"Глобус Интерком" (Globus-inter.com): отзывы о заработке

Компания «Глобус Интерком» начала свою деятельность в августе 2014 года и благополучно работает до сих пор.

Отзывы о globus-inter.com можно поделить на две условные категории – «бесконечно восхищенные» и «чрезвычайно негативные».

Чтобы начать зарабатывать, пользователи мировой Сети должны скачать на свои персональные компьютеры или мобильные устройства специальную утилиту. Установив программу на свое устройство, каждый фрилансер получает возможность просматривать информацию, предложенную рекламодателями и получать за это деньги.

Что еще известно о проекте

глобус интерком отзывы

Авторы партнерских текстовых и видеоконтентов называют своих потенциальных рефералов будущими миллионерами. Судя по их отзывам о «Глобус Интерком» (Globus-inter.com), все пользователи, на протяжении длительного времени сотрудничающие с компанией, больше не нуждаются в деньгах и давно забыли, что такое работа по найму.

За период, пока функционирует компания, сообщают участники «партнерки», около полумиллиона человек, проживающих в разных уголках земного шара, заработали примерно восемнадцать миллионов евро.

Таких невероятных показателей участники проекта добились благодаря активности рекламодателей, которые, в свою очередь, не могут пройти мимо площадки, переполненной таким количеством активистов.

По партнерским отзывам о globus-inter.com можно понять (не регистрируясь на сайте), что на этой площадке взаимодействуют две группы пользователей. К первой относятся рекламодатели – люди, продвигающие свои товары и услуги. Фигурантами второй группы являются партнеры проекта. Они просматривают ссылки рекламодателей, получая за это деньги, а также занимаются привлечением новых партнеров.

Как начать зарабатывать

После бесплатной регистрации новому онлайн-работнику будет предложено скачать на компьютер или мобильное устройство программу, без которой заработок в системе невозможен.

globus inter com отзывы о сайте

Зарегистрировавшись на сайте globus-inter.com/ru и установив программу на свое электронное устройство, русскоговорящий фрилансер начинает просматривать ссылки рекламодателей. Согласно одним источникам, ежедневное количество ссылок, которые необходимо просмотреть, - около двадцати. На других партнерских блогах говорится о необходимости просмотреть всего одну или несколько ссылок.

Весенние пертурбации-2018

Известно, что весной нынешнего года владельцам персональных компьютеров пришлось переустановить предназначенную для них версию утилиты, приносящей доход.

Успешные фрилансеры, работающие через ПК, сообщают, что в апреле 2018 года их заработок снизился в три раза, но после майской переустановки снова возрос. Однако, как видно из отзывов о https:/globus-inter.com/ru, оставленных русскоговорящими пользователями, причина снижения заработка никак не связана с техническими неполадками. Дело в том, что весной 2018-го проект покинула основная масса рекламодателей.

Как повлияли на размер доходов упразднение виртуальной гривны и изменение правил App Store

В июне нынешнего года была приостановлена работа с гривневыми счетами в системе WebMoney. В будущем, если верить отзывам, «Глобус Интерком» начнет сотрудничать с ПриватБанком.

Пользователи, уже получившие выплаты на заблокированные гривневые WM-счета, смогут конвертировать свой заработок в действующую WM-валюту, воспользовавшись услугами сервиса WebMoney Exchanger.

С неудобствами столкнутся и фрилансеры-новички, зарегистрировавшиеся на проекте через одно из приложений App Store. Причина неудобств – запрет приложений, носящих чисто рекламный характер. Перемены не коснутся только онлайн-работников, установивших приложение «Глобуса» для ios.

Как распределяется вознаграждение на Globus-inter.com. Отзывы участников партнерской программы

обсуждение сайта и отзывы globus inter com

Владельцы бесплатного стартового пакета, если верить обещаниям участникам «партнерки», получают 21 процент от стоимости каждого просмотра (для рекламодателя покупка тысячи показов будет стоить 1 евро/73 руб.).

globus inter com ru отзывы

Рефовод получает 14 процентов от дохода рефералов первой линии (то есть от размера заработка людей, которых пригласил лично он). Некоторые медиаисточники утверждают, что наставнику достается всего один процент (возможно, проблема заключается не в некомпетентности некоторых партнеров, а в некачественном воспроизведении звука).

Заработанные средства практически все жители СНГ могут перевести на кошельки WebMoney и PayPal. Кроме того, владельцами проекта предусмотрена возможность зачислить деньги на счет мобильного телефона или карту ПриватБанка.

Что обещают партнеры «Глобус-Интерком»

Замечено, что многие начинающие фрилансеры, подключившись к «партнерке» проекта, устраивают явно показательное обсуждение сайта globus-inter.com и отзывы о проекте, скорее всего, пишут самостоятельно. Результаты такой деятельности, как правило, только вредят имиджу компании.

В качестве примера можно привести следующую ситуацию.

Владельцы партнерских контентов распространили информацию о том, что новый участник, не желающий заниматься рекрутированием, может не делать этого. Более того, согласно заверениям партнеров, реферал может просматривать всего одну рекламную ссылку в день, получая за это соответствующее вознаграждение - две сотых евроцента.

globus inter com отзывы

Не нужно быть финансистом, чтобы понять: эта сумма ничтожно мала и не может обеспечить фрилансеру безбедное существование. Но ведь создатели проекта совсем не так его позиционировали! Они рассчитывают на то, что ни один пользователь всемирной Паутины, пришедший сюда, не будет работать в одиночку! Следовательно, новичку все-таки придется подключиться к реферальной программе.

Привлечение новых участников, согласно очередным заверениям участников «партнерки», не составляет никакого труда. Значит, наставники, обзаводясь видеоблогами и рассылая своим рефералам подробные инструкции, тратят время впустую?

Все необходимые инструкции и утилиты, предлагаемые сервисом, рефовод будет получать бесплатно. Исключением может быть только ситуация, когда фрилансер захочет увеличить свой заработок. Что именно нужно будет покупать и по какой цене, неизвестно.

Способы привлечения рефералов на https://globus-inter.com. Отзывы наставников

https globus inter com ru отзывы

Ссылаясь на результаты научных исследований, реферы сообщают, что сегодня каждый человек контактирует как минимум с двумя сотнями собратьев по разуму: соседями, соучениками, сотрудниками... Чтобы зарабатывать больше, ему достаточно пригласить всех этих людей в свою реферальную структуру, а затем порекомендовать своим новоиспеченным рефералам сделать то же самое (пригласить своих людей).

Участники реферальной программы, которым удалось добиться высоких результатов, рассказывая о своем опыте работы с «Глобус Интерком», упоминают о сайте «Влайк». Активные рефералы, согласно рассказам этих пользователей, пришли к ним, выполняя платные задания на указанной площадке.

Молчание рефералов

Приведенную выше информацию невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть. Неизвестно, знают ли о своей судьбоносной роли рефералы (на проекте действует семиуровневая партнерская программа), превратившие суровые трудовые будни своих наставников в пассивный доход. Рефералы молчат.

Не исключено, что новички, ознакомившись с подобными откровениями, ринутся оформлять платные задания на различных почтовых спонсорах, а прогорев, примкнут к когорте недовольных и обманутых.

Что не нравится автором негативных комментариев

Авторы негативных отзывов о сайте globus-inter.com призывают пользователей Сети, нуждающихся в дополнительном заработке, не поддаваться искусственно сфабрикованному ажиотажу, окружающему этот проект.

https globus inter com отзывы

В самую многочисленную группу недовольных угодили фрилансеры, работающие в одиночку. Эти пользователи сообщают, что для заработка одного евро им понадобилось более трех месяцев. Возможно, кто-то из новоявленных партнеров, поверив рассказам реферов о источнике немыслимых доходов, не потрудились убедиться в достоверности их слов...

Смехотворность ситуации в том, что владельцы проекта, как уже было сказано выше, создавали «Глобус Интерком» по принципу MLM, где, как известно, одиночки редко добиваются успеха. Не зря же «Глобус-Интерком» (globus-inter.com) считается одним из самых масштабных проектов, объединивших рекламный бизнес с сетевым маркетингом.

А теперь оставим на время русскоговорящих авторов курьезных отзывов о globus-inter.com/ru и рассмотрим ситуацию, которая может стать либо началом грандиозного скандала, либо еще одним поводом напомнить посетителям мировой Сети: отзыв, написанный инкогнито, может оказаться провокацией.

Участники, давно примкнувшие к реферальной программе и подписавшие несколько сотен рефералов, обвиняют владельцев проекта в «нечистоплотности». Они утверждают, что самые активные их рефералы были без объяснений «перерегистрированы» в структуры вышестоящих наставников.

Нельзя обойти вниманием и следующие отзывы. Globus-inter.com, согласно утверждениям некоторых фрилансеров, занимается распространением компьютерных вирусов. В частности, эти люди сообщают, что после взаимодействия с сайтом им пришлось обращаться за помощью к профильным специалистам.

На этом негативные посты не заканчиваются.

В Сети нашлись пользователи, полагающие, что процветание онлайн-работников с самого начала не входило в планы globus-inter.com. Отзывы основаны на том, что многие рекламодатели являются владельцами мошеннических сайтов. Авторы столь обидных обвинений уверены, что активность пользователей необходима хозяевам «Глобус Интерком» только для популяризации онлайн-лохотронов.

Остается только добавить, что сайты-лохотроны, скорее всего, сами ищут проекты, подобные «Глобус Интерком».