В Age of Empires 3 - коды и сюжет

Всего несколько лет назад на свет появилась вторая часть знаменитой игры Age of Emperies. Сегодня мы решили поговорить о третьей части этого культового проекта. В настоящее время уже присутствуют и коды на игру Age of Empires 3. Их можно использовать в случае сложных ситуаций.

Стиль

age of empires 3 кодыИтак, сначала рассмотрим саму игру, а потом поговорим о том, как применять в Age of Empires 3 коды. После того как вы впервые запустите приложение, наверняка вас сразу удивит меню. Откроется пейзаж, который выполнен в анимированном стиле.

Обучение

age of empires 3 читы кодыКак использовать в Age of Empires 3 читы, коды и другие виды обхода правил вы сможете узнать немного позже, а для начала рекомендуется познакомиться поближе с самим игровым процессом. Разработчики не поленились и предложили действительно качественное обучение для новичков. Пройдя этот путь обучения, вы сможете узнать очень многое о проекте, в частности это касается многих аспектов, от управления камерой вида до постройки различных зданий и сооружений, которых создавать вам предстоит достаточно много. Конечно, если вы играли в предыдущие версии проекта, тогда обучение, скорее всего, вам не потребуется, но все же мы рекомендуем с ним познакомиться.

Практика

коды на игру age of empires 3В Age of Empires 3 коды вы сможете использовать, не вызывая какой-либо консоли. Теперь стоит рассмотреть, какие возможности присутствуют в этой игре. В Age of Empires 3 коды можно использовать как в режиме схватки, так и в компании. Все зависит только от того, в каком варианте пожелает играть пользователь.

Если вы будете играть без кодов и желаете постараться самостоятельно пройти всю сюжетную линию, тогда мы можем порекомендовать вам смотреть эти видео. В этом случае история для вас станет еще более интересной. Естественно, в проекте каждая новая миссия является совершенно уникальной, и чем дальше вы будете проходить, тем сложнее будет становиться задача. Конечно, многие используют в Age of Empires 3 коды, так как некоторые миссии могут показаться просто непроходимыми, но при применении специальных читов можно будет преодолеть любые препятствия.

Рассмотрим примеры. Чтобы получить 10000 единиц опыта, вводим код nova & orion. 10000 пайков нам даст комбинация medium rare. 10000 брёвен получим при вводе кода <censored>. 10000 монет дает комбинация give me coin. По 10000 ресурсов в «Азиатских династиях» позволяет получить код whole lot of love. Быстрое строительство и обучение обеспечивает комбинация speed always wins. Мгновенную победу в сценарии кампании можно одержать при помощи кода this is too hard. Чтобы получить Джорджа Хрюшингтона вводим Where’s that axe? Код Ya gotta make do with what ya got даст нам огромную мощную пушку, стреляющую бегемотами. Комбинация tuck tuck tuck вызывает красный монстр-трак, который давит всё подряд. Если ввести код a recent study indicated that 100% of herdable animals are obese, коровы и овцы мгновенно станут более тучными. Чтобы исследовать сразу всю карту, вводим x marks the spot.

Чтобы ввести читы, продолжаем играть. На паузу ставить не нужно. Нажимаем на «Ввод». Указываем код. Снова нажимаем «Ввод». Продолжаем играть.

Секреты

Вы можете обеспечить себе необходимое количество различных ресурсов. Для этого используем текстовый редактор и открываем с его помощью файл proto.xml. Он находится в папке data нашей игры. Снимаем галочку с атрибута "Только чтение". Находим в тексте словосочетание CrateOf. К нему относится параметр InitialResourceCount. Именно в нем указываем необходимые показатели для Food, Coin, Wood.