Муж знаменитости Норман Кали

Про звезд в отношениях пишется очень много разнообразных статей, они создают вокруг себя огромную шумиху, привлекающую всеобщее внимание. Однако в данной статье речь пойдет немного о другой паре, в которой звездой является только она, Эванджелин Лилли. Но кто же стал избранником главной героини культового сериала «Остаться в живых», повествующем о том, как люди, летевшие на самолете, оказались на загадочном острове, когда их лайнер рухнул? Оказывается, она встречается с ассистентом режиссера этого сериала, которого зовут Норман Кали. Сам Норман не является публичной личностью, поэтому про него имеется крайне мало информации, особенно про времена, когда он еще не встретил Эванджелин. Но чтобы понять, кто такой Норман Кали, необходимо все же попытаться отыскать о нем хотя бы базовую информацию.

Кто это?

норман кали

Норман Кали – это вполне обыкновенный среднестатистический человек, который в большинстве случаев остается за кадром. Более того, его имя даже не вписывается в титры, так как он всего лишь помогает режиссеру выполнять его работу. Именно поэтому никто не слышал о Нормане до 2010 года, когда стало известно, что он начал встречаться со звездой телесериала «Остаться в живых» Эванджелин Лилли. В последствие все узнали, что до 2009 года Норман Кали встречался с Лизой Эдельштайн, однако к 2010 году, когда начались его отношения с Эванджелин, он был уже свободен.

Начало отношений

норман кали фото

Норман Кали, фотографии которого до этого времени даже невозможно было найти в интернете, так как он не был известен абсолютно никому, вышел на свет, когда они с Лилли объявили о том, что теперь встречаются. И общественности не пришлось долго ждать того момента, когда Эванджелин забеременела и родила в 2011 году мальчика, которого назвали Кахекили, а фамилию он получил отца – Кали. При этом стоит отметить, что пара находится в отношениях уже более шести лет, но до сих пор не связала себя узами брака. Эванджелин и Норман состоят в гражданском браке и являются партнерами, однако общественности неизвестно, по какой именно причине пара отказывается сыграть свадьбу. А в 2015 году у них родился второй ребенок, на этот раз это была дочь.

Актерская карьера

 эванджелин лилли и норман кали

Однако хватит рассказывать про то, как связаны между собой Эванджелин Лилли и Норман Кали. Пришло время взглянуть на то, чего Норман сумел добиться на актерском поприще. Как уже было сказано ранее, он не является актером, а работает на должности ассистента режиссера. Однако связь с Лилли позволила ему пару раз появиться на экране. Впервые это случилось в 2013 году, когда Лилли была приглашена на роль в фэнтезийном блокбастере «Хоббит: Пустошь Смауга». Норман получил в этом фильме эпизодическую роль. Также в небольшой роли ему удалось сняться в одном из эпизодов не самого известного сериала «Без координат». Однако больше он на экране не появлялся, работал исключительно за кадром. Что касается его партнерши, то она продолжает сниматься в голливудских фильмах, последней ее ролью стала Оса в супергеройском фильме 2015 года «Человек-муравей». Она готовится появиться на экране в 2018 году в сиквеле этого фильма.