Городская поликлиника № 106 Красносельского района (СПб): адрес, время работы, отзывы

Сегодня нам предстоит выяснить, что собой представляет поликлиника №106 Красносельского района СПб. Что это вообще за учреждение такое? Как оно работает? Какие услуги предлагает населению? Насколько хорошие условия и врачи здесь имеют место? Ответив на все эти вопросы, можно с уверенностью говорить о том, как клиника справляется со своими задачами. На какие ее особенности обратить внимание?

Описание

Поликлиника №106 Красносельского района СПб - это не что иное, как многопрофильный государственный бюджетный консультативный центр. Он обслуживает взрослое и детское население Санкт-Петербурга. Если точнее, то проживающих в Красносельском районе культурной столицы России.поликлиника 106 красносельского района спб

В стенах учреждения предлагается оказание бесплатной медицинской помощи по полисам ОМС. Одновременно с этим поликлиника предлагает коммерческие услуги. Их никто не навязывает, пациент сам может ими воспользоваться.

Изучаемое учреждение имеет множество филиалов и отделений. Например, стоматологию или детскую клинику. Всего насчитывается 9 корпусов организации.

Адрес

Огромную роль играет расположение клиники. Как уже было сказано, поликлиника №106 Красносельского района СПб имеет несколько филиалов. Соответственно, адреса у них разные.

Главное отделение клиники расположено на улице Рихарда Зорге, в доме 1 А. В филиале ведется обслуживание преимущественно взрослых людей. Для детей имеется отдельная поликлиника. Она находится на Рихарда Зорге 13 А.

Также филиалы учреждения можно отыскать по следующим адресам:

  • Рихарда Зорге 18 А;
  • улица Маршала Захарова 31А;
  • Десантников 20, корпус 3, литера А;
  • проспект Героев 26, корпус 3, литера А;
  • Петергофское шоссе, дом 3, корпус 5.

Больше никаких отделений у клиники нет. Что еще необходимо знать об изучаемом учреждении?106 поликлиника красносельского района спб запись

Запись к врачу

Что предлагает 106 поликлиника Красносельского района СПб? Запись на прием к специалистам здесь осуществляется несколькими способами. А именно:

  1. Через личное обращение в регистратуру. Наиболее распространенный вариант развития событий.
  2. Посредством специального электронного терминала. Он находится в каждом филиале поликлиники №106.
  3. По интернету. Данный способ стал пользоваться особым спросом. Он удобен тем, что можно ознакомиться с графиком работы всех специалистов в том или ином случае.
  4. При помощи телефона. Отмечается, что дозвониться до регистратуры медицинского учреждения проблематично. Но если проявить настойчивость, пациент сможет записаться к врачу или вызвать специалиста на дом по телефону.

Все эти способы записи никого не удивляют. Поликлиника 106 Красносельского района СПБ, если верить многочисленным отзывам, имеет некоторые проблемы с записью. Попасть на прием к специалистам трудно - длинные очереди, нехватка талонов и запись наперед, все это негативно сказывается на отзывах посетителей. Впрочем, если нужно вызвать врача на дом, никаких трудностей процесс не вызовет. В остальном поликлиника №106 ничем не отличается от аналогичных учреждений.106 поликлиника красносельского района спб вызов врача

Специалисты

При каких обстоятельствах рекомендуется обращаться в изучаемую клинику? Как уже было сказано, речь идет о многопрофильном консультативном центре. Поэтому можно прийти сюда при любых жалобах на здоровье.

Если точнее, поликлиника №106 Красносельского района СПб предлагает помощь в следующих медицинских областях:

  • аллергология;
  • венерология;
  • урология;
  • гастроэнтерология;
  • неврология;
  • терапия;
  • гинекология;
  • кардиология;
  • эндокринология;
  • офтальмология;
  • отоларингология;
  • нефрология;
  • хирургия;
  • травматология;
  • ортопедия;
  • лабораторная диагностика;
  • УЗИ и инструментальные исследования;
  • вакцинация;
  • проктология;
  • рентгенология.

Соответственно, можно с уверенностью говорить о том, что изучаемое учреждение является многопрофильным. Где делается флюорография в Красносельском районе? 106 поликлиника (СПб) предлагает данные услуги всем жителям на бесплатной основе!

Режим работы

А когда именно можно обращаться в это учреждение? Как уже было сказано, специалисты поликлиники работают по индивидуальным скользящим графикам. Поэтому их режим труда необходимо уточнять в регистратуре.106 поликлиника красносельского района спб телефон

Поликлиника №106 Красносельского района СПб открыта практически всегда. Например, травматология и отделение "Скорой" здесь круглосуточные. Они работают без выходных и праздничных дней. Обратиться сюда можно, как нетрудно догадаться, в любое время.

В остальном у поликлиники №106 следующий график работы:

  • подразделения - с 8:00 до 21:00;
  • вызов врача на дом - 8:00-15:00, далее - по "неотложке";
  • в выходные дни в учреждении работает дежурная бригада (с 9 до 15 часов осуществляется вызов специалиста на дом).

Именно такого режима придерживается изучаемое учреждение. Более подробную информацию о поликлинике рекомендуется уточнять по телефонам или путем личного обращения в регистратуру.

Условия

106 поликлиника Красносельского района СПб отзывы получает разнообразные. Не самые лучшие мнения о клинике складываются из-за отсутствия комфортных условий пребывания. Что говорят пациенты о данном учреждении?

В целом 106 поликлиника ничем не отличается от обычной государственной бюджетной организации - здесь сделан косметический ремонт, который время от времени обновляется. Оборудование тоже стараются закупать по возможности, но крупная медицинская техника уже давно не менялась. Стены учреждения не предлагают повышенной комфортности. В регистратуре постоянные очереди, к врачам попасть трудно.

Если верить некоторым отзывам, то 106 поликлиника Красносельского района СПб (телефон для связи можно уточнить при помощи справочника) - это место, где в регистратуре работают не самые приветливые люди. Здесь могут нагрубить, карты пациентов регулярно теряются. Впрочем, подобные претензии получает практически каждая государственная поликлиника. Да, у врачей есть все необходимое для обслуживания населения, но условия и атмосфера оставляют желать лучшего.106 поликлиника красносельского района спб отзывы

О врачах

А вот о специалистах поликлиники говорят разное. Врачи здесь получают неоднозначные отзывы. Каждый специалист имеет свои плюсы и минусы. Но в целом пациенты говорят о том, что поликлиника №106 Красносельского района СПб - это место, где врачи действительно лечат. Они ставят правильные диагнозы и назначают верное лечение. Не всегда это делается приветливо и дружелюбно. Но от человеческого фактора, усталости и рутины никто не застрахован.

Некоторые врачи поликлиники №106 - это специалисты, не обладающие профессионализмом, тактичностью и состраданием. Часть пациентов жалуется на поверхностные осмотры, отсутствие культурного общения, грубость, хамство, постоянные анализы. Кто-то назначает неэффективное лечение, кто-то не способен поставить диагноз. Все это является нормой для государственной клиники. Да, здесь есть не самые лучшие специалисты, но при недобросовестной работе они получают выговор и наказания.

Итоги

Теперь понятно, что в целом собой представляет 106 поликлиника Красносельского района СПб. Вызов врача на дом или осмотр специалистом непосредственно в учреждении - это не так важно. Главное, что основная масса пациентов получает правильное и своевременное лечение.флюорография в красносельском районе 106 поликлиника спб

Изученная поликлиника является типичным представителем государственных поликлинических центров. Жалобы пациентов стандартные - на грубость, очереди, непрофессионализм некоторых врачей и отсутствие комфорта. Но положительных отзывов все равно больше. При правильном выборе специалиста человек может надеяться на качественное обслуживание в 106 поликлинике, хоть и без повышенного комфорта.