Краска для волос «Игора»: палитра цветов (фото)

Выбирая краситель для волос, мы хотим, чтобы он был максимально щадящим, стойким и имел богатую палитру оттенков, а волосы после его использования выглядели ухоженными, блестящими и здоровыми. В современном мире существует немало косметических брендов, предлагающих средства, гарантирующие качественное окрашивание, богатый цвет и профессиональный уход. Одним из них является Schwarzkopf. Профессионалами очень ценится продукция компании, в том числе краска для волос «Игора», палитра которой насчитывает более 120 нюансов. В чем же секрет успеха продукции?

краска для волос игора палитра

История

Основатель бренда — Ганс Шварцкопф. В 1898 году в Берлине им была открыта аптека с небольшим отделом парфюмерии, ставшая со временем очень популярной. Первый завод компании был построен в 1904 году, а в 1905-м зарегистрирован товарный знак бренда, узнаваемый сегодня во всем мире. В наши дни производство предприятия сосредоточено в Гамбурге, кроме Германии, заводы Schwarzkopf находятся в нескольких десятках стран мира. В 1927 году компанией были выпущены первые в Европе жидкие шампуни, а чуть позже открыт институт, изучающий проблемы волос и ухода за ними.

Работая с парикмахерами и имея постоянную связь с индустрией красоты, Schwarzkopf начала разработку профессиональной продукции для волос. В 60-е годы вышла знаменитая ныне краска для волос — «Игора», палитра оттенков которой пришлась по вкусу как мастерам, так и клиентам.

Особенности Igora Royal

Краситель стал одним из самых успешных продуктов компании. При его создании применяется уникальная запатентованная технология High Definition. Она гарантирует глубокое и бережное проникновение красящих пигментов и надежное закрепление их в волосах. В основе системы лежит пигментная матрица, благодаря которой цвета получаются максимально насыщенными, имеют 100% покрывающую способность и чистые оттенки.

В состав средства входит уникальный комплекс — Complete Care. Он является залогом качественного ухода в сочетании со стойким окрашиванием и ярким оттенком, соответствующим образцам в палитре. Краска для волос «Игора» (палитра будет представлена в статье) гарантирует высокое качество цвета даже при очень сложном и неравномерном исходном оттенке. Ее несомненным преимуществом, которое оценили многие женщины, является равномерный тон даже на пористых, осветленных волосах.

игора краска для волос палитра

Палитра

Как уже подчеркивалось, палитра включает в себя 120 оттенков. В ней представлены натуральные классические оттенки, богатая гамма бежевых и золотистых цветов, холодные и теплые шоколадные нюансы, а также светлые, медные, красные, фиолетовые тона. Помимо классических в палитру входят смешанные цвета, например, матовый-шоколадный, коричневый-золотистый, пепельный-жемчужный и другие. Краска для волос «Игора», палитра которой постоянно расширяется, не ограничивается традиционными оттенками. Она также включает в себя два самостоятельных продукта - это красители для седины серии Absolutes, предлагающие интересные медные, золотистые, красные и натуральные нюансы, и Igora Fashion, предназначенная для создания цветных акцентов на отдельных прядях. Этот продукт одновременно осветляет и тонирует волосы, включает в себя 10 цветов.

краска для волос игора палитра цветов

Светлые оттенки

Палитра для блондинок представлена 14 основными цветами и 6 оттенками для пастельного тонирования. Первая группа — оттенки супер-блондирующей серии, предназначенные для интенсивного осветления на 5 уровней и придания желаемого нюанса. Сюда входят все тона 12-го ряда: перламутровый, сандрэ, натуральный блондин, бежевый, шоколадно-пепельный, матовый. Осветляющая краска для волос «Игора Роял», палитра цветов с осветлением на 4 уровня, включает в себя все оттенки 10-го ряда: сандрэ матовый, экстра-светлый блондин, сандрэ, пепельный и бежевый.

Все нюансы светлой палитры наносятся на немытые сухие волосы. Супер-осветляющий ряд работает только с 12% окислителем, разводится в пропорции 1:2. С момента нанесения красителя на корни время выдержки должно составлять 45-50 минут. Оттенки 10-го ряда работают с окислителем 9%, здесь время работы состава составляет от 30 до 45 минут.

игора краска для волос палитра фото

Тонирующая серия Igora Royal

Среди оттенков блонд представлен ряд 9½, созданный для пастельного тонирования осветленных волос. Он работает только с 3% окислителем и включает в себя шесть модных нюансов. Тонирующая краска для волос «Игора Роял» (палитра которой также регулярно обновляется) отлично подходит для придания легкого, прозрачного оттенка осветленным или мелированым локонам. Тщательно подобранные нюансы хорошо маскируют и нейтрализуют нежелательные желтые, оранжевые пигменты. Это тона: бежевый, фиолетовый-сандрэ, жемчужный, натуральный блондин, сандрэ фиолетовый экстра, шоколадно-медный. Время выдержки может меняться в зависимости от желаемой интенсивности тона и составляет от 5 до 20 минут.

Медные оттенки

Тона этой гаммы стали самыми популярными в линейке «Игора». Краска для волос (палитра медных оттенков будет представлена ниже) имеет хорошую стойкость, это касается и деликатных нюансов. Масленичная моринга, входящая в состав продукта, богата полезными соединениями. Она питает и восстанавливает волосы, кроме того, препятствует выгоранию цвета, что важно для ярких оттенков. Медные нюансы от Schwarzkopf покрывают седину на 70%, а при смешивании с натуральными цветами на 100%. Краситель представляет 5 тонов - от светло-рыжего до насыщенного темно-коричневого. Они естественные и благородные, именно так этот цвет представлен в линейке «Игора». Краска для волос (палитра и результаты окрашивания есть в статье) предлагает следующие оттенки: 8-77 (светлый), 7-77 (средне-медный), 6-77 (темный), 5-7 (коричневый с медным оттенком).

краска для волос игора роял палитра

Шоколадные, красные и фиолетовые оттенки

В палитру входит множество интересных шоколадных нюансов, среди них наиболее удачные и востребованные — 6-6 (корица), 5-6 (гвоздика), 4-6 (тамаринд), 5-36 (матовый шоколадный), 5-65 (коричнево-золотистый), 6-4 (бежевый) и многие другие. Всего коричневых, красных и фиолетовых оттенков насчитывается более 60, что дает возможность разгуляться даже самому бурному воображению. Краска для волос «Игора», палитра цветов, продукты по уходу и стайлингу подходят для всех типов локонов и способны оправдать любые ожидания клиентов. Поскольку в моде акценты металлика, Schwarzkopf предлагает несколько новых нюансов с изысканным холодным блеском. Это: пепельно-фиолетовый, коричнево-пепельный, матовый-пепельный, красно-пепельный, сандрэ-шоколадный, сандрэ-малахитовый. Их можно смешивать с другими тонами палитры и между собой.

краска для волос игора роял палитра цветов

Натуральные оттенки

Как никогда актуальны и русые, естественные цвета волос. Какие тона натуральной гаммы и сколько их, входящих в линейку продукции «Игора»? Краска для волос (палитра, фото, результаты работ это подтверждают) дает максимально приближенные к своим природным локонам тона. Это все нюансы от 1-0 до 12-0. А также серия с удвоенным содержанием пигментов, начиная с уровня 5-00 по 9-00, предназначенная для лучшего окрашивания седины и получения насыщенного оттенка.

Краситель предназначен для профессионального использования в салонах красоты. Однако многие женщины успешно применяют продукт в домашних условиях. Он зарекомендовал себя как достаточно стойкий. Хорошо покрывает даже 100% седину. Кремообразная консистенция, приятный запах, демократичная цена сделали его фаворитом мгновенно. В линейке «Игора» вы найдете не только красители на любой вкус, но и массу продуктов по уходу за волосами, для поддержания результата окрашивания. Тогда цвет будет ярким, а локоны ухоженными и красивыми.