"Кнауф Инсулейшн": о компании и продукции

«Кнауф Инсулейшн» - подразделение одной из крупнейших сетей теплоизоляционных материалов на мировом рынке. Компания динамично и успешно развивается в условиях рынка стройматериалов России и выступает конкурентоспособным предприятием.

Кнауф Инсулейшн

Целевое направление компании

Цель компании «Кнауф Инсулейшн» – удовлетворить растущие с каждым днем запросы по энергоэффективности, пожарной безопасности, акустическому комфорту новых проектов, возводящихся и уже существующих зданий жилого, коммерческого и производственного характера. В арсенале фирмы - широкий ассортимент теплоизоляционных материалов для удовлетворения любого потребительского запроса.

«Кнауф» и сотрудничество с другими компаниями

В настоящее время компания, сотрудничая с представителями научных кругов, государственных учреждений и другими прогрессивными строительными «монстрами», делает все возможное, чтобы сократить существующий разрыв между расчетным коэффициентом энергоэффективности здания и реальными цифрами.

Кнауф инсулейшн акустическая

В чем заключается работа компании

Фирма «Кнауф Инсулейшн» - это крупнейшая сеть производственных точек более чем в 35 странах мира, занимающихся выпуском такой продукции как минераловатная теплоизоляция, за основу которой берется:

  • стекловолокно и базальт;
  • стекловолокно и древесно-цементные плиты;
  • стекловолокно и экструдированный пенополистирол;
  • стекловолокно и пенополистирол.

Компания показывает мощные и стабильные результаты в продажах, которые в 2013 году смогли превысить 1,3 млрд евро.

Вся сеть «Кнауф Исулейшн» насчитывает около 40 заводов и предприятий по производству продукции, обеспечивающих более 6 000 тысяч человек рабочими местами.

Дистрибьютор «Кнауф» в России

Будучи членом семейства международной группы «Кнауф», мирового производителя стройматериалов и систем для возведения строений, компания:

  1. Работает в РФ на протяжении более чем 10 лет.
  2. За период работы зарекомендовала себя как ответственный производитель качественной и доступной продукции.
  3. Осуществила анализ требований и потребностей рынка России и разработала товары под него.
  4. Расширила спектр производства утеплителей и в данный период времени занимается выпуском минераловатных утеплителей, а именно:
  • Knauf Expert – линейки утеплителей для DIY-сегмента на минераловатной основе;
  • изоляции на основе шпательного стекловолокна, выпущенной по последней технологии ECOSE®;
  • изоляции произведенной на основе базальтовых волокон.

Товары, представленные под именем Knauf – это качественные и в то же время доступные строительные материалы: техническая изоляция, изоляция вентилируемых, отопительных, кондиционируемых систем, а также промышленного оборудования.

Кнауф инсулейшн акустическая перегородка

Области применения теплоизоляции Knauf

  1. При конструировании быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей требуется обустройство дополнительного энергосберегающего слоя, который будет выполнять и звукоизоляционную функцию. В этом деле утеплитель «Кнауф Инсулейшн» незаменим.
  2. Защита от ветра и влаги. Организация пароизоляционной системы. Стекловолоконные панели применяются для защиты стен дома от негативного влияния внешних природных факторов.
  3. Изоляция внутренних стен при помощи стекловолоконных панелей «Кнауф Инсулейшн». Акустическая изоляция монтируется между комнатами, что позволяет абсолютно звукоизолировать стены.
  4. Утепление наружной стороны стен здания.
  5. Утепление перекрытие. Теплоизоляционные листы используются не только в качестве термозащиты, но и для звукоизоляции пола и потолка. Особенно популярен такой прием при возведении современных ЖК. Для изоляции пола преимущественно используются рулоны «Кнауф Инсулейшн». Акустическая перегородка из рулонного полотна получается плотнее, ведь она не имеет стыков, через которые могут слышаться звуки из соседних квартир.
  6. Новая тенденция в строительстве - утепление плоской кровли при помощи стекловолоконных плит.
  7. Монтаж теплоизоляционной системы на скатную кровлю.
  8. Проведение технической изоляции – тепловая изоляция наружных поверхностей коммуникационных систем, целых сооружений и наружных установок при условии, что температура веществ циркулирующих в системе теплоносителей не превышает 600 градусов Цельсия.
  9. Эффективность трубопровода повышается, когда система изолирована. С целью сохранения тепла в системе и предотвращения замерзания теплоносителя используют утеплитель "Кнауф Инсулейшн".

Утеплитель кнауф инсулейшн

За последнее десятилетие благодаря упорному труду официальному представителю сети "Кнауф" в России с момента открытия первого завода по производству теплоутеплителей удалось выйти на одну из ведущих позиций по объемам продаж утеплителей "Тепло-Кнауф", которые заслужили положительные отзывы среди домовладельцев, строителей и экспертов.

Оценка товаров "Кнауф" в России показала, что это высокотехнический материал, произведенный по последним технологиям при соблюдении всех стандартов.