Краска для бровей "Игора": описание, состав, особенности и отзывы

Ресницы и брови - это не только отличная защита от попадания в глаза инородных частиц, но и украшение женщин. К сожалению, не все от природы чернобровы, поэтому приходится пользоваться косметическими средствами, чтобы подчеркнуть свою красоту, выделить глазки.

Карандаш для бровей - средство хорошее, доступное и долговечное, но для его использования нужно каждый день выделять время, а это порой просто невозможно. Посещать салоны красоты для профессионального окрашивания для многих накладно, что делать?

Немецкая компания Schwarzkopf - это палочка-выручалочка для многих женщин. В ассортименте косметической продукции у нее имеется прекрасная краска для бровей и ресниц "Игора". Именно о ней мы и хотим рассказать далее в статье.

Преимущества средства

В последнее время все больше женщин отдает предпочтение домашнему окрашиванию бровей и ресниц при помощи профессиональных красок. Это дает возможность сэкономить финансы на посещении салона и время, которое уделяется каждодневному макияжу. Краска для бровей "Шварцкопф Игора" позволяет затрачивать меньше времени на уход за собой. Для окрашивания волосков потребуется выделить лишь полчаса раз в несколько недель, и бровки долгое время будут четкими, изящными, того цвета, который необходим. Само окрашивание не требует специальных навыков, с инструкцией ознакомимся в дальнейшем содержании статьи.

игора краска для бровей

Содержимое упаковки

Краска для бровей "Игора Бонахром" понравилась прекрасному полу не только за качество, но и за заботу. Компания предусмотрела все детали, чтобы окрашивание в домашних условиях было максимально комфортно, и в упаковку положила все, что потребуется. Итак, что там есть:

  • детальная инструкция, в которой процесс смешивания и окрашивания описан так, что справится даже девушка, никогда самостоятельно не красившая брови;
  • тюбик с красителем объемом пятнадцать миллилитров;
  • емкость для смешивания краски пластиковая, напоминает стаканчик, мерок на нем нет;
  • палочка, которой необходимо смешивать компоненты, ею же удобно и наносить краску на брови;
  • лосьон-активатор цвета;
  • патчи, защищающие кожу от попадания краски.

На самой упаковке дана информация о производителе и составе на английском языке.

краска игора для бровей и ресниц

Безопасное окрашивание

Краска для бровей "Игора" по составу отличается не только от средств для окрашивания волос, но и от аналогичной продукции. Все компоненты безопасны для нежной кожи - они не вызывают раздражение и аллергию. Но даже при таком составе необходимо произвести тест на совместимость - это обязательная процедура даже для использования натуральной косметики.

Стойкость цвета

Краска для бровей "Игора" очень стойкая, она держится минимум три недели, потом начинает вымываться. Но это не единственное ее достоинство. Стоит средство около полутора тысяч рублей, но хватит его минимум на полгода. На тюбике имеются деления - их пятнадцать, то есть одно деление - один миллилитр, который выдавливается для одного окрашивания бровей и ресниц. Кстати, некоторые девушки в отзывах пишут, что достаточно и половинки деления. В краситель добавляется всего несколько капель лосьона, его хватит ровно на то же время, что и краски.

краска для бровей игора отзывы

Палитра

Подобрать цвет, который будет гармонировать с оттенком волос, очень просто. Но стоит помнить, что вещества, входящие в состав краски для бровей "Игора", отличаются по своим свойствам от тех, что содержатся в красках для волос этого же бренда, и результат может отличаться. Стоит пользоваться определенными правилами подбора, чтобы выглядеть привлекательно. Итак, выпускается краска для бровей "Игора" коричневая, черная и иссиня-черная. Давайте разберемся, какую выбрать:

  1. Известно, что брови должны быть на тон темнее оттенка волос. Если вы шатенка, рыжая или русоволосая, то стоит пользоваться коричневым красителем описываемого средства.
  2. Темноволосым красавицам выбирать нужно из оставшихся двух тонов, делать это несложно. Рекомендуется для окрашивания волос и бровей пользоваться одним брендом, поэтому для локонов подберите краску "Игора Роял", и оттенок ее должен быть близким к средству для бровей. Использовать продукт, предназначенный для волос, нельзя для окрашивания бровей, он может вызвать аллергию.

краска для бровей игора бонахром

Разводим краску правильно

Девушки, пользующиеся краской для бровей "Игора", отмечают в отзывах, что смешивать компоненты очень легко:

  • Выдавливайте в прилагающийся стаканчик средство до отметки (больше не стоит, так как на результате цвета это не отразится).
  • После этого добавьте три-четыре капли лосьона.
  • Смешайте вещества палочкой до получения однородной консистенции.
  • Если после окрашивания краска в стаканчике осталась, использовать ее повторно нельзя, в следующий раз разводите меньше или же пригласите подругу, которой подойдет цвет.

краска для бровей шварцкопф игора

Краска для бровей "Игора": инструкция

Произвести процедуру окрашивания самостоятельно дома совсем несложно:

  • Необходимо хорошо очистить лицо от макияжа, на веки и вокруг бровей нанести жирный крем, чтобы попавшая за границы краска легко удалилась с кожи. В дальнейшем следуйте инструкции, чтобы хорошо прокрасить каждый волосок.
  • Брови окрашивать рекомендуется с широкого (внутреннего) кончика, так как он должен быть немного темнее.
  • Медленно ведите кистью или палочкой по полоске бровей, продвигаясь к внешнему краю. Чтобы контур получился более ровным, можно перед окрашиванием его обвести карандашом для глаз.
  • Перед окрашиванием ресниц необходимо тоже применить жирный крем вокруг глаз, а на веко под нижние реснички положить прилагающиеся к комплекту патчи (полосочки).
  • Закройте глаз, на котором производится окрашивание, а голову немного склоните вниз.

Если случайно состав попал на слизистую, то как можно скорее промойте водой глаза, чтобы не возникло раздражение. Если сразу же не удалить краску с глазного яблока, то можно получить ожог.

Выдерживать средство нужно не более пятнадцати минут, этого вполне достаточно для того, чтобы волоски прокрасились. После этого смойте красящий состав с бровей и ресниц, используя при этом мыло или средство для умывания.

игора краска для бровей инструкция

О достоинствах средства

Первое, что отмечают девушки и женщины, использовавшие названное средство, это безопасный и качественный состав краски для бровей "Игора". Он не вызывает аллергии. Средство наделено приятным, не резким ароматом, поэтому появление раздражения на слизистых сведено к минимуму.

Консистенция готового к окрашиванию средства очень нежная, но плотная, краска не растекается при использовании, и "ляпы" могут быть только из-за неаккуратности. Держать его на волосках нужно всего пятнадцать минут, а это экономия времени при окрашивании. Результат, по отзывам, держится до месяца, поэтому процедуру производить часто не нужно, что является отличием от прочих подобных средств, которые сохраняют цвет не более двух недель.

Что касается минусов, то отмечен всего один. Если вы не воспользовались перед окрашиванием жирным кремом, и краска попала на кожу, от нее не так просто будет избавиться, она очень стойко держится не только на волосках, но и на коже. Если так получилось, что средство попало за контур, немедленно его убирайте, иначе вам придется ходить с пятнами.

краска для бровей игора коричневая

Отзывы о краске для бровей "Игора"

Более девяноста процентов комментариев о краске положительные. Девушки, постоянно пользующиеся данным средством, пишут, что это лучший краситель по сравнению с прочими. Он качественный, безопасный, а результат сохраняется долго.

В отзывах сказано, что краска хорошо и легко наносится, она распределяется равномерно, окутывая каждый волос. Все ресницы, даже самые маленькие, хорошо прокрашиваются, цвет получается равномерным и насыщенным.

Отмечается и тот факт, что постоянное использование абсолютно безопасно, волоски бровей не портятся, ресницы не становятся короче или реже, их структура сохраняется на сто процентов. Этим доказывается безопасность средства, его качественный состав.

Всем нравится аромат продукта, ведь многие аналогичные имеют едкий запах, который раздражает, а этот приятный, и процедура более комфортная.

Итак, "Шварцкопф" - компания, несколько десятков лет существующая на рынке, поддерживает свой статус качественного производителя!