Тушь для ресниц: отзывы и комментарии

Тушь для ресниц может подчеркнуть красоту ваших глаз как никакой другой косметический продукт. При правильном выборе можно сделать взгляд кокетливым, игривым, драматичным. Хитрость заключается в нахождении и приобретении такой туши, которая соответствует вашему типу глаз. Мы во многом опираемся на чье-то мнение при покупке косметики, одежды, обуви. Когда собираешься приобрести тушь для ресниц, отзывы подруг также имеют большое значение. Для начала нужно определить ваши потребности, а потом искать косметику, которая удовлетворит их. Поэтому при выборе лучшей туши вы должны знать тип ваших глаз. Давайте рассмотрим ассортимент этой косметической продукции на рынке и ответим на вопрос: «Как выбрать тушь для ресниц?». В основном вся женская половина человечества хочет придать своим ресничкам пышность и длину.

тушь для ресниц отзывы

Объемная тушь для ресниц

Ее формула обеспечивает соблазнительный взгляд, особенно когда присутствует дымчатый макияж глаз. Некоторые разновидности такой туши выглядят естественно и полностью подходят для повседневного использования, если придерживаться нейтрального макияжа. Очаровательные глаза, накрашенные с помощью такого косметического средства, никогда не будут смотреться плохо.

L'Oreal Double Extension

Среди многих двухсторонних это лучшая водостойкая тушь для ресниц (отзывы женщин подтверждают данный факт). Имеет базовое покрытие и содержит керамид R для укрепления ресничек. Идеально подходит для чувствительных глаз и для женщин, которые пользуются контактными линзами. При использовании туши одним из важных критериев качества является кисть.

L'Oreal-Voluminous

объемная тушь для ресниц

Обладает относительно большой кистью с плотно упакованной щетиной, которая распространяет краску равномерно по ресницам. Консистенция идеальна: между сухой и слишком влажной.

Maybelline Lash Stylist

Эта кисть имеет форму расчески. С помощью миниатюрных широких зубчиков получаются великолепные пышные реснички. Но такая щеточка требует тренировки, так как сначала вы рискуете получить слепленные между собой волоски.

Maybelline Volum' Express Falsies

Вся линия Volum' Express хороша для создания красивого макияжа. Дизайн футляра красивый и яркий, напоминает форму бочонка. Кисть резиновая, довольно крупная, содержит много щетинок. Крупной щеточкой проблематично аккуратно накрасить маленькие реснички в уголках глаз - это единственный недостаток, на мой взгляд.

как выбрать тушь для ресниц

MAC Zoomlash

Неоднозначная тушь для ресниц, отзывы самые различные. Влажная формула приводит к склеиванию ресничек. Кисть по размеру средняя с хорошей щетиной. Еще один минус – это цена, стоимость данного средства варьируется от 800 до 950 рублей.

CoverGirl LashBlast

Кисть силиконовая, колючие щетинки прокрашивают каждую ресничку. Объем и удлинение достигаются при первом взмахе щеточки. Единственный минус состоит в том, что купить ее сложно. Нужно либо выписать по интернету, либо найти магазин, который занимается доставкой косметической продукции из Америки.

Совет

Для того чтобы ваши ресницы выглядели пышными и объемными, нужно нанести черным карандашом штрихи на внутреннюю часть верхнего века.

Помните

Когда выбираете тушь для ресниц, отзывы, конечно, имеют значение, но это такой косметический продукт, который индивидуален. Если одной женщине средство подошло и понравилось, то не факт, что полюбится и подойдет другой.