Краска для волос Chi 2 в 1

Здоровые и манящие ослепительным блеском волосы – это большая роскошь для их обладательницы. С древних времен женщины в разных уголках мира делали все возможное, чтобы придать красоту и силу своим локонам.

Как покрасить и не навредить?

Производители придумали средства окрашивания для того, чтобы можно было избавиться от седины и придать желаемый цвет волосам. Вот только окрашивание не всегда идет на пользу прическе. Нужно следить за отросшими корнями, и чтобы не выглядеть неухоженной и не навредить своему внешнему виду, приходится посещать снова и снова салон красоты, отдавать каждый раз некую сумму за окрашивание, а после еще и за уход за волосами.

Chi краска для волос

Интересно, чем же пользуются звезды кино, которые то и дело меняют кардинально цвет волос для съемок в разных картинах? Что бы посоветовали профессионалы в дорогих салонах? Каждый раз, подвергая локоны окрашиванию, наверное, каждая женщина задумывается, как сделать это и не навредить?

Chi выбирают женщины всего мира

Американский производитель Farouk Systems Inc выпускает более 30 лет под торговой маркой Chi краску для волос. Это средство не только окрашивает волосы, но и помогает восстановить ослабленные волосы. После процедуры они становятся блестящими и здоровыми. Chi увлажняет и укрепляет волосы и насыщает красивым цветом. Не зря уже столько лет вся Европа и Голливуд отдают свое предпочтение именно этому средству.

Chi ionic краска для волос

В России еще не так популярна названная краска, но уже все больше женщин штурмует интернет-магазины с целью ее приобретения. О краске для волос Chi отзывы пишут на своих форумах даже молодые мамочки, ведь нею без опаски можно красить волосы беременным и кормящим. Прекрасная возможность заботится о здоровье малыша и при этом иметь ухоженные волосы, как после салона красоты.

Уникальность состава красящего средства

В чем же особенность этого средства? Какие компоненты содержатся в нем, и в чем заключается уникальность краски?

  • Обычно в составе красок содержится аммиак. Он помогает раскрыть фолликулу волоса и проникает глубоко внутрь, тем самым изменяя цвет. Аммиак не только окрашивает волос, но и разрушает его, недаром его добавляют в крем для депиляции. Волосы выпадают, замедляется рост, химический состав проникает в организм и отравляет его. А в краске для волос Chi нет аммиака. Это средство не причиняет вред здоровью, подходит людям склонным к аллергии. Кроме того, насыщенный цвет сохраняется на долгое время и не сжигает волосы.
  • В составе косметического средства используется керамический сплав. Он состоит из 44 минеральных элементов, которые отвечают высокой экологичностью, помогают закрепить красящее вещество в структуре волоса. Керамика создает эффект инфракрасного излучения и тем самым бережно окрашивает и фиксирует яркий цвет на долгое время.

Chi ionic краска для волос отзывы

  • Основным восстанавливающим волосы ингредиентом является шелк. Он играет лечебную роль и придает волосам блеск, а также благодаря ему волосы равномерно окрашиваются по всей длине.
  • В составе краски содержатся такие натуральные компоненты как лотос и подсолнечник, что придает средству возможность ухаживать за волосами, возвращая им жизненную силу.

Инновационные технологии

Chi ionic (краска для волос) свое название получила благодаря новейшей технологии. Дело в том, что, как утверждают специалисты, краска закрепляется в волосах с помощью ионной связи, то есть краситель и волос соединяются, как в физике - плюс к минусу.

краска для волос chi палитра

Хочется отметить, что с помощью этой краски с первого раза брюнетка может стать блондинкой, не подвергая волосы, предварительному осветлению, используя аммиак. Данную процедуру окрашивания в отзывах сравнивают с ламинированием.

Цветовая гамма

У краски для волос Chi палитра очень разнообразна и многогранна, ведь в ее ассортимент входит 96 цветов. Разработчики дают возможность выбирать и пламенный рыжий, и фиолетовый цвет, а еще экспериментировать с оксидами и другими специальными средствами, что в итоге дает более 1 000 вариантов цветовых решений.

Условно можно поделить эту краску по группам близких друг к другу оттенков:

  1. Infra Highlift используют для получения яркого цвета, часто применяют в мелировании, здесь есть оттенки белого, рыжего и темных цветов.
  2. Для получения максимально естественного цвета используют группу Infra NoLift. Здесь можно подобрать «блонд», красный, темный или коричневый цвет.
  3. Также блондинки найдут для себя желаемый вариант в белых оттенков Blondest серии Chi ionic краски для волос.

Отзывы о них показали, что женщинам нравится пользоваться этим средством еще и потому, что тюбики этой торговой марки можно смело смешивать между собой, создавая свой неповторимый колор волос. Не бойтесь меняться, и если цвет не понравится, его можно смыть, сделав легкое окрашивание.

Инструкция по применению

краска для волос chi отзывы

Однако, несмотря на все лечебные свойства, пользователи рекомендуют применение данной краски не более 1 раза за полтора-два месяца. Хотя отзывы о краске для волос Chi только положительные, и уже не раз доказано, что это средство безопасно и не вызывает аллергию, но все же не забывайте перед тем как начать окрашивание, сделать тест на коже.

Для начала окрашивания нужно соединить Color Generator (это проявитель цвета) с краской, если желаемый цвет отличается от исходного немного, то один к одному, если разница значительно больше, то увеличивают оксид в два раза.

Краской для волос Chi промазывают сначала волосы у корней, а через 15 минут на всю длину.

Средство на волосах следует взбить и оставить, следуя указаниям инструкции.

Когда желаемый оттенок отличается на несколько тонов, то нанесение будет наоборот: сначала по всей длине, затем на корни. Причем лучше сначала удалить краску и нанести еще раз на всю длину и корни. Для большего эффекта добавляют в состав средство для осветления CHI Blondest Blonde.

Смывать краску необходимо тоже массирующими движениями и теплой водой, в течение 5 минут.

Затем применяют шампунь Chi Infra, распределяют по волосам средство CHI Infra Color Lock, смывают и в конце используют гель CHI Silk Infusion.