается в фильме «Что делает твоя жена?».

Послесловие

Сердце рыжеволосой красавицы на сегодняшний день свободно. Она полностью отдана своей работе. Зрители с удовольствием смотрят все фильмы с ее участием.

Хотелось бы надеяться, что Оксана Жданова будет еще много раз сниматься в фильмах и сериалах, радуя телезрителей своей игрой.