Лучшая тушь для ресниц для объема: отзывы

Мечта об идеальной туши - как мечта об идеальном любовнике: в живой природе не встречается, но очень хочется. На многочисленных женских форумах разворачиваются настоящие баталии, где каждая участница доказывает, какая косметика лучше. Такое разнообразие мнений и накал страстей не встретить даже на футбольных форумах, где фанаты клубов обсуждают, кто круче – мадридский "Реал" или миланский "Интер".

И действительно, ответить на вопрос о том, какая тушь для объема ресниц лучшая, без профессиональной помощи крайне сложно. В этой статье даны полезные рекомендации по выбору декоративной косметики для удлинения ресниц и придания им объема, чтобы каждая женщина смогла подобрать подходящий для себя продукт и выглядеть сногсшибательно.

Видовое разнообразие

тушь для ресниц для объема

Прежде чем приступить к выбору туши, необходимо оценить основные характеристики косметики. Все производимые сегодня её виды можно разделить на 2 типа – устойчивые и неустойчивые к действию влаги.

Водостойкая тушь для ресниц для объема помимо искусственных полимеров содержит в своем составе воск животного или растительного происхождения. Именно они препятствуют взаимодействию влаги и красящих пигментов, приводящих к разрушению последних. Выбрать тушь с описываемыми свойствами на полках супермаркета проще простого – ищите на упаковке надпись waterproof. Для удаления стойкого макияжа с ресниц придется использовать специальные тоники или гели. Состав этих средств негативно сказывается на состоянии глаз, поэтому использовать такие туши на постоянной основе визажисты не рекомендуют.

Косметика без специальных пометок на упаковке содержит пигмент, смываемый водой и даже слезами. Ее состав не причинит вреда ресницам и векам.

тушь для объема ресниц отзывы

Эффект туши для ресниц "Объем" понятен – густые, яркие волоски создают ощущение пышного веера над глазами. Продукты данной серии маркируются как volume. Плотная густая консистенция требует специальных навыков в нанесении, в противном случае состав скатается в комочки и эффект будет обратным. За столь популярный сегодня объем ответственны микрогранулы воска, окутывающие каждую ресничку пленкой. Щеточка имеет редкие, одинаковые по длине ворсинки.

Словами lenght или extend обозначаются линейки удлиняющей туши. В их составе шелковые волокна и микрокротлина. Кисточка имеет цилиндрическую, конусо- или спиралевидную форму. Редкие упругие щетинки способствуют качественному окрашиванию ресниц по всей длине.

На что обратить внимание при выборе?

Задумываясь, какой продукт подойдет именно вам, важно оценить следующие его характеристики:

  • популярность бренда;
  • степень функциональности;
  • цена;
  • качество.

Тушь для ресниц "Объем" и "Длина" известных проверенных временем брендов – рациональное решение. Пробовать малознакомую косметику по рекомендации сомнительных специалистов – рискованный шаг. При этом негативное отношение отечественных красавиц к азиатским товарам неоправданно, в подавляющем большинстве тушь качественная, хоть и не дорогостоящая.

Функциональность туши – немаловажное условие. Целесообразно приобрести несколько ее видов, каждый из которых будет ответственно производить заявленный эффект, и использовать их по необходимости или наносить послойно. Предложения «3 в 1» не позволяют достичь желаемого результата.тушь для ресниц объем длина

Хорошая тушь для ресниц для объема не может стоить дешево. Низкая цена говорит о том, что для ее производства было использовано низкокачественное сырье. Такая краска не подарит ожидаемого эффекта и с большой вероятностью нанесет глазам вред. Непомерно завышенная стоимость обусловлена популярностью бренда и массовой рекламой.

Качественная тушь для ресниц для объема должна быть запечатана в индивидуальную упаковку. Покупателю должна быть доступна информация о производителе, дате изготовления, составе и произведенных дерматологических испытаниях.

Lancôme Hypnose Drama

Золотая роза – эмблема, известная любителям роскоши из-за границы с советских времен. На протяжении десятилетий марка зарекомендовала себя как производитель косметики высокого качества, что непосредственным образом отражается на цене. По отзывам, тушь для объема ресниц дает равномерное окрашивание без комочков. Цвет однородный, насыщенный. Приятно порадовал состав – без отдушек и синтетических составляющих, но с дружелюбной для чувствительных глаз формулой. Палитра оттенков не порадовала чем-либо выдающимся. Выбирая марку, можно рассчитывать на насыщенный черный и глубокий коричневый. Популярны линейки комплектов с карандашом для глаз и эмульсией для удаления макияжа.

Estee Lauder Sumptuous Infinite Daring Length Volume Mascara

тушь для ресниц объем разделение

Уважаемый американский дом с многолетней безупречной репутацией предлагает тушь для ресниц "Объем и удлинение", способную перевернуть представление пользователей о качественном макияже глаз. Уникальная щеточка со стройными рядами длинных щетинок из силикона, плавно сменяющихся короткими, позволяет регулировать степень густоты волосков. Инновационные мелкие фибры в составе ответственны за придание соблазнительного объема. При комфортной адаптивной текстуре продукт гарантирует отменную влагостойкость, сохраняет природную гибкость и дарит глянцево-черный оттенок ресницам.

IsaDora Grand Volume Lash Styler

Название «стайлер» тушь для ресниц для объема получила благодаря специальной двухсторонней щеточке. С одной стороны она имеет короткие, густо расположенные щетинки, с другой – редкие, волнообразные. Между щетинками расположены специальные резервуары для накопления остатков красящей массы. Щетинкам отведена роль распределяющего элемента конструкции, который в зависимости от стороны использования выполняет функцию удлинения или придания объема. IsaDora Grand Volume Lash Styler – уникальный случай, когда дизайну отведена не только эстетическая, но и функциональная роль. Многотысячная армия довольных женщин оставляет отзывы о туши для ресниц «Объем и удлинение», рассказывая о насыщенно-черном оттенке состава, поразительной густоте и надежной фиксации волосков. В создании косметических продуктов компания не использует натуральный пчелиный воск, являющийся сильным аллергеном, заменяя его не менее эффективным синтетическим.

Chanel Le Volume de Chanel

хорошая тушь для ресниц объем и удлинение

В 2012 г. модный дом Шанель представил миру объемную тушь, завоевавшую миллионы женских сердец по всему миру. Спустя месяц после старта продаж косметическое средство уверенно заняло позицию лидера в категории «тушь для ресниц "Объем и разделение"», сдвинув мастодонта YSL Mascara Volume Effet Faux Cils. Удачно стартовав, компания решила не вносить кардинальных изменений в формулу, лишь выпустив дополнение к стандартному черному в виде коричневого, сливового, фиолетового, синего, василькового, хаки и т.д.

IsaDora Build-Up Mascara Extra Volume

Основное назначение объемной туши – продемонстрировать окружающим природную густоту ресниц, прокрасив каждую. С этой задачей отлично справляется еще один представитель бренда IsaDora. Находясь в средней ценовой категории, доступной для большинства женщин, продукт отличается уникальной способностью наслаивания. Приятными бонусами станут гипоаллергенный состав и сверхточное разделение без комочков. Ассортимент цветов поражает:

Цветовое отличие заметно не только в тубе, но и на ресницах. Марке удалось создать инновационную формулу синей туши, по комфорту ношения и яркости не уступающую черным аналогам.

Maybelline The Colossal Volum Express Mascara

лучшие туши для объема ресниц

Сложно найти женщину, в косметичке которой хоть раз не находилась бы пузатенькая туба объемной туши "Мейбелин". Марка популярна не только среди обывателей, но и у визажистов. Компания ежегодно выпускает обновленные версии продукта, но, по отзывам, тушь для объема ресниц – самая лучшая. Узнать ее можно по флакону насыщенно-желтого цвета и пушистой кисти. Заявленный производителем эффект накладных ресниц вполне оправдан. Состав наносится равномерно, качественно разделяя, придавая объем и наполняя волоски насыщенно-темным цветом.

Rimmel Scandal Eyes Volume Flash Mascara

Особенность продукта данной марки – неприлично большая щеточка, которая без труда захватит и прокрасит все до единой реснички, создавая головокружительный объем. Это действительная хорошая тушь для ресниц "Объем и удлинение". Ее положительные аспекты не заканчиваются формой щетки, способность создавать вариативный объем переманивает все больше любительниц удивлять – сегодня это легкие и пушистые волоски, а завтра - массивные склеенные пучки. Специалисты компании эффективно решили проблему осыпающегося пигмента и отпечатков на веках. Последнее особенно актуально в процессе создания опахал для бровей, что стало возможным благодаря добавлению в исходную формулу волокон Lycra. Ассортиментом цветов Rimmel не балует – тушь выпускается в единственном черном оттенке.

Art Visage «Моделирующая тушь 3 Архитектор»

«Арт Визаж», российская марка с мировыми амбициями, выпустила линейку туши различного назначения – от косметической до лечебной. Особого внимания заслуживает продукт «Архитектор», отвечающий одновременно за придание многократного объема и увеличение длины. Производитель утверждает, что ресницы будут держать первозданную форму до демакияжа. Сколько бы слоев пользователи ни наносили, ощущения утяжеления они не испытают, волоски будут естественными и подвижными. Мощный витаминный комплекс и натуральные масла в составе обеспечивают комплексный уход за ресницами – увлажняют и укрепляют их. Приятный бонус – стабильность формулы. Тушь не изменит своих функциональных характеристик на протяжении всего срока эксплуатации.

хорошая тушь для ресниц объем

Avon Supershock Mascara

В своем ценовом сегменте тушь является безусловным лидером и сохраняет свою звездность на протяжении нескольких лет. Щетка – толстая, крупная, с частыми рядами коротких щетинок. Supershock Mascara качественно разделяет ресницы, придавая им соблазнительный объем и кокетливую пушистость. Цветовая палитра порадует консервативными оттенками от черного до сливового и смелыми: сапфировым, изумрудным и аметистовым. Последние три предложения огорчат пользователей пониженными стойкостью и долговечностью в сравнении с классическими цветами.

Tony Moly Double Needs Pang Pang Mascara

Единственный в списке представитель корейской косметической промышленности. Предложение от "Тони Моли" – капсульная тушь. Веко азиатских женщин имеет важную особенность, ресницы практически полностью скрыты под ним, что в разы повышает вероятность смазывания макияжа в сравнении с европейками. Принимая это во внимание, производитель создал продукт, застывающий на ресницах специальной пленкой. Он поразительно устойчив к осыпанию и трению, но удаляется обычной водой. Тушь для ресниц для объема – абсолютный фетиш в макияже азиаток. Предложение пришлось по душе и нашим соотечественницам, специальная конусообразная щеточка удобно прокрашивает уголки глаз и позволяет добиться кукольного эффекта. Позаботились азиаты и об уходе за ресницами, обогатив состав пантенолом и морским коллагеном.

Полезные советы

Они родились из отзывов потребительниц декоративной косметики. Женщинам с особо чувствительными глазами следует избегать средств с искусственными ароматизаторами и консервантами в составе. Противопоказаны они и тем, кто носит контактные линзы. Подходящая тушь – с пометкой о проведенном офтальмологическом контроле.

Рекомендовано менять продукт раз в 4 месяца. Пренебрежение данным правилом приведет к скапливанию в составе вредоносных бактерий.

Чтобы тушь максимально реализовала заявленные производителем характеристики, подбирать ее необходимо в соответствии с типом ресниц. Так, настоящим спасением для коротких волосков станет косметика с удлиняющими свойствами, нанесенная в два слоя. После каждого применения ресницы расчесывают специальной щеткой и дают полностью высохнуть.

Придать выразительности редким волоскам поможет тушь с эффектом максимального объема. Наносить ее необходимо в 2-3 слоя, разделять волоски и дожидаться полного высыхания перед следующим окрашиванием.

Ресницы с большим природным изгибом перед макияжем показано расчесывать щеткой. В помощь женщинам - классическая питательная тушь без дополнительных эффектов.

Для повседневного применения визажисты рекомендуют выбрать стандартную, подкручивающую или удлиняющую косметику. Водостойкие модели незаменимы при влажной погоде, отдыхе на море или посещении бассейна. Вечерний макияж дополнит экстраудлиняющая и объемная тушь, она позволит сделать взгляд завораживающим.