Экстрасенс Владимир Муранов: история жизни целителя, деятельность и отзывы

Владимир Муранов – давно знакомый многим экстрасенс, завоевавший почетное первое место в популярном реалити-шоу «Битва экстрасенсов». Кто же ранее не знал этого обаятельного и очень уравновешенного молодого мужчины, познакомились с ним именно после съемок телепрограммы о сверхъестественном. Каким же был его жизненный путь? С чего он начинал? Почему решил стать на путь целительства? И что о его деятельности говорят реальные люди?

владимир муранов

Детские годы и несколько слов о семье

Владимир Муранов родом из небольшого населенного пункта Звенигорода, находящегося под Москвой. Именно здесь в 1974 году и родился будущий целитель и экстрасенс. Его родители были выходцами из обычной советской семьи со средним достатком. Помимо него, в семье были и другие дети - сестренки Наталья и Светлана. Сами родители были очень молоды, так как при рождении первого ребенка им было 19 лет (матери) и 24 года (отцу).

Спокойный и уравновешенный ребенок

Владимир Муранов рос обычным, но очень спокойным мальчиком. По его же собственному рассказу, с ним не было практически никаких проблем. А многие соседи говорили даже, что он серьезен не по годам. И это действительно было так. Как говорит сам целитель, с детских лет он славился своей любознательностью. Его интересовали удивительные для ребенка вещи, например, лирическая поэзия, космос.

Когда нашему герою исполнилось три года, его решили отправить в ясли-сад. Несмотря на столь юный возраст, ребенок с легкостью нашел общий язык со сверстниками и воспитателями. За все время пребывания в детском дошкольном учреждении Владимиру запомнились несколько ярких утренников, новогодние подарки и то, как его воспитатель декламировала стихи.

владимир муранов экстрасенс

Школьные годы и первые увлечения техникой

После садика Владимир Муранов попал в школу. На этот раз ему удалось с головой окунуться в невероятно увлекательный процесс обучения. Он любил постигать что-то новое и всегда делал это сам. Например, в школьные годы он увлекался рисованием.

У него возникло желание петь, сочинять стихи и всячески творчески развиваться. Мама на тот момент работала воспитательницей детского сада, поэтому старалась поддерживать эту творческую жилку в своем сыне. Она часто водила его в театр, цирк и музеи. Папа же, напротив, считал все это напрасной тратой времени и сил. В общем, как бы то ни было, наше герой проучился в школе 8 лет. Окончив ее, он решил поступать в автотранспортный колледж.

К слову сказать, увлечение техникой у подрастающего целителя периодически проявляло себя. Сначала это были дворовые гонки на трехколесных велосипедах, а позднее – уже серьезные состязания на настоящих авто.

владимир муранов отзывы

Новые увлечения и армия

После обучения в вузе Владимир Муранов (экстрасенс и целитель) пошел в армию. Там он освоил новую специальность и даже завоевал титул лучшего стрелка. Там же он впервые открыл в себе желание готовить вкусные и полезные блюда. С тех пор прошло много времени, а наш герой по-прежнему любит готовить и баловать своих домочадцев чем-то вкусненьким, правда, не всегда полезным.

Работа не по специальности

Несмотря на всю свою любовь к технике, Владимир Муранов (отзывы о его деятельности позволяют понять, насколько он был полезен обществу) ни одного дня не работал по профессии. Вместо карьеры автомеханика или водителя такси, наш герой избрал тернистый путь проектировщика. Долгое время он проработал с чертежами некоторых строительных компаний. Он не просто их составлял, но и выполнял довольно сложные расчеты.

Позднее его ждала вакансия художника-оформителя. Одновременно с этим он увлекся созданием собственной музыки и рисованием.

битва экстрасенсов владимир муранов

Коренной перелом в жизни целителя

Кто знает, чем бы закончились эти метания нашего героя по освоению разных профессий, если бы не та судьбоносная встреча. Произошла она в 2001 году, когда у нашего героя неожиданно возникли серьезные проблемы со здоровьем. Во время встречи он увидел знакомую, в разговоре с которой впервые услышал о невероятной магии Индии и неком Сатьи Саи Бабе (старом мудреце, учения которого в буквальном смысле меняли жизнь последователей к лучшему). Недолго думая, Владимир сразу же собрался и отправился на поиски этого мудреца и учителя.

Не будем рассказывать о сложностях, которые ему пришлось пройти. Скажем одно. Владимир Муранов (книги его позднее детально опишут это событие в красках) лично встретился с этим человеком, который и открыл ему суть целительства, избавил его от недуга и поведал об особой миссии.

владимир муранов книги

Индийские учения и первые успехи в лечении

Перед тем как попасть в шоу «Битва экстрасенсов», Владимир Муранов прошел длинный путь к постижению своего «Я». Он изучил учения своего наставника и занялся частной практикой. Кстати сказать, ему удалось решить проблемы со здоровьем, возникшие у отца.

Позднее Владимир стал выпускать свои музыкальные треки со сборником целебных мантр, давать концерты, читать лекции и даже публиковать книги советов. Одним словом, встреча с мудрым индийским гуру направила его на нужный жизненный путь.

Несколько слов о книгах автора

Одной из книг, которую написал наш автор, стала инструкция по гармонизации счастья и удачи. Она называлась «Истина внутри нас». Владимир считает, что каждый, кто прочитает данное издание, сможет для себя найти подходящий жизненный путь. Это своеобразный проводник к Богу и душе человека, рассказывает сам автор.

С ее помощью каждый читатель сможет не просто визуально и психологически измениться, но и научиться преподносить себя в обществе. Например, говорят, что, постигнув настоящего себя, Владимир Муранов женился. Якобы он нашел свою вторую половинку и, наконец, счастлив. Однако сам автор книги предпочитает увести свою личную жизнь в тень, бережно оберегая ее от завистников и недоброжелателей.

владимир муранов женился

Участие в нашумевшем шоу

По рассказу Владимира, в шоу его пригласила старая знакомая. И хотя он сам не планировал становиться участником телепроекта, к своему удивлению, ему удалось пройти кастинг и попасть на ТВ. Участие в «Битве экстрасенсов» не просто сделало его знаменитым, но и открыло массу скрытых возможностей, о которых наш герой даже и не догадывался.

После огромного числа испытаний Муранов стал победителем шоу. Получив заветную статуэтку, он поблагодарил зрителей за их выбор и напоследок покорил своей доброжелательностью, харизмой и обаянием.

Что говорят люди о сеансах автора?

После победы в проекте жизнь автора кардинально поменялась. Он получил признание и, вместе с ним, большую ответственность. К нему стали обращаться люди, многим из которых он помог. Целитель ведет свой собственный сайт, где отвечает на вопросы посетителей, записывает на прием и дает рекомендации по избавлению от тех или иных неприятных явлений. По словам многих пациентов, в целом, он оставляет после себя исключительно положительные эмоции.