Актриса Хадсон Лейк: биография, личная жизнь, лучшие роли

Хадсон Лейк – американская актриса, заявившая о себе благодаря фантастическому сериалу «Зена – королева воинов». В этом телепроекте она блестяще исполнила роль бесстрашной воительницы Каллисто. Что можно рассказать об этой талантливой женщине, ее жизни и творческих достижениях?

Хадсон Лейк: начало пути

Будущая исполнительница роли Каллисто родилась в американском штате Огайо, произошло это в мае 1969 года. Хадсон Лейк происходит из простой семьи, среди ее родственников нет кинозвезд. Окружающие отмечали ее красоту еще тогда, когда она была ребенком. Сама же Лейк, как ни странно, страдала от комплексов – считала себя чересчур высокой. Её рост – 172 см.

хадсон лейк

Будущая звезда еще училась в школе, когда модельное агентство предложило ей первый контракт. Благодаря этой работе Хадсон Лейк еще в юности побывала во многих странах мира. Она позировала для журнальных обложек, участвовала в элитных показах и получала признания в любви от многочисленных поклонников. Однако модельная карьера не была пределом мечтаний честолюбивой девушки.

Звездный час

Актриса Хадсон Лейк не принадлежит к числу знаменитостей, которым пришлось долго идти к славе. Она проснулась известной благодаря фантастическому сериалу «Зена – королева воинов». Из-за своей яркой внешности начинающая актриса легко обошла других претенденток и получила роль Каллисто в этом телепроекте.хадсон лейк фильмы

Изначально Лейк сомневалась в своей способности сыграть эту героиню. Воительница Каллисто обладает качествами, которых нет у актрисы. Она неуравновешенна и импульсивна, не знает страха и жалости. У Хадсон не было опыта работы на съемочной площадке, но она справилась со своей задачей.

Роль отважной и жесткой Каллисто помогла девушке из Огайо не только заявить о себе, но и избавиться от детских комплексов. Она перестала считать недостатком свой высокий рост, приобрела уверенность в себе.

Интересные роли

Многие предполагали, что Хадсон Лейк суждено остаться звездой одной роли, но американке удалось удивить весь мир. Она снялась в телепроекте «Прикосновение ангела», в котором воплотила образ, кардинально отличающийся от самой известной ее героини. Актриса блестяще сыграла хрупкого ангела Селесту. Хадсон наделила свой персонаж романтичностью, нежностью, сострадательностью.

хадсон лейк личная жизнь

С ролью демона Каллисто Лейк рассталась далеко не сразу. Образ этой героини она воплотила и в телепроекте «Удивительные странствия Геракла», также имевшем успех у зрителей. Затем актриса снялась в ряде других знаменитых сериалов, среди которых можно отметить «Акулу», «Вернуть из мертвых», «Части тела».

Звезда сериалов – такой репутацией абсолютно не тяготится Хадсон Лейк. Фильмы с ее участием не завоевали большой популярности. Однако все же стоит назвать некоторые картины, в которых она снялась. «Опасный груз», «После игры», «Кое-что о сексе», «Замороженный ужас», «Холодное сердце», «Одна, две, много», «Французские связи» – ленты, в которых можно увидеть американскую актрису.

Личная жизнь

Разумеется, интерес для поклонников представляют не только роли, которые исполнила Хадсон Лейк. Личная жизнь звезды сериала «Зена – королева воинов» также занимает общественность. К сожалению, эту тему актриса, сыгравшая Каллисто, наотрез отказывается обсуждать с журналистами.

актриса хадсон лейк

Известно, что своего избранника Хадсон встретила много лет назад, ее муж не имеет отношения к миру кинематографа и не является публичным человеком. Она счастлива в браке, воспитывает ребенка. Для своего проживания семья выбрала Лос-Анджелес.

Наши дни

Лейк – разносторонний человек, который не желает сосредотачиваться на одном деле. Неудивительно, что однажды она устала от съемок в кино и сериалах, переключилась на другое занятие. Увлечением актрисы стала йога, в этой области она добилась больших успехов. Хадсон в течение нескольких месяцев изучала йогу в Непале, затем стала тренером. Свою задачу звезда «Зены – королевы воинов» видит в том, чтобы исцелять тела и души своих учеников.

К счастью для поклонников, исполнительница роли Каллисто рассталась с кинематографом не навсегда. Доказательством тому служит комедия «Blood Type», в которой она сыграла одну из ключевых ролей. Премьера фильма Кевина Уильямса ожидается в этом году. Есть у актрисы и другие творческие планы, которые она пока предпочитает скрывать от общественности, но обещает однажды преподнести сюрприз.