Палитры красок для волос "Игора". Отзывы о краске для волос "Игора"

Продукция для окрашивания и ухода за волосами от немецкой компании Schwarzkopf уже стала классикой в индустрии красоты. Средства этой фирмы полюбились не только мастерам, но и обычным женщинам, успешно использующим ее в домашних условиях. Палитры красок для волос "Игора" — это широкий выбор оттенков на самый привередливый вкус. Популярность Igora Royal получила не только за большой ассортимент, но и за неизменное качество. Компания постаралась собрать в этом продукте воедино все, что ожидает женщина от хорошего красителя. Рассмотрим подробно его оттенки и характеристики.

палитры красок для волос игора

Стойкое окрашивание от Igora Royal

Это профессиональный перманентный краситель, предназначенный для стойкого окрашивания и 100-процентного покрытия седины. В состав продукта входят протеины моринги масличной (Moringa Oliefera). Растение невероятно ценится за свои лечебные свойства. Ее листья содержат такое большое количество уникальных, полезных соединений, что она получила название «дерево бессмертия». Моринга прекрасно увлажняет и кондиционирует локоны, возвращает им силу и блеск, эффективно защищает от УФ-излучения. Палитры красок для волос "Игора" очень разнообразны. Даже полуперманентные продукты имеют отличное цветовое разнообразие и отличаются высокой стойкостью. Преимущество этого красителя в том, что он имеют обширную палитру, включающую интересные оттенки, при этом даже интенсивные медные и красные нюансы не теряют своей насыщенности в течение 1,5 месяца.

краска для волос игора палитра цветов фото

Особенности Igora Royal

Помимо стойкости и яркости краситель имеет качественный состав, обеспечивающий профессиональный подход к заботе о волосах прямо в процессе окрашивания. В основе продукта лежит современная технология High Definition. Переработанная пигментная HD-матрица позволяет создавать чистые, яркие оттенки. Эта функция обеспечивает идеальную покрывающую способность продукта. Чешуйки волос разглаживаются, усиливается концентрация цвета, средство работает даже со 100-процентной сединой. Все палитры красок для волос "Игора" регулярно обновляются, они обязательно включают в себя трендовые оттенки каждого сезона, классические тона и нюансы для седых волос. В состав Igora Royal входят два активных компонента: кремнезем и биотин. Последний ингредиент известен своим свойством замедлять процесс старения. А кремнезем придает волосам мягкость, упругость и блеск.

игора роял краска для волос палитра фото

Палитра

Основная гамма оттенков палитры Igora Royal была разработана профессионалами компании Schwarzkopf в 2004 году. В ее создании принимали участие колористы, химики, ученые. Так был получен продукт, способный удовлетворить требования самых взыскательных особ. Через два года карта цветов была обновлена, дополнена новыми нюансами. Сегодня все палитры красок для волос "Игора" включают в себя такие тона, которые позволяют стилистам максимально точно проявлять свои эстетические навыки и умения. И все это в соответствии с требованиями и представлениями о качественном окрашивании волос. Весь ряд красителей представлен оттенками с определенным настроением, стилем. В него входят семь базовых тем: соблазн, рапсодия, чистота, роскошь, гармония, доверие и определенность. Бывает, что предлагаемой гаммы недостаточно. Но формула красителя разработана таким образом, что позволяет смешивать все оттенки между собой, тем самым давая возможность получить новые интересные цвета.

игора краска для волос палитра отзывы

Краска для волос "Игора": палитра цветов (фото)

В основную палитру оттенков красителя входят также тона Igora Fashion и Igora Royal Absolutes Anti-Age. Оба продукта предназначены для создания модных нюансов на волосах. Первый (Fashion) работает на натуральной базе не ниже шестого уровня тона. Осветляет и тонирует одновременно. А средства серии Absolutes включают в себя специально разработанный комплекс Anti-Age, позволяющий не просто выполнить классическое окрашивание, но и полностью заполнить структуру седого волоса. Таким образом создается идеально ровный оттенок локонов по всей длине. Краситель представлен как модными, так и традиционными оттенками, которые придутся по вкусу современным, уверенным женщинам, знающим себе цену. "Игора Роял" - краска для волос (палитра, фото которой представлены в статье, чрезвычайно разнообразна), показывающая прекрасный результат уже после первого использования. Благодаря труду разработчиков она прекрасно смешивается, легко наносится, имеет приятный аромат. Краситель содержит микрочастицы, которые усиливают блеск и создают переливы цвета.

палитра красок для волос игора профессиональная палитра

Классические оттенки

Цвета натуральной гаммы представлены в палитре одной из базовых тем под названием «Чистота». Это все тона от классического черного до натурального блондина. Они работают с любым типом волос, обеспечивают 100-процентное покрытие седины. Для получения более плотного, насыщенного тона, особенно на локонах с большим процентом седины в натуральную гамму добавлены нюансы с удвоенным количеством пигментов. В палитре они представлены номерами, содержащими два ноля. Например, 5-00, 6-00, 7-00, 8-00, 9-00. Эти оттенки идут с пометкой «экстра», что говорит о насыщенности, интенсивности цвета. Палитра красок для волос "Игора" (профессиональная палитра, если говорить точнее, поскольку продукт относится к профессиональному сегменту) представляет 13 естественных цветов. Они ложатся на волосы мягкими русыми нюансами, не дают нежелательных зеленых оттенков, свойственных многим другим натуральным цветам.

Шоколадная гамма

Поскольку каждая тема несет в себе определенное цветовое настроение, то шоколадные нюансы представляет «Мир гармонии». Это двадцать цветов от темно-шоколадно-золотистого до русого золотистого. Также сюда входят классические шоколадные оттенки — 6-66, 5-66 и 4-66. Они имеют характерный теплый, рыжий отлив и пользуются большой популярностью как у молодых девушек, так и у женщин с седыми локонами. Все тона шоколадной гаммы покрывают седину на 50 %. Это означает, что для получения плотного, чистого оттенка необходимо добавлять натуральный цвет соответствующего уровня тона в нужной пропорции. Так работают все модные нюансы красителей от "Шварцкопф". Краска для волос "Игора" (палитра шоколадной гаммы представлена ниже) действует по принципу "чем выше процент седины, тем большее количество натурального пигмента потребуется".

краска для волос игора палитра цветов отзывы

Оттенки "блонд"

Линия светлых тонов представлена в пяти вариантах: классический блонд, экстрасветлый, специальный блондин, светлый и усилитель светлых оттенков. Всего палитра «Мир роскоши» насчитывает 20 вариантов на любой вкус. Здесь есть и благородные пшеничные оттенки "блонд", и современные в стиле "перламутр", и металлик-тона. Следует упомянуть, что современные красители Igora Royal работают в паре с окислителями на масляной основе. Благодаря им пигменты быстро проникают в глубь волоса, и в результате мы получаем невероятный блеск, стойкий тон. Это касается даже пористых волос, неоднократно подвергающихся процедурам осветления. Кроме того, волосы защищены от повреждений, краситель ложится ровно. Уходит в прошлое эффект горящих корней, когда результат по длине более темный, нежели у корня. Профессиональная краска для волос "Игора" (палитра, фото которой полезно изучить перед покупкой, что поможет сделать правильный выбор) удобна и проста в использовании, поэтому многие могут применять ее в домашних условиях. Лучше всего предварительно проконсультироваться с профессионалами, подобрать тон и оксидант.

Медные и красные оттенки

Яркие тона после внедрения новой технологии работы красителя стали сочными, не кричащими. Палитра фиолетовых, красных, медных нюансов учитывает все модные направления. Цвета на образцах и на волосах после окрашивания выглядят стильно и дорого. Кроме того, тон получается равномерным благодаря запатентованной технологии High Definition (о ней говорилось в статье). Особой популярностью пользуются медные оттенки, они невероятно точные и чистые. Это классические 7-77, 6-77 и 5-7. Они не содержат примесей красного, поэтому получаются натуральными, благородными и при этом эффектными.

Как видите, очень богата у такого продукта, как краска для волос "Игора", палитра цветов.

шварцкопф краска для волос игора палитра

Отзывы

В целом отзывы о красителе хорошие. Он зарекомендовал себя как весьма стойкий продукт, отлично справляющийся с сединой. Igora Royal работает и с пористыми, поврежденными локонами. Мастера ценят возможность смешивать нюансы между собой, легкость разведения продукта с окислителем, простые и удобные пропорции, гарантированный результат. Женщинам, выполняющим окрашивание самостоятельно или не особо сведущим в преимуществах того или иного продукта, "Игора" полюбилась за разнообразную палитру, доступные цены и высокое качество окрашивания. Волосы всегда блестят, сохраняют насыщенный цвет достаточно долго — 1-1,5 месяца.

Негативные отзывы о продукте встречаются, но редко. Некоторые отмечают появление аллергических реакций, перхоти. После осветления волосы могут ломаться на кончиках. Хотя стоит отметить, что эта процедура сама по себе непростая для волос. Некоторых не устраивает скудная палитра для светлых локонов.

Мнение экспертов об Igora Royal

"Игора" — краска для волос (палитра, отзывы, состав, особенности продукта были подвергнуты нашему пристальному анализу), завоевавшая большую популярность во всем мире. Это не просто очередная модная тенденция, это продукция с мировым именем, получившая признание в мире красоты и стиля. По мнению профессионалов, окрашивание средствами линейки Igora Royal стоит того, чтобы в корне изменить цвет локонов. Результат обязательно будет достойным. Идеальным вариантом будет довериться стилистам, поскольку все мастера проходят обучение в школах Schwarzkopf, открытых по всему миру. Поскольку, как бы ни совершенствовались продукты для окрашивания, лучше всего пользоваться услугами профессионалов. Тем более опытный мастер выберет действительно подходящий оттенок и избавит от необходимости часто подкрашивать корни. Ведь если правильно выбран тон, то разница между отросшими и окрашенными локонами не видна.

Конечно, любые выводы стоит делать в сравнении, учитывая свой непосредственный опыт. Возможно, среди большого разнообразия красителей именно "Игора" порадует вас самым лучшим результатом.