Принцип расстановки баз ТХ 7

Вышедшая в 2012 году игра Clash of Clans, быстро набрала свою аудиторию любителей стратегий на мобильных устройствах. Главной задачей является построение своей базы, добывание эликсиров, золота. Но всему этому мешает постоянное нападение врагов.

Clash of clans расстановка базы тх 7

Основной сюжет

Самым главным зданием на базе является ратуша. Её улучшение даёт новых героев и каждый раз разные возможности для игрока. Смысл этой игры заключается в постоянном нападении на гоблинов и отвоевывании их деревни. В передышках между сюжетами можно испытать свои силы, атакуя реальных игроков, тем самым пополняя свои хранилища ресурсами. За золото можно апгрейдить сооружения. За эликсиры необходимо нанимать и усиливать новое войско и варить разные мощные зелья. Со временем вам станет доступна еще одна возможность - участие в войне кланов. Для этого будет достаточно вступить в любой из них. В войне принимает участие две команды, сражаясь за первое место. Все нападают друг на друга, тем самым зарабатывая звезды. У кого в итоге будет больше звёзд, тот и будет считаться победителем. В награду клан-победитель получает очки достижений и дополнительные ресурсы.

Новые возможности TX 7

Пройдя через огромные количества улучшений, нам доступным становится апгрейд ратуши — центра нашей базы. Поднять её до 7 уровня составит ни много ни мало 1200000 золотых монеток, а займёт строительство целых 6 дней. Ратуша немного преобразится, получив небольшую башню на крыше. Расстановки баз тх 7 клэшПосле апгрейда мы наконец-то получаем необходимое для качественной обороны нашей базы, определенное количество укрепительных стен, еще много защитных сооружений и также мощные ловушки. Теперь мы имеем всё, что нужно для построения действительно несокрушимой базы в Clash of Clans. Расстановка базы ТХ 7 должна быть хорошо спланирована, продумана и по-настоящему пугающа, тем самым заставляя врагов обходить её стороной. Кроме дополнительных 12 сооружений, мы также открываем такого героя, как Король Варваров. И получим разное новое пополнение войск: драконы, всадники на кабане, миньоны. У многих появляется вопрос о расстановки баз ТХ 7. Сейчас попытаемся в этом разобраться.

С получением 7 уровня, нам становятся доступно уже улучшения склада, где появляется возможность хранить тёмный эликсир. Часто возникает вопрос, касающийся его добычи. На данном этапе его можно получить разве что, только если нападать и грабить своих игроков-соперников. Необходимо искать среди них достаточно слабых противников, у которых имеется запас тёмного эликсира. Одним из способов добычи является атака хранилища зельями молний. При хорошем везении в игре можно вынести не малые количества.

Принцип расстановки баз ТХ 7

Именно на этом уровне можно будет набрать максимально допустимое количество ресурсов для перехода на 8 TX, тем самым упростив дальнейшее развитие. Расстановки баз ТХ 7 необходимо всегда делать с уклоном на хороший фарм.

Посмотрим, что же является определяющим принципом. Одним из основных секретов расстановки баз ТХ 7 ("Клэш оф Кланс" - предмет нашего разговора) является, конечно же, наличие всевозможных проходов между стенами. Клэш оф кланс расстановка базы тх 7Туда можно направить гигантов, предварительно нужно грамотно расставить ловушки или большие бомбы. Также отсутствие стен между атакующими башнями, которые размещены недалеко друг от друга будет хорошей ловушкой. В момент, когда гиганты пойдут от одной башни к другой, их будет ждать неприятный сюрприз.

В свою очередь в игре при расстановке баз ТХ 7, необходимо крепость клана переместить в центр деревни. Хранилище тёмного эликсира можно разместить, кроме того, рядом с крепостью. Воздушную оборону вместе с мортирой опять же перемещаем к центру, но при этом не стоит размещать важные сооружения в одном месте. Оставшиеся ячейки заполняем тоже хранилищами золота. Тем самым мы построили центральную часть базы. Осталось только обставить её защитной стеной. Далее вокруг центральной части размещаем атакующие сооружения. В оставшиеся свободные клетки ставим хранилища. Расстановки баз тх 7Снова обставляем всё забором. И окружаем всю нашу базу добывающими сооружениями и лагерями войска. Тем самым у нас получилась отличная в "Клэш оф Кланс" расстановка базы ТХ 7.

Заключение

Clash of Clans — это шикарная, с очень красивой и яркой графикой, а так же с качественно продуманными анимацией и прорисовкой юнитов игра. Она радует прекрасным звуковым сопровождением. Ни за что не оставит равнодушными любителей стратегий на мобильных устройствах.