Тени "Мейбелин": когда красота имеет имя

Есть ли больший фаворит, производящий декоративную косметику, нежели «Мейбелин»? Марка высоко ценится представительницами прекрасного пола из разных стран. Товары востребованы в Америке, России, Европе, Азии. Словом, производитель завоевал сердца дам всей планеты. Удивительного в этом ничего нет, ведь именно тени «Мейбелин» отличаются богатством расцветок. Компания производит прекрасные палетки, где собраны подходящие друг другу цвета, поставляет упаковки с комплектами из одного, двух, пяти оттенков.

тени мейбелин

Макияж на все сто

Выбирая тени «Мейбелин», можно смело дополнять их карандашом для глаз той же марки. Популярны производимые брендом туши для ресниц. Существуют варианты для удлинения и объема, универсальные, лечебные. Фирма изготавливает отличные по качеству пудры: компактные, минеральные.

В продаже представлено большое разнообразие средств по уходу за кожей от «Мейбелин». Кроме того, есть различные маскирующие составы – крема, карандаши, позволяющие сгладить любые недостатки кожи, включая чувствительную зону вокруг глаз.

И все же самый любимый продукт модниц со всего мира – это великолепные оттеняющие средства для век. Палетка теней «Мейбелин» – мечта любой современной девушки.

тени мейбелин отзывы

Тени Maybelline The Nudes

Тени «Мейбелин Нюд» созданы специально для желающих быть уникальными, прекрасными и неповторимыми. Эта косметика дает существенную фору, поскольку позволяет создать идеальный образ для повседневности, торжественного мероприятия или специального случая. Оттенки собраны так, чтобы можно было поэкспериментировать вволю. Пользуясь полноценной палеткой, женщина может смешать идеальный тон, подходящий ее коже. Это помогает оттенить естественные цвета глаз, лица, но быть на модной волне, выглядеть стильно.

Преимущество нюдовой коллекции в приятной текстуре. Тени «Мейбелин» не скатываются и великолепно сочетаются не только с фирменной базой, но и с основными средствами других марок. Они не будут осыпаться и в том случае, если нанесены прямо на кожу, без предварительной обработки тональным составом. Нюд представлен двумя вариантами палеток. Каждая из них содержит 12 оттенков, гармонирующих между собой. Преимущественно это цвета бежевого (что следует уже из названия): от спокойных светлых до насыщенных коричневых с бронзовым оттенком. Такие варианты одинаково устроят как тех, кто только еще учится пользоваться косметикой, так и настоящих акул макияжа.

На обратной стороне упаковки производитель дает рекомендации по использованию продукта. Простая и понятная инструкция в картинках описывает, как комбинировать оттенки и наносить вещество на кожу, чтобы достичь максимального эффекта.

тени мейбелин нюд

Тени Maybelline Eyestudio Color

Тени «Мейбелин Колор» привлекают внимание перламутровым переливом. В продаже подставлены комплектом Color Explosion Duo, включающим в себя два оттенка. Бренд подобрал сочетающиеся между собой оттенки, правящие в модном мире в нынешнем сезоне. Большое разнообразие комплектов позволяет выбрать идеальный вариант для себя. Можно подобрать много разных теней – к каждому любимому наряду в тон. Это позволит всякий раз создавать уникальный образ, полностью соответствующий модным тенденциям. Сверкающие тени игривых оттенков помогут привлечь внимание противоположного пола, а визуальное увеличение глаз, достигнутое умелым нанесением, создаст ауру загадочности.

«Колор» – это тени «Мейбелин», позволяющие создать стойкий макияж, который продержится не меньше суток. Глаза становятся выразительными, облик превращается в соблазнительный, и все это волшебство – всего лишь благодаря хорошо подобранному макияжу. Перламутровые частицы, переливаясь в лучах света, дарят глазам сияние, привлекательность, блеск.

Производитель рекомендует более светлый оттенок из пары наносить на веко полностью, затем растушевать его и подвести темными тенями вдоль ресниц вверху. Залог успеха – аккуратно, но тщательно растушеванная косметика.

Тени Maybelline The Rock Nudes

The Rock Nudes сочетает в себе 12 великолепных оттенков с шиммером, сатиновым блеском и матовым сиянием. Такое разнообразие дает широкие возможности для экспериментов. Можно создать вечерний макияж или подобрать оттенки для буднего дня. Текстура косметики очень приятная, шелковистая, что помогает средству равномерно распределяться без образования наплывов и комочков. Плотность покрытия варьируется, зависит от нанесения. Хотите – делайте плотнее, хотите – создавайте тонкий, игривый слой.

тени мейбелин колор

Средство легко растушевать и просто наслаивать. Это позволяет создавать прекрасные цветовые переходы. Вечерний макияж, созданный при помощи такой косметики, будет выразительным и соблазнительным, а дневной – невесомым и неброским. Выразительный взгляд – это залог владения сердцами мужчин, и именно такой лук помогают создать товары Maybelline.

Тени Maybelline Color Tattoo

Ключевое преимущество этого товара – возможность применения людьми с особенно чувствительными глазами. Тени одобрены офтальмологами и прошли клинические испытания, доказавшие их безопасность. Богатая цветовая палитра делает косметику обязательным обитателем косметички современной модницы.

Специальная технология создания гарантировала теням высокое качество и насыщенный цвет, сохраняющийся не менее 24 часов. Исключено появление складок, наплывов, комочков. Это возможно благодаря запатентованной технологии изготовления.

Преимущество теней Maybelline

Главное, за что модницы ценят этот бренд – надежность производимой косметики. Тени не скатываются, не осыпаются и не размазываются. Если уж производитель указал, что средство держится 24 часа – можете не сомневаться, в течение суток макияж будет идеальным, и это обеспечат тени «Мейбелин». Отзывы свидетельствуют, что это не пустые слова, а проверенное временем и многочисленными покупательницами заявление.

палетка теней мейбелин

Еще одно важное преимущество – обилие товаров на рынке. Наверняка удастся подобрать свои оттенки, идеально сочетающиеся с цветом кожи, волос, а также расцветки, подходящие к одежде.