"Гарньер", краска для волос: отзывы покупателей

Каждую женщину, какого бы сияющего цвета ни были ее локоны, раз в жизни да и охватывало желание сменить натуральный цвет волос. А почему бы не выглядеть кардинально иначе? Иногда цвет волос не совпадает с тоном кожи. Хочется добавить контрастности или, наоборот, сделать оттенок более теплым. Но какую краску для волос выбрать? В этом вопросе женщины руководствуются двумя критериями: безопасностью и точным "попаданием" в желаемый цвет. Также хочется, чтобы оттенок не менялся со временем, и чтобы даже через два месяца волосы казались недавно окрашенными. Для дам в возрасте немаловажным является свойство колоризатора полностью скрывать седину. Всем этим чаяниям соответствует краска для волос «Гарньер». Отзывы с фото продукции фирмы мы представим в нашей статье. Этот известный французский бренд уже несколько десятилетий радует женщин огромным ассортиментом красок для волос. Он непрерывно совершенствует технологии, используя инновационные разработки в мире бьюти.Гарньер краска для волос отзывы

Главные линейки продукции «Гарньер»

Не всегда женщины хотят полностью поменять цвет своих волос. Хочется на время примерить другой имидж. И для этих целей фирма выпускает подкрашивающие средства. Они придают локонам глубокий, насыщенный, но вместе с тем и естественный оттенок. Эти средства бренда «Гарньер» хороши для тонирования и колорирования волос. В этом случае вам нужно пользоваться средством раз в три-четыре недели. Если же вы хотите полностью изменить цвет шевелюры, но при этом желаете, чтобы он держался недолго, вам подойдет полустойкая краска для волос «Гарньер». Отзывы покупателей говорят нам о том, что она исчезает (в зависимости от частоты мойки головы) за полтора-два месяца. Во всяком случае, вам не придется ждать отрастания волос. Но если вы хотите полностью покрасить пряди, чтобы потом наносить состав на отрастающие корни, вам необходимо перманентное средство для колоризации. Именно оно надежно скроет седину, даже если количество лишенных пигментации волосков составляет сто процентов вашей шевелюры.Краска для волос гарньер колор отзывы

Линейки стойкой краски от «Гарньер»

Женщин, решившихся на перманентную окраску волос, можно условно разделить на два лагеря. Для одних во главе угла стоит стойкость колорирования. Другие же больше всего ценят безопасность окрашивания. Аммиак проникает во внутреннюю структуру волоса и доставляет туда цветовой пигмент. Поэтому оттенок сохраняется в неизменном виде очень долго. Волосы действительно меняют свой цвет. Но аммиак – компонент агрессивный. Те женщины, которые с трепетом относятся к безопасности своих локонов, выбирают масляную краску для волос «Гарньер». Отзывы пользовательниц, тем не менее, неоднозначны. Многие с неудовольствием сообщают, что краска эта, при всем ее щадящем действии, не столь долговечна, как хотелось бы. Ведь масло с цветовым пигментом покрывает волоски панцирем, который, собственно, постепенно вымывается шампунем. Поэтому следует выбрать одну из четырех линеек перманентных красок «Гарньер»:

  • «Колор Нейчералс» - для тех, кто отдает предпочтение естественным оттенкам.
  • «Колор Сенсейшен» - для смелых девушек, не боящихся ярких, чувственных, сенсационных цветов.
  • «Колор энд Шайн» - абсолютно безопасная линия красок, не содержащих аммиака.
  • «Олиа» - где действующим компонентом являются масла.

Краска для волос гарньер отзывы с фото

Краска для волос «Гарньер Нейчералс»: отзывы

Теперь рассмотрим каждую линейку в отдельности. «Колор Нейчералс» хоть и содержит в своем составе аммиак, тем не менее не испортит целостности структуры волосяного столба. Ведь фирма «Гарньер» обезопасила действие этого агрессивного компонента другими ингредиентами. Это прежде всего растительные масла карите, оливы и авокадо, которые отлично увлажняют и питают локоны. Поэтому не стоит бояться посеченных кончиков или выпадения волос. Аммиак надежно доставляет пигмент в самую сердцевину ствола. А масла приглаживают микроскопические чешуйки волоса, питают луковицу и ускоряют рост. Поэтому у локонов остается сияющий, ухоженный вид после использования краски для волос «Гарньер». В отзывах клиентки утверждают, что средство на сто процентов убирает седину. Также пользователи отмечают, что колоризатор долговечный. Его структура - кремообразная, что позволяет производить окрашивание в домашних условиях.

Палитра цветов «Колор Нейчералс»

Линейка представлена 36 оттенками. Как явствует из названия, все они максимально естественные. Брюнеткам предоставляется выбор из трех вариантов: черный, угольный (1+) и воронова крыла с холодным подтоном (2). Как утверждают отзывы, краска для волос «Гарньер» в коллекции «Кофе» представлена четырьмя оттенками: «Мокка», «Шоколад», «Пряный эспрессо»» и «Капучино». Особенно богатый выбор предоставляется шатенкам. Для них созданы «Каштан» (как с теплым, так и с морозным подтоном), «Лесной орех», «Миндаль», «Карамель» и другие.

Краска для волос гарньер нейчералс отзывы

Поскольку в данной линейке ставится акцент на естественности, то не менее богата палитра русых цветов. Кроме темного, натурального и светлого оттенка, в этой серии есть и множество нюансов, таких как «Ольха», «Песчаный берег», «Пшеница», «Шампань». Блондинки (или те, кто хочет таковыми стать) тоже не ограничены в выборе. В серию входят как пепельно-платиновые холодные тона, так и теплые, медовые. Для женщин, которые хотят сделаться рыженькими, но при этом выглядеть натурально, созданы цвета «Дикая вишня», «Огненная медь» и «Страстный янтарь». Следует сказать, что фирма добавляет к уже выпущенным в продажу новые оттенки. Так, брюнетки могут попробовать «Глянец черники», рыжые – «Божоле», шатенки – «Горячий шоколад», а блондинки – «Белое солнце».

Краска для волос «Гарньер Колор Сенсейшен»: отзывы

В этой инновационной линейке производитель Garnier попытался отказаться от использования аммиака. Так, по крайней мере, заявлено на его сайте. Но характерный запах при окрашивании выдает пусть и очень незначительное, но присутствие аммиака. Зато формула этой линейки обогащена ценными растительными и цветочными маслами. Краска для волос «Гарньер Сенсейшен» в отзывах характеризуется как стойкая и при этом щадящая. Она создана для тех смелых женщин, которые желают придать своей шевелюре яркий, насыщенный цвет. Производитель ввел в формулу сильные пигменты, а также отражающие свет перламутровые молекулы. Последние придают локонам чувственное сияние и мерцающий таинственный блеск.

Краска для волос гарньер сенсейшен отзывы

Палитра «Колор Сенсейшен»

Широкий выбор оттенков удовлетворит самых взыскательных женщин. Как утверждают отзывы, краска для волос «Гарньер Колор Сенсейшен» создана прежде всего в угоду шатенкам и русым. Им предоставляется огромный выбор как холодных цветов («Ледяной Каштан», «Аметист», «Жемчужная тайна и другие), так и уютно-теплых («Лесной орех», «Королевский Кофе», «Изысканный золотистый топаз»). Не в обиде и блондинки. Им предоставляется выбор из семи вариантов как пепельного, так и солнечного оттенков. А вот брюнеткам из всей палитры, состоящей из более чем двадцати цветов, подойдут только три: «Драгоценный Агат», «Черный Бриллиант» и «Ночной Сапфир». Женщины, желающие придать своей шевелюре огненную страсть, могут выбрать один из пяти нюансов.

Краска для волос гарньер отзывы

Линейка «Колор энд Шайн»

Продукция этой серии направлена на полную безопасность окрашенных волос. В линейке производитель действительно отказался от использования аммиака, заменив его интенсивно действующими маслами. В формулу входит также экстракт клюквы, который защищает пряди от вредного воздействия окружающей среды. А масло арганы дарит локонам шелковистость и нежное сияние. Отзывы о краске для волос «Гарньер Колор энд Шайн» в основном похвальны. Палитра линейки состоит из 19 оттенков. Среди них есть блонд (два нюанса), русый (3), каштановый (6), красный (6) и черный (2). Действие краски направлено в основном на эффект сияния. Ведь это явствует и из названия линейки – «Колор энд Шайн».

«Олиа»

Только ценные масла, которые лишь обволакивают цветовым пигментом каждый волосок, не нарушая его структуры, используются в данной серии. Двадцать четыре оттенка в палитре позволяют любой капризнице выбрать подходящий. Эту краску для волос «Гарньер» отзывы характеризуют как самую щадящую. Но, увы, и самую недолговечную.

Краска для волос гарньер колор сенсейшен отзывы

Насыщенного оттенка хватает на полтора месяца, после чего он бледнеет и в конце концов вымывается. Но поскольку колоризант не содержит аммиака и других агрессивных компонентов, окраску волос можно производить и чаще, чем другими подобными продуктами. На здоровье локонов это никак не сказывается.