Какой выбрать чит на Spore?

Spore – это очень необычная игра, которая представляет собой смешение различных жанров. Здесь вы найдете и аркаду, и ролевую игру, и стратегию в реальном времени, и даже глобальную космическую стратегию.

Отличительной чертой данного проекта является то, что каждый из жанров представляет собой один из этапов развития вашего существа, которое вы получаете в самом начале. Вам предстоит превратить его из одноклеточного создания в полноценное существо, которое затем должно обзавестись семьей, создать собственное племя, а затем выйти на новый уровень развития.

Процесс не всегда бывает простым, поэтому иногда вы можете использовать чит на Spore. Что это такое? Читом называется команда, которая использовалась разработчиками на этапе тестирования игры, но при этом не была удалена из финальной версии, чтобы желающие могли почувствовать себя своего рода богами. Какой чит на Spore можно использовать? Сейчас вы об этом узнаете.

Основные коды

чит на spore

Существует далеко не один чит на Spore, поэтому вам стоит обратить внимание на те, которые вас больше всего привлекают. Например, вы можете использовать команду SetTime, чтобы установить конкретное время суток в той местности, где находится ваш персонаж.

Если вы используете код evoadvantage, то сможете выбрать любое существо из тех, которые имеются в игре, вместо того чтобы создавать долгим путем эволюции свое собственное животное. Конечно, это убивает половину удовольствия от игры, однако кому-то это может пригодиться.

Код levels позволяет вам сразу же перейти на новый уровень, а если вы находитесь в редакторе вашего существа, то можете ввести addDNA, что даст вам небольшое количество очков ДНК для развития вашего персонажа.

Как уже было сказано ранее, чит на Spore имеется далеко не один, так что вам стоит запомнить команду help, которая покажет вам все читы, которые вы можете использовать.

Фильтры изображения

читы на spore на племя

Данные команды не являются эффективными и не дают вам никаких полезных ресурсов. В Spore чит на еду, ДНК или новый уровень может дать очень полезный эффект, но в большинстве случаев люди вполне могут справиться самостоятельно. Поэтому вам стоит обратить внимание на команды, которые изменяют внешний вид игры. Они не являются эффективными, они только влияют на декорации. Сам чит выглядит следующим образом: styleFilter.

Однако если вы используете только саму эту команду, ничего не произойдет. Вам нужно дописать через дефис вторую часть, чтобы был какой-то эффект. Например, если вы добавите –oilPaint, то игра станет выглядеть так, как будто ее нарисовали маслом на холсте. Чит –filmNoir делает игру черно-белой, в стиле фильмов жанра нуар. В общем, вы можете экспериментировать в поисках того, что вам нравится больше всего. Существуют визуальные читы на Spore на «Племя», один из последних режимов, а также на приключенческий режим, который идет отдельно от развития вашего персонажа.

Коды на этапы

spore чит на еду

Как было сказано выше, в игре существует несколько этапов, через которые должно пройти ваше существо. Первый – это аркадная «Клетка», где вы являетесь бактерией, питающейся другими бактериями и спасающейся от более крупных организмов. Второй – это «Существо», когда вы эволюционируете в полноценное создание. Затем следуют стратегические режимы «Племени», «Цивилизации» и «Космоса».

И для каждого из режимов имеются уникальные коды. Например, на этапе «Клетка» вы можете ввести код setConsequenceTrait, что позволит вам получить одну из карточек развития: хищника, травоядного или всеядного.

Какие есть в игре Spore читы на этап «Космос»? Можно использовать тот же чит, что и в режиме «Племени», но получить смену философии вашей расы. Можно ввести код moreMoney, чтобы получить целый миллион валюты. Уникальными для режима являются читы refillMotives и spaceCreate. Первый восстанавливает прочность вашего космического корабля, а второй дает вам самые разнообразные космические инструменты.

Катастрофы

spore читы на этап космос

Существуют также читы, которые вам нужно прописывать не в самой игре, а в игровых файлах. Если вы в этом не разбираетесь, то лучше не рискуйте, а если все же хотите рискнуть, то вам нужно найти игровой файл preferences.prop, который вам и предстоит редактировать. Что вам там нужно?

Вам необходимо отыскать несколько строчек, начинающихся с universeSimulator. Всего их будет пять, и каждая из них отвечает за вероятность возникновения природной катастрофы того или иного характера на этапе «Космос». Вы можете значительно снизить вероятность возникновения каждой из катастроф или же полностью их отключить, выставив все значения на ноль.

ArtMoney

Еще один способ воздействовать на игру, при этом не используя читы на прямую, – это специальная программа, которая предназначена для того, чтобы считывать конкретные данные с запущенной игры, предоставлять вам к ним доступ, а вы, в свою очередь, можете их менять. Это означает, что вы можете изменить любое числовое значение в игре, например, деньги.

Все, что вам нужно сделать, – это открыть игру, позаботиться о том, чтобы значение ваших денежных средств было не самым обыкновенным, ввести это значение в программу ArtMoney, дождаться, пока программа обнаружит это значение в игре, а затем изменить его на гораздо более высокое.