Духи "Джанфранко Ферре": отзывы

"Джанфранко Ферре" - это известный всему миру итальянский бренд, создателем которого является дизайнер из городка Леньяно. Продукция отличается от других парфюмерных производств своим особым стилем, получившим название "архитектурный". Бренд довольно практичен, он не имеет излишеств и отличается четкостью линий.

Бренд

Итальянский бренд "Джанфранко Ферре" занимается не только парфюмерией, но и модной одеждой, а также всевозможными аксессуарами. Со дня создания и по сегодняшний день производство выпустило в продажу более 30 ароматов, разноплановых по классификации и удивительных по заявленным аккордам нот композиций.

Основатель бренда по имени Джанфранко Ферре, фото которого представлено ниже, родился в далеком 1944 году на севере Италии. С самого детства он мечтал работать фармацевтом, но по настоятельным рекомендациям отца отправился учиться на архитектора. Со временем юноша начал сотрудничать с несколькими производителями популярной в те времена одежды и зарабатывать на этом небольшие деньги. Вскоре Ферре пришлось уехать в Индию, что способствовало созданию многих уникальных творений.джанфранко ферре

Первыми его работами были джинсовые изделия, объединенные в коллекции из денима. Сразу же за ними была выпущена эксклюзивная меховая серия. Уже в конце 80-х годов Ферре прозвали гением, ведь его творения представляли собой великолепное сочетание гармонии, вкуса, актуальности и стиля.

В 1984 году мир увидел первый аромат, который предназначался для женщин - "Джанфранко Ферре", отзывы о котором сразу начали поступать в Дом "Ферре". В дальнейшем, параллельно с новыми коллекциями одежды, появились еще пять ароматов. Дизайн каждого флакона мастер разрабатывал самостоятельно. Самыми триумфальными духами стали Gianfranko Ferre 20, которые были созданы специально к 20-летию Дома "Ферре".

Лидирующие ароматы

Товары бренда "Джанфранко Ферре" (духи) постоянно становятся бестселлерами своего времени. Они по достоинству оцениваются покупателями, что обеспечивает успешную деятельность производства. С дизайнерским домом постоянно сотрудничают яркие и креативные парфюмеры, благодаря которым под итальянским брендом выпускается новая продукция, существенно отличающаяся от иных парфюмерных изделий. Ниже представлены самые распространенные товары, качество которых всегда поражает покупателей и привлекает к себе все больше поклонников.

GF Ferre Bluemusk

Аромат "Ферре" "Джанфранко Ферре" итальянского производства идеально подходит как мужчинам, так и женщинам. Ананас, дыня и мускус составляют начальную ноту, жасмин и фиалка - ноту сердца, а ветивер и серая амбра - конечную нотку.

Туалетная вода относится к разряду фужерных запахов. В ней воплощаются внутренняя энергия, инновации и постоянные революции. Аромат символизирует активное движение вперед, поэтому он нацелен на молодежную аудиторию. Таинственный и оригинальный запах будто рисует бескрайние глубины большого моря, которые окружены нежностью мускуса. "Ферре" обладает игривостью, он бодрит своих владельцев и заставляет быстрее достигать цели. Люди, использующие этот аромат, по-настоящему смелые, веселые и в меру бесшабашные. джанфранко ферре духи

Парфюмер создал эту композицию из морских ароматов и аккордов мускуса. Сперва отчетливо слышны запахи калабрийского бергамота, черной смородины и сицилийского мандарина. Запах морского бриза позволяет ощутить свежесть, которая продержится в течение всего дня. Сразу после этого идет жасмин, запах которого разбавлен нежной фиалкой. А шлейф аромата одурманивает всех окружающих благодаря ветиверу и легкой серой амбре.

Отзывы

Туалетная вода "Джанфранко Ферре" высоко ценится в различных кругах, среди мужчин и женщин. Сладкий и освежающий парфюм напоминает о приближении весны и не дает думать ни о чем плохом. Многие люди приобретают туалетную воду в больших объемах, так как расходуется она довольно быстро, ведь пользоваться таким приятным ароматом и удивлять им окружающих хочется всегда.

GF Acqua Azzurra

Мужской парфюм "Джанфранко Ферре" относится к водяной классификации и представляет собой несогласие с запретами, воплощенное совершенство и равнодушие. Аромат для настоящих бруталов, довольно таинственный и соблазнительный - эти тонкости в нем удачно подчеркиваются благодаря эксклюзивному флакону.

К созданию туалетной воды парфюмеров побудила прекрасная атмосфера маленького островка Капри, находящегося далеко от повседневной суеты и мирских забот. Такой аромат всегда будет хранить воспоминания о величии и силе воды.парфюм джанфранко ферре

Запах предназначен для мужчин, отличающихся сильным духом и четко поставленными жизненными задачами. Обладателя парфюма по праву называют бесстрашным искателем загадок и приключений, ведь он может преодолеть абсолютно все препятствия на собственном пути.

В верхних нотах красуются бергамот и лаванда, окутанные апельсиновыми цветами. За ними следуют сердечные нотки, где соединяются белая роза и имбирь. А вот базовые ноты сплетают в себе пачули, морскую воду и гваяковое дерево, благодаря чему обладатель парфюма может услышать средиземноморский аромат.

Мнение потребителей

Этот парфюм "Джанфранко Ферре" идеально подходит для ежедневного применения. Он создает ощущение свежести на весь день, что очень нравится мужчинам, а особенно - их женам. Легендарный аромат пользуется огромной популярностью в кругах бизнесменов, которые постоянно проводят важные встречи с иностранными партнерами и завораживают их этим запахом, чтобы как можно быстрее подписать выгодный контракт.

Заказывая парфюм не в первый раз, бывает трудно дождаться доставки. Ведь уже давно знакомые с ним люди хотят вновь подержать в руках полный флакон и ощутить все его нотки.

GF Camicia 113

Утонченный парфюм "Джанфранко Ферре" - духи женские, премьера которых состоялась в 2015 году. Вода такого типа воспевает всем известную белую блузу 1982 года, воплощающую образ белоснежного цветка, создателем которой был сам Ферре. Удивительный аромат переплетает в себе смелость и изысканность, экстравагантность и элегантность. Он способен подчеркнуть самые лучшие черты его обладательницы, тем самым помогая завоевать сердца противоположного пола.джанфранко ферре духи женские

Композиция балует женское сознание тонкими нотками пиона и бергамота. Затем раскрывается сердце, отражающее оттенки ириса и фиалки, что делает аромат более нежным, утонченным и романтичным. В самом конце появляется шлейф из сиамского бензоина и пачули, который тянет за собой и не позволяет сбиваться с пути.

Дизайн знаменитой блузы в точности повторяется на крышечке флакона. Она хорошо изгибается, будто драпировка, и заканчивается прямо у основания белоснежно чистой полосы с золотистым обрамлением.

Что говорят потребители

Восточный аромат часто называют благородным, так как он подчеркивает не только утонченность женской натуры, но и ее статус. Свежесть, нежность и запах жизни не дают прожить ни дня без этой парфюмированной воды. Нередко мужчины приобретают такой парфюм в подарок своим дамам, когда хотят признаться им в любви или же просто сделать приятно в какой-то особый день.джанфранко ферре отзывы

Попробовав парфюм всего один раз, в него можно влюбиться навсегда. В любое время суток хочется вдыхать только этот аромат, его цветочные и пьянящие нотки. Стойкость парфюмированной воды тоже никого не оставляет равнодушным, ведь она прекрасно держится даже дольше суток, в то время как иные производители делают продукцию с действием до 10 часов.

GF Ferre Black

Исключительно мужской аромат предлагает окунуться в манящие и будоражащие сознание нотки, раскрывающие наилучшие стороны человека. Туалетная вода покоряет своих обладателей и остается в их сердцах навсегда. Она создает вокруг теплую и уютную атмосферу, заставляя биться даже холодные сердца.туалетная вода джанфранко ферре

Эксклюзивный аромат от парфюмерного Дома "Ферре" представляет собой восточно-древесную симфонию, которая воспевает сущность брутального мужчины. Сильную сторону характера обладателя гарантированно подчеркнут нотки душистого перца и грейпфрута. Хотя на первый взгляд такое сочетание кажется невозможным, но на самом деле оно идеально подходит сильным и независимым мужчинам. Страстный темперамент скрывают в себе сердечные нотки, где благоухают кориандр, кардамон и, конечно же, самый главный элемент - чувственный флердоранж.

Облачный вкус, в котором невозможно найти недостатки, покрыт древесным шлейфом. Оттенки благородной древесины, листьев пачули и свежайшей зелени будут витать в пространстве, одаряя обладателя парфюма уверенностью в себе и смелостью для достижений.

Комментарии

Великолепный аромат привлекает внимание мужчин и их верных жен, по мнению которых именно так и должен пахнуть настоящий джентльмен. Приятный на вид и ощупь флакон удивляет своих владельцев. Именно от него зависит, какой запах там скрывается, поэтому внешний вид полностью соответствует сочетанию этих необычных ноток.аромат ферре джанфранко ферре

Не жалея о покупке, с каждым днем появляется все больше женщин, которые приобретают этот парфюм в подарок своим мужьям, братьям или сыновьям. А особым преимуществом является отсутствие возрастных ограничений. Даже молодой юноша имеет свои сильные стороны, которые обязательно необходимо подчеркивать не только внешним видом, но и запахом. Туалетная вода станет великолепным презентом на любой праздник.