Отель Galaxy 2 Hotel 3*, Нячанг, Вьетнам: фото и отзывы туристов

Если вы еще не решили, куда отправиться отдыхать, предлагаем посетить Вьетнам. Эта очень дружелюбная и гостеприимная азиатская страна в туристическом бизнесе уверенно догоняет самые престижные курорты мира, поэтому отдых здесь получается комфортным, интересным, но в то же время недорогим. Выбор отелей во Вьетнаме огромен. Мы приглашаем вас в Galaxy 2 Hotel 3*. Нячанг – город и одновременно курорт, где он расположен. По-вьетнамски его название звучит как Nha Trang. Почему мы выбрали именно этот курорт? Потому что здесь самые благоприятные для отдыха климатические условия и отличная инфраструктура, а рядом множество интересных мест, которые, будучи во Вьетнаме, непременно нужно посетить. Почему мы выбрали именно этот отель? Потому что он новый, небольшой, очень удачно расположен, обеспечивает за приемлемую цену хорошие условия проживания.

Месторасположение

Galaxy 2 Hotel 3* построили в отличном месте, практически в центре города, сразу напротив пляжа. Чтобы на него попасть, нужно просто перейти дорогу. Примерно в 400-500 метрах на соседней улице есть другой отель, называющийся Galaxy Hotel 3*. Многие наши соотечественники не придают значения добавленной к названию «двойке», из-за чего часто возникают недоразумения. Второй отель далеко не новый, в два раза выше описываемого в этой статье, плюс расположен в стороне от главной дороги, в небольшом проулке, до которого автобусы не доезжают. Чтобы не было неприятных сюрпризов по прибытии на место, нужно обязательно уточнять полное название отеля при покупке тура в Нячанг.Galaxy 2 Hotel 3

Galaxy 2 Hotel 3* находится прямо у дороги, до остановок транспорта его постояльцам нужно пройти всего пару шагов. Трансферы останавливаются у центрального входа в отель, поэтому тяжелые чемоданы по прибытии из аэропорта остается пронести лишь несколько метров.

Расположение отеля выгодно еще и тем, что рядом с ним есть десятки недорогих кафе, где можно вкусно пообедать и поужинать, а знаменитый парк Горького, который посещают все без исключения туристы, приехавшие в Нячанг, находится всего в 100 метрах. Также совсем недалеко есть магазины, рынок, терминал подвесной канатной дороги, переправляющей на самый посещаемый остров Вьетнама Винперл, парусный клуб и крупный торговый центр.

Как добраться

Из России прибыть во Вьетнам удобнее всего самолетом. Ближайший к Нячангу международный аэропорт, принимающий прямые чартеры из Москвы, расположен в городке Камрань. До 2009 года здесь была военная база, но сейчас этот аэропорт обслуживает только гражданских пассажиров. Многие туроператоры сообщают, что до Galaxy 2 Hotel 3* от Камрани всего 26 км, указывая расстояние по прямой. По автодороге оно увеличивается до 36 км, а путь на трансфере, предоставляемом встречающей стороной, занимает не меньше 40 минут. Добраться из аэропорта можно и самостоятельно, для чего нужно взять такси. Это будет стоить от 20 у. е. Бережливые туристы могут за 6,5 у. е. с человека доехать до отеля на городском автобусе.

Если вы едете в Нячанг не из России, а из Хошимина или Ханоя, можно воспользоваться междугородними автобусами. Цена на билет - от 15 у. е.

Еще один вариант – добираться поездом. Вокзал находится от отеля буквально в 5 минутах на автотранспорте. Поездка поездом в дневное время подарит вам много прекрасных незабываемых видов из окна, а поездка в ночное время позволит сэкономить около 30 у. е.Galaxy 2 Hotel 3 Вьетнам отзывы

Galaxy 2 Hotel 3*: описание отеля

Для многих туристов важно, насколько новым является отель, куда они берут путевку. Спешим заверить, предлагаемый нами Galaxy 2 начал свою работу в 2014 году, поэтому все в нем новое и отлично функционирующее. Он представляет собой одно здание в восемь этажей, с двух сторон окруженное другими отелями. На первом этаже располагается ресепшен, на последнем - ресторан, на всех остальных - жилые комнаты. Балконы и восхитительные виды из окон есть только в тех из них, номера которых имеют в конце цифры 01 или 02, но при этом практически весь день сюда с дороги доносится ощутимый шум. В комнатах, с номерами, оканчивающимися на 03, по проекту виды из окон на коридор или шахту лифта. Наиболее удобны комнаты с номерами, оканчивающимися цифрами 04. Их окна выходят на город. Особой красоты в таких панорамах нет, зато, и шум с дороги не мешает, и помещение можно проветрить. Самые неудобные, но и самые недорогие комнаты - с номерами на букву «G». В них вообще нет окон. Территории у Galaxy 2 Hotel нет совсем. Все, на что могут рассчитывать туристы, – небольшая стоянка для байков и велосипедов перед входом.

Инфраструктура

Galaxy 2 Hotel 3* в силу своей категории предоставляет только самые необходимые услуги. В холле круглосуточно работает ресепшен. Сотрудники говорят только на вьетнамском. Английский знают лишь один-два человека, но «язык жестов» помогает улаживать все проблемы. Рядом с ресепшен есть столик, за которым работают представители российских турфирм. Это единственные люди в отеле, с которыми можно решать вопросы на русском языке. Работники ресепшен не только выдают ключи от номеров, но и оказывают услуги по аренде велосипедов и байков, помогают обменять валюту, принимают вещи в стирку, сообщают код, по которому можно войти в интернет (он здесь бесплатный, хорошо работает и в холле, и в каждом номере), под залог выдают пляжные полотенца. При поселении на ресепшене забирают паспорта. Возвращают их только после освобождения номера при условии оплаты всех непредвиденных расходов.

Услуги для деловых людей

Несмотря на всю свою компактность, располагает замечательным бизнес-центром отель Galaxy 2 Hotel 3*. Вьетнам – такая страна, в которой многие туристы совмещают отдых с работой. Для них этот объект инфраструктуры скромного отеля будет очень полезным. Располагается бизнес-центр на третьем этаже. По площади он небольшой, но здесь имеется собственное отделение ресепшен, где вносится плата за аренду и решаются вопросы с предоставлением необходимой аппаратуры. Здесь же можно воспользоваться ксероксом и факсом. Рядом с ресепшен установлены удобные диваны, работает маленький компьютерный зал. В другой стороне располагается зал, где проводятся деловые встречи, конференции, совещания.

Номера

Может предложить своим гостям всего 49 номеров Galaxy 2 Hotel 3*. Отзывы об их комфортности разные, что зависит от того, с окошком досталась комната или без, а также от индивидуальных предпочтений постояльцев. Те, кто приехал в Нячанг для активного отдыха, недостатков у номеров не видят. Замечания к ним есть у тех туристов, кто предпочитает большую часть времени проводить в отеле. Обращаем ваше внимание, если в ваучере указано размещение с видом на город, это означает, что окно будет выходить в коридор. Чтобы оно действительно выходило на постройки Нячанга, нужно дополнительно указывать номер комнаты, оканчивающийся на 04.Galaxy 2 Hotel 3 фото

Категории предоставляемых отелем вариантов размещения:

  • Стандарт площадью от 16 квадратов.
  • Делюкс площадью от 18 квадратов (все с балконом и видом на море).
  • Семейный площадью от 26 квадратов (однокомнатный, рассчитан на 4-х постояльцев).

Примерно в одинаковом дизайне оформлены все номера, предоставляемые Galaxy 2 Hotel 3*. Фото дает представление об их цветовой гамме. Полы в них паркетные, стены украшены картинами, на столах имеются вазы с цветами. При заселении в номер предоставляется ваза с фруктами. Оснащение – большие кровати, шкаф без полочек (только вешалки), тумбочки, столик, стулья, в семейном - номере дополнительно кресла или диван. Электроприборы представлены холодильником с маленьким платным баром, кондиционером, феном, телевизором.

Комнаты гигиены оборудованы современными душевыми кабинками, унитазом и умывальником. Все гигиенические средства выдаются при заселении и пополняются регулярно.

Горничные каждый день бесплатно приносят питьевую воду в бутылочках емкостью 0,5 литра.Galaxy 2 Hotel 3 Nha Trang отзывы

Питание

Очень интересно оформленным рестораном может похвастаться Galaxy 2 Hotel 3* (Вьетнам). Отзывы постояльцев непременно отмечают, какие шикарные виды в нем из огромных панорамных окон, установленных по всему периметру. Расположен ресторан на восьмом (последнем) этаже, поэтому здесь как на ладони и море, и близлежащие острова, и весь город. Туры в отель продаются либо только с завтраками, либо без питания. Первый вариант подходит для тех, кто любит рано вставать, потому что приходить на завтрак желательно к его началу, то есть к 7-30, в крайнем случае к 8 часам. Организован он по принципу самообслуживания. Ассортимент блюд не широк, но всегда есть и первое, и второе, и третье. В меню супчик фо (он на рыбном бульоне с лапшой и местными специями), макароны, курица либо мясо, сосиски, овощи в нарезке и приготовленные, фрукты. Из напитков предлагаются чай и кофе.

Тем, кто любит поспать, выгоднее брать тур без питания. Рядом с отелем - десятки кафе, где можно покушать в любое время, а блюда выбирать на свой вкус и кошелек.

Услуги для детей

Отель Galaxy 2 Hotel 3* для маленьких постояльцев не предоставляет практически ничего, кроме небольшой скидки на размещение. Ее сумму нужно уточнять при бронировании. Турагентства сообщают, что в отеле есть возможность заказать ребенку няню, но, по отзывам туристов, такой услуги не предоставляется.отель Galaxy 2 Hotel 3 Вьетнам

Досуг в отеле

Поскольку Galaxy 2 Hotel 3* расположен в центральном районе курорта, в паре шагов от лучших его достопримечательностей и развлекательных центров, в концепции отеля не предусмотрено никаких дополнительных развлечений для своих гостей. Все, на что здесь можно рассчитывать – это комфортный отдых после активно проведенного дня. На ресепшене отеля имеется возможность взять напрокат велосипед или байк. Также здесь предлагаются экскурсии с хорошим гидом и по приемлемым ценам.

Досуг за стенами отеля

Практически все туристы ради развлечений и ознакомления со страной приезжают в Galaxy 2 Hotel 3*. Нячанг, Вьетнам в целом необычайно красивы и самобытны. Здесь есть много интересных мест, которые с удовольствием посещают люди разных возрастов и предпочтений. Самое знаменитое – это остров Винперл. Добраться до него можно на машине или байке по мосту, на пароме по воде, но большинство туристов предпочитают воспользоваться канатной дорогой. На Винперле изумительно чистые пляжи, масса развлечений, океанариум и большой аквапарк. Не менее популярны поездки на остров обезьян, в сад каменных скульптур Хон Чонг, двухдневные туры в Хошимин (бывший Сайгон) и в Далат. В Нячанге можно не только развлечься, но и оздоровиться. Здесь всего в 7 с небольшим км от города есть целебные горячие источники, до которых ходят автобусы, но быстрее добираться туда на такси.

Будучи во Вьетнаме, невозможно не побаловать себя местными деликатесами, которые предлагает любое прибрежное кафе. Шопинг в этой стране также очень увлекательный. В Нячанге имеются супермаркеты «Ашан», «Сапфир», центр по продаже картин из шелка, несколько рынков.отель Galaxy 2 Hotel 3

Море

Один из самых крупных и самых посещаемых пляжей курорта находится в 60 метрах от Galaxy 2 Hotel 3*. Вьетнам, отзывы о котором очень хорошие, расположен на побережье теплого круглый год Южно-Китайского моря, но в зоне муссонов. Курорт Нячанг славится лучшими в стране климатическими условиями, однако и здесь есть сезон дождей. Он начинается со второй декады октября, а заканчивается в первых числах февраля. Но и весной погода из солнечной и приятной может внезапно стать ветреной и дождливой. А вот летом здесь красота, волн на море почти нет, вода очень чистая, песок нежный и приятный для ног. Своего пляжа у Galaxy 2 Hotel не имеется, все туристы пользуются муниципальным. Зонты и лежаки тут платные, рядом с пляжем работают десятки кафе, где предлагаются вкусные напитки и всевозможные кушанья. Если же погода не задалась, туристы могут провести время в парке Горького, где есть несколько бассейнов, аквапарк, кафе, рестораны, массажный салон и фруктовая лавка.

Дополнительная информация

Galaxy 2 Hotel 3* наилучшим образом подходит для туристов, едущих во Вьетнам ради активного отдыха. В отеле не совсем комфортно родителям с маленькими детьми, но очень хорошо другим категориям отдыхающих. Для молодоженов здесь предоставляют специально оформленный номер категории люкс с фантастическими видами из окон, есть номера для некурящих.

Важно учесть, что размещение с любыми животными в Galaxy 2 Hotel не предусмотрено.

В отеле организован сервис по доставке завтраков и напитков в номера, но дополнительные спальные места, включая детские кроватки, не предоставляются.

Оплата за услуги здесь принимается наличными или банковскими картами.Galaxy 2 Hotel 3 Нячанг Вьетнам

Galaxy 2 Hotel 3* (Nha Trang): отзывы

Рейтинг этого отеля у туроператоров в среднем 3,2 балла из 5. Нашим туристам понравились:

- расположение рядом с пляжем, парком Горького, магазинами, кафе и прочими объектами инфраструктуры;

- невысокие цены за тур;

- новая мебель и сантехника в номерах;

- вкусная еда;

- возможность взять в аренду велосипед или байк;

- приветливый персонал.

Нарекания к отелю такие:

- номера тесные, мало необходимой мебели;

- уборка не всегда качественная;

- нет звукоизоляции;

- горничные редко меняют постельное белье;

- насекомые в номерах;

- нет своей территории;

- однообразные завтраки.