"Протеин 66" - здесь вы можете купить спортивное питание

"Протеин 66" - это интернет-магазин спортивного питания, в котором вы можете найти большой ассортимент товаров от различных производителей. Широкий диапазон цен позволит найти именно тот товар, который вам подойдёт. Если вы нуждаетесь в спортивном питании, стоит перейти на протеин 66.ru

Ассортимент интернет-магазина "Протеин 66"

Спортивное питание необходимо для того, чтобы дополнить свой рацион необходимыми питательными веществами, витаминами, макроэлементами и многим другими. На сайте "Протеин 66" также можно найти:

  • Белок различных производителей, как отечественных, так и зарубежных. Различного происхождения: яичный, сывороточный, казеиновый.
  • Гейнеры различного состава.
  • Углеводы с разным гликемическим индексом.
  • Комплексы аминокислот.
  • Аминокислоты BCAA.
  • Отдельные аминокислоты, например : L-карнитин, L-лейцин, L-лизин, глутамин и другие.
  • Креатин в ассортименте.
  • Витаминные комплексы, наборы жиров Омега, для тестостерона, для сна.
  • Комплексы для поддержки суставов.
  • Для повышения тонуса - экстракт эфедры, герани и прочие.
  • Жиросжигатели.

Правильное питание необходимо каждому человеку для того, чтобы организм функционировал без проблем и сбоев. Если вы испытываете проблемы с излишней полнотой или худобой, то прекрасно можете вывести идеальный баланс, если пересмотрите ваше питание. Для облегчения задачи можете использовать товары, заказав их через "Протеин 66" (Екатеринбург). Интернет-магазин также работает с покупателями из любых городов России и отправит товар туда, куда нужно. Магазин реализует продукцию под торговой маркой Megaprotein.

протеин 66

Для начинающих спортсменов, которые выбрали фитнес, кроссфит или бодибилдинг, всегда были и будут насущными два актуальных вопроса - набор мышечной массы и сжигание подкожного жира.

Питание на массе

протеин 66 екатеринбург интернет магазин

Находясь в межсезонье на массонаборе, вы должны обеспечить себя энергией для активных тренировок, синтеза и восстановления мышечных тканей. В этом придут на помощь аминокислоты, ВСАА, протеин и гейнеры. В зависимости от потребностей и особенностей организма вы может выбрать один из вариантов гейнера в магазине "Протеин 66". Они отличаются лишь соотношением питательных веществ в них. Гейнеры поставляется в упаковках 1 кг, могут быть с добавлением бананового ароматизатора.

Питание при похудении или сушке

протеин 66 ru

Сушка - процесс не менее, если не еще более сложный, чем массонабор, к питанию в этот период чрезвычайно строгие требования. Ведь наша задача - направить катаболические процессы лишь на сжигание жиров и максимально сохранить мышечные ткани. Значит, здесь стоит обратить своё внимание в первую очередь на протеиновые изоляты сывороточные, Lactomin80 и казеиновые - Fonterra MPC85.

С помощью аминокислот с разветвлённой структурой BCAA можно отлично помочь организму в сохранении мышечной ткани, а Л-карнитин поможет сжигать жиры. На "Протеин 66" есть всё необходимое для сушки.

Питание до, после и во время тренировки

Тренировка - очень важный процесс, но для того, чтобы она принесла вам максимум пользы, следует понимать, что вы можете влиять на процессы создания и восстановления мышечных тканей посредством грамотного применения питательных веществ для организма. Например, зарядиться энергией помогут предтренировочные комплексы и азотоносители типа аргинина. А во время тренировки, принимая BCAA, которые усваиваются чрезвычайно быстро, вы сохраните как можно большее количество мышечной ткани. В магазине "Протеин 66" есть выгодное предложение - немецкие BCAA Wirud. Их можно купить в упаковках 300 г, 1 и 2 кг, что выходит очень выгодно по соотношению цена/качество.

В чем преимущества интернет-магазина "Протеин 66"?

интернет магазин спортивного питания

В отличие от многих дилеров спортивного питания, магазин занимается продажей товаров высокого качества по приятным ценам. Такая политика объясняется сотрудничеством с производителями сырья для спортивного питания. Поэтому потребитель платит в первую очередь не за красивую обёртку, а за качественный продукт от производителя. "Протеин 66" сотрудничает с немецкими производителями сырья, например Lactoprot, Ingredia (Франция), Arla Foods (Дании), ПАО "Роскар" (Россия), "Щучинский протеин" из Беларуси и многими другими. Вы не платите деньги за бесполезные красители и ароматизаторы, а приобретаете именно то, что написано на упаковке. Данный шаг позволяет, во-первых, точно знать, что конкретно вы принимаете, во-вторых, экономить немалое количество денег. Ваши мышцы не различают вкуса еды, им нужны чистые питательные вещества. "Протеин 66" (Екатеринбург) - интернет-магазин спортивного питания, который предлагает продукцию отличного качества с доставкой по РФ.