Заработок на опросах с выводом денег

Интернет является довольно функциональной вещью. С его помощью сегодня можно общаться, обмениваться сообщениями и прочими данными, скачивать музыку, смотреть фильмы, работать и развлекаться. Даже зарабатывать во Всемирной паутине можно без особого труда. Вариантов очень много. Все больше и больше людей привлекает заработок на опросах. Что это такое? Действительно ли подобный труд оплачивается? Где лучше всего участвовать в платных опросах? Ответы на все эти вопросы могут быть найдены далее. Даже начинающий пользователь сможет освоить подобный заработок. Но для этого ему придется приложить определенные усилия.

Реальность или обман

Первым делом предстоит понять, насколько заработок на опросах является реальным. Ни для кого не секрет, что в интернете сегодня очень много мошенников. Большинство из них предлагает перспективы работы из дома. Действительно ли имеет место участие в платных опросах?

заработок на опросах

Пользователи на самом деле могут зарабатывать, заполняя разнообразные платные анкеты. Но далеко не все сервисы платят. От обмана никто не застрахован.

Основная масса платных опросов, действительно, является мошенническим приемом. Поэтому к подобному труду необходимо отнести крайне серьезно. Что о нем следует знать каждому пользователю?

Основы работы

Например, надо быть осведомленным о том, как именно происходит начисление денег. На чем основывается заработок на опросах с выводом денег на мобильный телефон или интернет-кошелек?

Человек заполняет разнообразные анкеты (в них в основном приходится выбирать между несколькими возможными ответами), после чего тот или иной сервис перечисляет на счет определенные деньги.

Чаще всего опросы сводятся к сбору данных о приобретаемых товарах, образе жизни людей и их предпочтениях. Поэтому никаких трудностей у человека подобная работа не вызывает. Заполнение анкет помогает оценить уровень жизни людей, а также их предпочтения и реакцию на ту или иную продукцию.

Откуда берутся деньги

Перед тем как начать работу с платными опросами, некоторые особо опытные пользователи интересуются, откуда у тех или иных сервисов берутся деньги. Ведь за обычные заполненные анкеты без личной информации вряд ли кто-то будет платить.

Денежные средства у сервисов, предлагающий заработок на опросах, берутся от разных производителей. Компании, разрабатывающие продукцию того или иного типа, платят за проводимые исследования. Так организации получают информацию о том, какие именно товары заинтересуют ту или иную целевую аудиторию.

Соответственно, заработок денег на опросах - это вполне реальная перспектива. Денежные средства берут не из воздуха, их перечисляют разные производители. Но даже этот факт не дает 100 % гарантии того, что тот или иной сервис на самом деле платит.

заработок в интернете на опросах

О заработке

Теперь немного о том, насколько хорошим средством заработка является заполнение платных анкет и участие в разного рода опросах. Перед началом работы в Сети почти все пользователи задумываются о прибыльности дела.

Заработок на опросах отзывы получает разнообразные. Среди них встречаются мнения, указывающие на хорошую прибыль от некоторых сервисов. Одновременно с этим отзывы пользователей говорят о том, что денег платят мало.

В среднем за одну полностью заполненную анкету можно получить от 50 до 250 рублей. Все зависит от конкретного заказчика и сервиса, на котором работает пользователь. Иногда цена анкеты составляет 20 рублей, в некоторых случаях - 350 и более. Но высокая стоимость опроса является огромной редкостью.

Выходит, что заработок в интернете на опросах - это неплохая перспектива подработки. Если повезет, можно получить за месяц около 2-3 тысяч рублей. В исключительных случаях заработок достигает даже 5-10 тысяч. В любом случае на большую доходность рассчитывать не стоит. Добиться ее можно, но для этого придется потратить крайне много времени.

Подводные камни

Заработок в интернете на опросах является одним из легальных методов получения денег в Сети. Но у данного типа труда есть свои подводные камни. С ними сталкивается основная масса пользователей.

Дело в том, что даже добросовестные сервисы-опросники перед основным анкетированием проводят небольшой опрос. Если человек подошел по тем или иным признакам (по городу проживания или, например, по типу деятельности и образу жизни), анкета продолжает быть доступной. В противном случае гражданину сообщают о том, что он не подходит относительно целевой аудитории, после чего доступ к опросу будет закрыт. Восстановить его уже не удастся.

заработок на опросах с выводом

За подобное анкетирование людям либо не платят, либо перечисляют символические денежные средства (порядка 10 рублей). Не самая лучшая перспектива труда.

Кроме того, заработок на платных опросах - это непостоянная вещь. Анкеты на некоторых сервисах обрываются по причине того, что человек перестал относиться к той или иной целевой аудитории. А количество опросов в одном месяце может быть меньше, чем в другом. Поэтому приходится задумываться о правильном заполнении анкет.

Принцип действий для начала работы

Как уже было сказано, заработок на опросах является реальностью. Основы действий для получения денег тоже известны. А как в принципе начать зарабатывать?

Сделать это проще простого. Заработок на опросах с выводом денежных средств возможен после того как пользователь осуществит следующие действия:

  1. Поиск платных сайтов-опросников. Это сервисы, позволяющие за деньги заполнять анкеты. Перечень наиболее популярных сервисов будет предложен чуть позже.
  2. Регистрация на сайте платных опросов. Обычно она бесплатная. Если сайт требует деньги за регистрацию, доверять ему не рекомендуется.
  3. Заполнение анкеты. Это обязательный момент для начала работы. Без него заработок на опросах не имеет места. По данным профиля человека нередко будут приглашать для анкетирования в той или иной области.
  4. Заполнение доступных анкет. Наиболее важная часть всего процесса. В ходе опроса придется выбирать один или несколько вариантов ответа.
  5. Получение денег на счет и их вывод из системы. На сегодняшний день "опросники" предлагают выводить деньги на банковские карты, электронные кошельки или мобильные телефоны. Все зависит от условий конкретного сайта.

Вот и все. В действительности все намного проще, чем может показаться. Особенно если проявлять внимательность при заполнении анкет. Тогда успех в подобном труде гарантирован.

заработок на опросах без вложений

О выводе средств и минимальных суммах

Заработок на платных опросах подразумевает, что пользователь для вывода денег из системы наберет конкретную сумму средств. Только ее (и больше указанного минимума) можно вывести из системы. Каждый сервис предлагает свои условия.

Как правило, сайты-мошенники указывают суммы более 500-1 000 рублей в качестве минимального вывода. При этом стоимость анкет составляет от 100 рублей и выше. То есть слишком высокий заработок и высокие минимумы для обналичивания зачастую указывают на факт мошенничества.

Доверять рекомендуется сервисам, позволяющим минимально выводить от 200 до 500 рублей. Это наиболее распространенная ситуация. О том, сколько можно реально заработать на одной анкете, уже было сказано.

Советы для начинающих

Чтобы заработок на опросах без вложений приносил максимальную отдачу, можно следовать некоторым простым указаниям. Каким именно?

Новичкам могут помочь следующие рекомендации по заполнении анкет и профилей:

  • указывать возраст около 30-35 лет;
  • отмечать наличие автомобиля нового производства и недорогой марки;
  • подмечать наличие детей (3-х, одному около 2-х лет, другому - 6-7 лет, третьему 10-12);
  • в наличии у человека есть дача;
  • отмечать домашних животных по максимуму (кошки, собаки, рыбки и так далее);
  • склонность к курению и распитию алкогольной продукции;
  • в анкетах надо писать "курю каждый день", "выпиваю часто";
  • мобильная связь - МТС (она чаще всего используется в опросах);
  • указывать наличие планшетов, ноутбуков и прочих мобильных устройств;
  • среди деятельности выбирать "активный пользователь интернета";
  • "делаю покупки самостоятельно 2-3 раза в неделю, а также осуществляю заказы через интернет".

Кроме того, рекомендуется в карьере не указывать работу в сфере рекламы или маркетинга (среди родственников в том числе). Все эти указания помогут участвовать в максимальном количестве опросов.

заработок денег на опросах

Сервисы для заработка

А где именно встречается заработок на опросе? Денег в интернете от подобной деятельности получить можно немного, но это лучше, чем совсем ничего.

Среди основных "опросников" выделяют:

  1. Profiresearch.net. Минимальная сумма для вывода составляет 15 $, за один опрос можно получить от 0,1 $ до 1 $. Минимум набирается приблизительно за месяц. Вывод денег возможен на "Вебмани" или мобильный телефон.
  2. Plantijopros.ru. Минимальная сумма для вывода - 300 рублей. За одну анкету платят от 20 рублей. Вывод средств производится на Webmoney.
  3. Internetopros.ru. Минимум для вывода - 500 рублей. Деньги можно вывести на Qiwi, WebMoney, мобильный телефон.
  4. GlobalTestMarket. Сервис предлагает очки, которые обмениваются на электронные ваучеры от интернет-магазина "Озон". Полученную прибыль можно выводить на PayPal, а оттуда - на банковскую карту.
  5. "Анкета.ру". Наиболее известный в России сервис. Он позволяет обналичивать деньги при получении 1 000 рублей. Выводы осуществляются на мобильный телефон или через платежную систему CONTACT. Кроме того, можно перевести деньги на электронный кошелек.

заработок на платных опросах

Все эти сервисы не являются исключительными. В интернете полно разнообразных платных опросов с выводом денег из системы. Например, "Экспертное мнение" или "Мое мнение". Главное внимательно изучить тот или иной сервис. Нередко условия оплаты и минимальные суммы для вывода способны указать на факт мошенничества.

Продолжительность заполнения анкет

А сколько времени уходит на то, чтобы заработок на опросах приносил доход? Сколько тратят на каждую анкету?

Срок заполнения варьируется. Он может составлять около 5-10 минут. Но чаще всего на практике встречаются анкеты расширенного типа. Чтобы заполнить их в полной мере, приходится тратить 30-45 минут.

Соответственно, для нормальной прибыли с учетом невысокой оплаты опросов, придется работать весь день. Именно поэтому опытные интернет-пользователи говорят о том, что заработок на опросах (без вложений, разумеется) является не самой удачной затеей. Да, сервисы действительно платят. Но при этом нередко приходится сталкиваться с отсеиванием аудитории, а также низкой оплатой труда.

заработок на опросах с выводом денег

Итоги

Теперь понятно, что собой в целом представляет заработок на платный опросах. Данная задумка идеальна для подработки всем начинающим интернет-пользователям.

Чтобы повысить уровень своего дохода от изученной деятельности, рекомендуется пройти регистрацию на нескольких сайтах-опросниках сразу. Новые анкеты на некоторых сервисах приходят раз в неделю, а то и 2-3 раза в месяц. Поэтому не следует думать, что работа с платными опросами принесет огромный и стабильный заработок.