"Диваж", тушь для ресниц: описание, отзывы

Бренд Divage был создан ведущим российским парфюмерно-косметическим холдингом "Единая Европа" в 1999 году, 3 марта. 3 года молодая марка активно развивалась в России, а с 2002 года начала покорять рынок красоты стран Балтии и СНГ.

О бренде

Успешность бренда "Диваж" основана на хорошем качестве, современных текстурах и приемлемой стоимости. Производство всех средств основано на натуральных экстрактах и ароматных отдушках. Также продукция славится оригинальным дизайном упаковки, сезонными коллекциями и новинками.

Как утверждает производитель, "Диваж" - это люксовая косметика, но по приемлемой цене. Поэтому основной контингент покупателей составляют модные и стильные девушки, желающие быть красивыми без вреда здоровью.диваж тушь

Объем. Разделение. Уход: Тушь "Диваж" 90-60-90 Extra Volume & Length

Отзывы об этом товаре довольно разнообразны. Кого-то не привлёк простенький дизайн, кто-то остался недоволен результатом. Однако, несмотря на это, армия поклонников туши осталась довольной новинкой любимой марки.

Возможно, причиной стало внимание бренда к безопасности выпускаемой продукции. Divage производит тотальный контроль качества, что не может не льстить покупательницам. Именно за то, что тушь "Диваж" 90-60-90 не вызывает аллергической реакции, а действует как оздоровительный комплекс, она полюбилась многим женщинам.

По заявлению производителей, продукт удлиняет и делает ресницы густыми за несколько взмахов кисточкой.тушь диваж отзывы

Тушь "Диваж" (розовая) выпускается в нескольких оттенках: строгий коричневый, классический чёрный, а также легкомысленный синий для обладательниц серых и голубых глаз. Объём тубы - 10 мл. В своём составе тушь имеет следующие компоненты

Также продукт изобилует вытяжками из оливок, австралийского ореха и лимона. Производство туши было основано на масле кукурузы, семян подсолнечника. А в качестве связующих компонентов использовалась смола акации сенегальской и пчелиный воск.

Полезные качества и особенности

  1. Обладая лечебным эффектом, тушь "Диваж" (отзывы это подтверждают) стимулирует рост ресниц.
  2. Придаёт объём, изгиб и не склеивает.
  3. При регулярном использовании туши ресницы становятся на несколько миллиметров длиннее.
  4. Благодаря наличию натуральных ингредиентов продукт обладает укрепляющим и восстанавливающим эффектом.
  5. Имея особую тягучую консистенцию, созданную экспертами компании "Диваж", тушь не осыпается и, соприкасаясь с водой, не оставляет разводов.

Кроме розового, продукт выпускается в футляре цвета фуксии. Однако особенность туши заключается в маркировке каждого тона:

  • 6101 - соответствует стандартам классического чёрного;
  • 6102 - принадлежит коричневому оттенку;
  • 6103 - сочный синий цвет.

Если вы прокрасите ресницы коричневым тоном, а сверху пройдётесь продуктом под номером 6103, то в результате получите насыщенный синий оттенок, который не даёт ни одна тушь. Покупательницы, воспользовавшиеся такой хитростью, отметили, что взгляд становится более выразительным и с особым шармом.

Тушь False Lashes

Как заявляет производитель, мечты реальны, и стать "девушкой с обложки" поможет именно тушь для ресниц "Диваж" с эффектом накладных ресниц. Специально разработанная трёхсторонняя полимерная кисточка равномерно прокрасит и придаст эффект удлинения.

Внешний вид у продукта достаточно простой: лаконичный матовый пластмассовый футляр, оснащённый дозатором, благодаря чему во время использования на щётке не остаются излишки продукта. Крышка закрывается плотно - до щелчка.

По консистенции, как и все аналогичные продукты от "Диваж", тушь не жидкая, но и не плотная. Производителям в этом случае удалось найти "золотую середину". В работе не капризна и при нанесении не оставляет отпечатков на веке. Что касается ресниц, то продукт их не склеивает и не создаёт комков.тушь диваж 90 60 90

Силиконовая кисточка классической формы имеет небольшие щетинки. В этом и заключается удобство: можно прокрашивать как верхние, так и нижние реснички.

По отзывам покупательниц, отдельное внимание нужно обратить на стойкость продукта. Тушь не осыпается и хорошо ведёт себя в дождливую погоду, хотя не обладает водостойким эффектом.

Удлиняющая гидрогелевая блестящая тушь для ресниц с лаковым эффектом Long Lashes

Об этом товаре производитель пишет следующую информацию:

  • гидрогелевая текстура удлиняет ресницы на 4 мм, при этом не утяжеляя их;
  • изгиб фиксируется благодаря специальным воскам, входящим в состав продукта;
  • блестящий чёрный оттенок с лаковым эффектом основан на содержании специального пигмента, разработанного экспертами компании "Диваж";
  • тушь в своём составе имеет касторовое масло.тушь для ресниц диваж

А что же на деле? По отзывам покупательниц, продукт практически полностью соответствует вышеперечисленным достоинствам. Начнём с плюсов. Тушь действительно очень чёрная, подкручивает и удлиняет. С одной стороны кисточки расположены короткие зубчики (для прокрашивания нижних ресниц), а с другой - длинные (используются в качестве расчёски). На этом достоинства закончились, поэтому переходим к недостаткам:

  • Пластиковая щёточка во время неудачного нанесения царапает и пачкает веко (нетипично для "Диваж").
  • Тушь абсолютно не переносит влажную погоду. Попали под дождь или в снег? Будьте готовы к тому, что придётся удалять отпечатавшийся продукт с кожи.
  • Во время удаления макияжа складывается впечатление, что на веках находится половина тюбика. Поэтому приходится повторять процедуру демакияжа несколько раз.

Тушь для ресниц 90x60x90 Wonder Volume

Начнём с достоинств:

  • Кисточка имеет особую пятисферную форму, позволяющую прокрашивать как длинные ресницы, так и короткие.
  • В составе имеются нейлоновые микроволокна, создающие эффект каскадного настраивания. Таким образом, микроворсинки приклеиваются к ресницам за счёт воска, благодаря чему и достигается удлинение.
  • Плотная текстура не даёт продукту растекаться, отпечатываться на веках и осыпаться.

Как правильно наносить тушь "Диваж"? Отзывы покупательниц рекомендуют нанести первый слой от основания ресниц к концам и дождаться полного высыхания. Для закрепления ворсинок и придания взгляду выразительности второй слой нужно наносить только на кончики, при этом совершая зигзагообразные движения.

тушь диваж розовая

Напоследок

В заключение хочется отметить, что "Диваж" является одним из популярнейших международных брендов, имеющих продуктивное и постоянное сотрудничество со следующим производителями косметики из Европы: Faber Castel, Croma, International laquers, Gamma Cosmetics, Intercos, Fiabila.