Краска" Гарньер": отзывы с фото

Окрашивание волос стало весьма повседневным понятием для современной женщины. Это не только метод маскировки седых волос, но и способ самовыражения. В наше время на полках магазинов представлено множество различных торговых марок. Если у наших бабушек возникал вопрос о том, где достать краску, то у нас: какую лучше выбрать?

Благо сейчас можно купить весьма приличный продукт по очень доступной цене. Даже несмотря на это, мы ожидаем максимально длительного результата, насыщенного цвета и лояльности к нашему организму. Сегодня мы поговорим об отзывах о краске "Гарньер".

гарньер краска отзывы

Когда появилась мода на окрашивание волос?

В это сложно поверить, но преображать цвет своих волос начали еще древние римляне, греки и египтяне. Одни предпочитали темные, смоляные волосы, другие - невесомо белые.

В большей мере это была привилегия знати. Римляне и греки отбеливали свои локоны. Обработав их определенным составом, они часто сидели на солнце, чтобы усилить эффект обесцвечивания. Лицо защищали специальной шляпой с козырьком.

Египтяне же, наоборот, стремились к более темному цвету: черному или темно-коричневому.

В XV веке всю Европу захватила мода на рыжие волосы, которая взяла свое начало в Англии.

И лишь в XIX веке была открыта перекись водорода, и ее начали использовать и в парикмахерском деле.

Первые химические краски для волос были очень агрессивными и могли причинить большой вред здоровью. Нынешние составы более безвредные, но перед использованием стоит сделать тест на аллергию, даже если вы давно пользуетесь данной маркой.

Бренды компании "Гарньер"

  • "Ботаник Терапи".
  • "Гарньер Фруктис".
  • "Гарньер Колор Нейчералс".
  • "Гарньер Колор Сенсейшенс".
  • "Колор Шайн".
  • "Олия".
  • "Скин Нейчералс".
  • "Биби Крем".
  • "Гарньер Пур".

краска гарньер колор отзывы

Как выбрать краску для волос?

Какие требования предъявляют к краскам для волос чаще всего?

Во-первых, это стойкость, во-вторых, относительная безвредность, в-третьих, насыщенный цвет. Эти критерии можно переставлять и пополнять до бесконечности.

Прежде чем выбирать краску для волос, задайте себе вопросы: "Я хочу кардинально изменить имидж? Для меня главное - замаскировать седину? Мне хочется сделать свой натуральный цвет более живым? Или просто возникла необходимость закрасить корни?" Ответив, можете отправляться за покупкой.

Закрашивать седину лучше всего аммиачной краской. Она одинаково хорошо впитается и в белые, и в цветные волоски. Средства с изобилием масел в данном случае не помогут.

Если ваши волосы спокойно могли бы обойтись и без окрашивания, но множество стрессов обесцветили вашу шевелюру и вам бы хотелось более позитивного оттенка, то выбирайте безаммиачную краску, которая максимально будет походить на ваш натуральный оттенок. Так вы улучшите свой внешний вид и избежите необходимости каждый месяц закрашивать корни.

Если в ваших планах кардинальное изменение имиджа, то первое окрашивание лучше доверить мастеру, а потом поддерживать результат.

краска гарньер отзывы с фото

"Колор Нейчералс"

Одна из линий заслужила много лесных отзывов. Краска "Гарньер Колор Нейчералс" разработана для окрашивания волос в наиболее натуральные цвета.

В палитре вы не увидите ярких, неестественно насыщенных цветов. Цветовая линейка "Колор Нейчералс" включает в себя оттенки безупречного блонда, классического блонда, русые, каштановые и рыжие оттенки, кофейную линию, красно-рыжие тона, черные, зеркальные черные и глубокие черные оттенки.

Помимо окрашивания краска еще и питает волосы, ведь в ее состав входят три масла: оливы, авокадо и карите. Они восстанавливают волосы по всей длине, питают корни и защищают от ультрафиолетовых лучей.

Во время окрашивания в глубь волос проникает не только пигмент, но и питательные вещества.

После окрашивания вы получаете послушные, мягкие и шелковистые волосы, а также насыщенный и стойкий цвет.

краска гарньер сенсейшен отзывы

"Колор Сенсейшен"

Отзывы о краске "Гарньер Колор Сенсейшен" положительны.

Палитра данной линии также представлена русыми оттенками, рыже-красной палитрой, каштановыми оттенками, черными, коллекциями "Блонд" и "Драгоценный жемчуг".

Это безаммиачная краска, что делает ее еще более безвредной для здоровья волос. Данный продукт отличается интенсивными пигментами. В состав входят цветочные масла, они делают волосы мягкими и послушными, а также перламутр, который обогащает локоны сиянием и блеском.

Производитель обещает, что глянцевые волосы, как в рекламе, могут быть доступны благодаря этой краске.

Кремовая субстанция дает возможность легко наносить средство самостоятельно. Краска относится к очень стойким.

краска гарньер нейчералс отзывы

"Колор энд Шайн"

Данная линия является наиболее щадящей для кожи головы и волос. В состав красок входит экстракт клюквы и аргановое масло, которое, как известно, считаются самым лучшим питательным и восстанавливающим средством для волос.

Эти компоненты дарят необыкновенное сияние локонам. Данное средство предназначено для придания насыщенности цвета окрашенным или неокрашенным волосам. Краска не содержит аммиак, поэтому очень бережно относится к шевелюре.

Данный продукт не подойдет для закрашивания седины или осветления волос на много тонов. Лучше выбирать оттенок, который максимально схож с вашим имеющимся цветом.

Краска смывается плавно, это избавляет от постоянного восстановления цвета корней.

"Олия"

Это линия безаммиачной краски, которая содержит много масел. Данный продукт не только окрашивает волосы, но и укрепляет их. Изобилие питательных масел делает ее гипоаллергенным продуктом, который подходит даже для чувствительной кожи головы.

Краска закрашивает седину и стойко держится на волосах.

краска гарньер колор нейчералс отзывы

Отзывы о краске "Гарньер Нейчералс"

Данный продукт - это беспрецедентный случай, ведь отзывов о нем много, а отрицательных практически нет. Даже если случались некие казусы: несоответствие цвета на упаковке, аллергическая реакция и т. д., то это единичные случаи. Перед использованием нужно обязательно проверять средство на аллергическую реакцию.

Одним из важнейших плюсов данной краски является цена: от 100 до 160 рублей. Согласитесь, это весьма бюджетный продукт. Только при первом окрашивании на длинные волосы вам может понадобиться две упаковки. В дальнейшем покупается одна для закрашивания корней.

Вторым неоспоримым плюсом является широкая палитра: от перламутрового блонда до карамельно-черного оттенка.

Третьим достоинством можно назвать стойкость и закрашивание седины. Из всех представленных линий "Гарньер Колор Нейчералз" лучше всего закрашивает седину.

Также данный продукт не портит волосы даже тем девушкам, которые вынуждены использовать его каждые два месяца. Некоторые отмечают, что их волосы стали намного послушнее и более здоровыми на вид.

Многих девушек радует бальзам, который идет в комплекте. Он имеет невероятно приятный салонный аромат и обладает "магическим" действием.

Некоторые пользователи отмечают тот факт, что окрашивание данным средством избавило от необходимости использовать бальзам для волос после мытья головы.

Из минусов можно назвать резкий запах (в состав входит аммиак) и редкие случаи аллергических реакций на краски палитры "Блонд".

краска гарньер колор сенсейшен отзывы

Мнения о "Гарньер Колор Сенсейшен"

Данная линия тоже зарекомендовала себя с хорошей стороны. Несмотря на безаммиачный состав, краска прекрасно справляется со своими прямыми обязанностями.

Одним из главных достоинств является кремовая консистенция. Это помогает даже без посторонней помощи окрасить волосы. Субстанция дает возможность "окутать" каждый волосок и получить равномерный результат.

Этот продукт, в отличие от "Колор Нейчералс", не имеет резкого запаха. После окрашивания волосы становятся очень гладкими и сияющими. Множество барышень довольны данной продукцией.

Не зарекомендовал себя только оттенок 7.0 "Нежный блонд". Многие пользователи сетовали на него, так как вместо ожидаемого и указанного на упаковке цвета получали блонд с зелено-болотным отливом, который сложно было перекрыть другими светлыми цветами. Мало того, он сильно сушил волосы.

Негативные отзывы об этой краске посвящены палитре "Блонд". Безаммиачный состав слишком агрессивно обесцвечивает волосы, порой сушит, а иногда даже провоцирует аллергическую реакцию.

"Олия": отзывы

Данная краска, скорее, создана для восстановления волос и придания им яркости. Она стоит вдвое дороже, чем "Колор Нейчералз", но и предназначение ее другое. Девушки отметили, что волосы не только стали приятнее на ощупь, но и более плотными. Продукт хорошо распределяется по волосам, не капает и не течет. Аллергических реакций у пользователей тоже не отмечено, ведь средство гипоаллергенно. Нареканий на несоответствие цвета, указанного на упаковке, полученному на волосах не было, что многие девушки подтверждали с фото. Отзывы о краске "Гарньер Олия" максимально положительные.