Духи "Фиджи": описание аромата, состав, производитель и отзывы

Духи "Фиджи" - французский парфюм, который относят к разряду "нестареющая классика". Их часто сравнивают с такими известными ароматами, как "Шанель" и "Герлен", которые являются яркими представителями классических французских ароматов. Создатель парфюма - Гай Ларош, известный модельер, который впоследствии выпустил духи "Фиджи", завоевавший сердца женщин и не покидающий их до сегодняшнего дня.

Производитель

Гай Ларош в 1949 году переехал в Париж и начал свою карьеру с того, что разрабатывал различные дизайны шляп. После длительной практики в этой сфере он переезжает в Нью-Йорк и набирается опыта для создания коллекции массового производства. По возвращении в Париж он выпускает собственную коллекцию, которая быстро набирает популярность и раскупается парижскими модницами.

Guy Laroche

После невероятного успеха коллекции одежды Гай начинает разработку духов "Фиджи", которые вышли в далеком 1960 году и не потеряли своей актуальности до сегодняшних дней. Этот аромат завоевал любовь и признание большинства представительниц женского пола, которые предпочитают подчеркивать свою женственность и хрупкость при помощи аромата. Название "Фиджи" исходит от названия одноименного государства и дарит ощущение теплого лета и расслабления.

Описание аромата

Аромат относится к семейству восточно-цветочных и кратко описать его можно как женственный, изысканный и тонкий. Духи "Фиджи" подойдут ярким женщинам, которые считают себя непредсказуемыми и интересными. Парфюм подчеркивает женственность, разносторонность характера и уверенность в себе.

Figji Parfum

Верхние ноты

Верхние ноты - это бергамот, ирис, лимон, гиацинт, тубероза. Бергамот придает парфюму легкость и свежесть, ирис - сладость аромата с едва уловимым оттенком фиалки, гиацинт наполняет насыщенностью, которая раскрывается разными нотками, а тубероза - воплощение яркого цветочного аромата с молочным оттенком, который смягчает его интенсивность.

Верхние ноты - это первое впечатление, которое производит аромат. Входящие в их состав компоненты довольно быстро улетучиваются, в течение первых 40-60 минут после нанесения оригинальных духов "Фиджи" из Франции.

Средние ноты

Средние ноты: жасмин - придает парфюму утонченность; роза, фиалка, корень гвоздики - невероятный шлейф, который не останется незамеченным окружающими людьми.

Эти ноты будут ощущаться около 2-3 часов после использования. Это тот аромат, который ощущают окружающие люди. Он уникальным образом раскрывается на каждой девушке и женщине.

Figji parfum

Базовые ноты

Базовые ноты: мускус, пачули, амбра, ветивер. Многие девушки, которые слышали аромат духов "Фиджи", считают, что эти ноты - яркие представители французской парфюмерии. Именно они придают изящность, женственность, насыщенность и "перчинку" классическим представителям французских парфюмов.

Базовые ноты состоят из густых масел низкого уровня испарения, которые остаются на волосах, одежде и теле, оставляя незабываемое впечатление от аромата духов.

Отличное сочетание цветочных нот позволяет говорить об утонченности и женственности аромата, яркость и соблазнительность аромату придают ноты туберозы, фиалки и жасмина. Насыщенность и глубину аромата передают ноты мускуса и амбры.

Как не купить подделку?

На сегодняшний день можно с легкостью найти подделки на каждый парфюм. Не нужно быть знатоком в области парфюмерии, чтобы отличить подделку от оригинала. Необходимо лишь пользоваться некоторыми универсальными правилами, которые помогут избежать покупки поддельных духов.

Guy Laroche logo

Оригинальные не будут продаваться в обычных косметических магазинах "у дома" или супермаркетах. Оригинал духов "Фиджи" (Франция) можно приобрести на официальных сайтах магазинов, в сетевых магазинах парфюмерии и косметики.

Внешний вид упаковки играет немаловажную роль. Производители поддельных духов экономят на качестве материала, могут допускать ошибки в названиях, использовать различные шрифты и размеры знаков. Логотипы должны быть набиты на упаковку, а не полиэтилен. На флаконе подделки можно найти наклеенный стикер с информацией, который отсутствует в оригинале.

Стоимость парфюма

Стоимость - первое, на что стоит обратить внимание. Цена духов "Фиджи" в "Летуаль" составляет около 2500 рублей за 14 мл. Большинство подделок можно приобрести за данную стоимость в объеме 50 и 100 мл. Это зависит от цены используемых материалов и затрат на упаковку. Мировые бренды заботятся о своем имени и не экономят на сырье.

Figji parfum

Цена на оригинал духов "Фиджи" может быть более низкой только при наличии скидок на товар в сетевых или интернет-магазинах. Французские классические парфюмы не могут стоить дешево только потому, что большое количество средств вкладывается в их производство.

Отзывы

На сегодняшний день производитель духов "Фиджи" немного усовершенствовал аромат парфюма, сделал его более подходящим к современным девушкам. Благодаря этому можно приобрести аромат в нескольких версиях с разным дизайном флакона.

50 мл парфюма находятся в стеклянном продолговатом флаконе с черной крышкой. На упаковке обозначено название аромата, производитель и дистрибьюторы. По тактильным ощущениям можно понять, что это действительно качественная упаковка дорогих духов.

Figji parfum

Девушки отмечают, что духи "Фиджи" отлично подойдут для ежедневного использования. Однако они могут стать прекрасным дополнением к вечернему образу легкой и уверенной в себе девушки. После нанесения аромат играет различными оттенками, которые в разные отрезки времени звучат насыщеннее остальных. Парфюм имеет невероятную стойкость. На теле он сохраняется около 8 часов и оставляет едва уловимые нотки после принятия ванны. Волосы и одежда впитывают аромат надолго. Это является одновременно и преимуществом, и недостатком, так как девушки, которые предпочитают использовать разные духи, могут столкнуться с проблемой "смешивания" ароматов.

Покупательницы отмечают, что ноты бергамота и лимона придают аромату невероятную свежесть и легкость. Создается впечатление, что цитрусовые ноты добавляют в духи "Фиджи" особенный шарм, который невозможно отличить от другого. Аромат можно использовать как днем, так и вечером. Он отлично подойдет для весны, осени и зимы. Как летний аромат его используют девушки, которые предпочитают насыщенные ароматы.

Многие представительницы прекрасного пола говорят о том, что парфюм во флаконе желтого цвета. Но он не оставляет никаких следов на белой одежде. Это говорит о высоком качестве духов и высокой стоимости используемых материалов. Девушки, которые приобретали подделку, подтверждают, что в отличие от оригинала, парфюм оставляют следы, от которых трудно избавиться.

Подделки на духи "Фиджи" не могут похвастаться высокой стойкостью, как оригинал. После нанесения аромат исчезает через несколько часов, не остается на одежде и волосах. Аромат сильно отличается от оригинала, нет насыщенности, легкости, отсутствуют оттенки, которые присущи данному парфюму. Большое преимущество подделок - стоимость, но то качество, которое можно получить от оригинала, нельзя ни с чем сравнить.

Заключение

Духи "Фиджи" прекрасно подойдут уверенным в себе женщинам, подчеркнут их утонченность, женственность и легкость. Молодежным классический французский парфюм сложно назвать. Однако есть представительницы более молодого поколения, которым нравится этот аромат, они пользуются им с удовольствием. Большое преимущество парфюма в его универсальности - можно использовать и днем, и вечером, и в любое время года.