Мария Капустинская: талант и трудолюбие

Мария Капустинская относится к современному поколению талантливых актеров. Она начала свою карьеру еще в детстве и активно продолжает сниматься по сегодняшний день.

Биография Марии

Актриса родилась и выросла в Санкт-Петербурге. Там же закончила Академию театрального искусства. После окончания учебы (2007) еще активнее стала принимать участие в различных съемках. Всего у актрисы насчитывается более 38 работ.

Мария Капустинская

Первые попытки завоевать любовь зрителей Мария предприняла еще в 11 лет. Девочка принимала участие в спектаклях в театре "Розыгрыш". Она начала сниматься в "ОБЖ", еще будучи школьницей. Девочке удалось совмещать работу и учебу, и она вскоре окончила школу с неплохими результатами. Первая серьезная работа в кино у актрисы состоялась, когда Мария Капустинская еще была студенткой. Это был фильм "Маша" (2005).

Мария Капустинская: фильмы

Молодая актриса имеет достаточный опыт и большое количество интересных и талантливых работ. Ее фильмография состоит из 38 готовых работ. Во многих фильмах актриса сыграла главные роли, были и удачные второстепенные эпизоды.

Некоторые фильмы зрителям запомнились особенно сильно:

  • "ОБЖ" (2005);
  • "Маша" (2007);
  • "Брачный контракт" (2009);
  • "Одиночка" (2010);
  • "Встречное течение" (2011);
  • "Тест на беременность" (2014);
  • "Город особого назначения" (2015);
  • "Призрак уезного театра" (2016).

Мария Капустинская фильмы

Также ожидается выход в 2017 году фильма "Новая жизнь". В нем актриса сыграла роль Натальи. Сюжет получился интересным и интригующим. Любители драм обязательно оценят новый шедевр в нашей киноматографии.

Роли актрисы

Мария Капустинская играла разные роли. Это были как положительные, так и отрицательные герои фильмов. Свою карьеру она начала с молодежного сериала. Это был фильм о школьной жизни старшеклассников. Девушке легко было сниматься в фильме, так как на тот момент она училась в школе.

После окончания института молодая актриса снималась во многих фильмах. Очень часто ей предлагались роли милиционеров. Она прекрасно справлялась и с этим заданием. Чаще Мария Капустинская играет роли симпатичных девушек, которые оказываются в непростых жизненных ситуациях и пытаются с достоинством выйти из них.

Актриса признается, что максимально пытается "прожить" фильм вместе со своим героем. Но за пределами съемок она не развивает отношений с партнерами и пытается полностью абстрагироваться от работы.

После того как работы над съемками завершаются, Мария поддерживает дружеские отношения с другими актерами, которые близки ей по духу. Свою личную жизнь актриса максимально скрывает и не афиширует никаких подробностей.