Тушь "Мейбелин": обзор популярных моделей

 тушь мейбелин

Уже почти столетие компания "Мэйбелин" подчеркивает женскую красоту с помощью качественных и в то же время доступных косметических средств. Это макияж, отражающий дерзость и непосредственность Нью-Йорка, в котором бурлит жизнь. Несмотря на то что "Мэйбелин" является экспертом во всех линиях декоративных средств, ее история началась с создания туши для ресниц. В 1913 г. молодой химик Томас Уильямс создал интересную массу из вазелина и угольной пыли, которая придавала потрясающий объем ресницам. Так появилась первая тушь "Мейбелин", названная в честь сестры создателя и первой женщины, которой удалось испытать на себе новинку в индустрии красоты.

По прошествии времени состав туши модернизировался, а модельный ряд периодически пополняется инновационными новинками, позволяя выбрать максимально подходящий продукт. Представляем вашему вниманию наиболее популярные виды туши от Maybelline.

Колоссальный объем

The Colossal Volum Express - наиболее звездная тушь "Мейбелин". Отзывы потребителей сходятся во мнениях, что ресницы увеличиваются в объеме уже после первого взмаха волшебной кисточкой. Кстати, это специальная разработка нью-йоркских технологов. Щеточка позволяет распределить тушь равномерно, без слипаний и комков. К тому же, благодаря внушительному размеру и наличию длинных разделительных волокон, кисточка захватывает всю ширину ресниц, значительно сокращая время на макияж. Тушь для ресниц "Мейбелин" The Colossal Volum Express творит невозможное: даже самые редкие и тонкие ресницы преображаются.

тушь мейбелин цена

Колоссальный объем достигается благодаря наличию в составе молекул коллагена, который питает ресницы изнутри и покрывает их защитной пленкой снаружи.

Довольные покупательницы отмечают, что средство действительно превосходное: глаза обрамлены выразительным ореолом из ресниц, а отражение в зеркале довольно улыбается.

Средство оправдывает все возложенные на нее ожидания и однозначно признано потребителями как лучшая тушь "Мейбелин". Цена на данный продукт составляет 7,61 доллара. Оценка - 10 из 10.

Моментальный объем, словно ракета

тушь мейбелин

Усовершенствованная гелевая формула The Rocket Volum Express позволяет наносить тушь гладко, словно крем, избегая образования комков. Инновационная кисточка с эластомерными микрощетинками одновременно наносит средство на всю поверхность ресниц и расчесывает их, выполняя разделяющую функцию. Если ресницы легли не так, как нужно, слиплись или засохли, легкое движение щеточки-расчески исправит ситуацию. Восьмикратного увеличения объема, обещанного рекламой, вам вряд ли удастся добиться, но ресницы действительно становятся длиннее и пушистее. Данная тушь "Мейбелин" длительное время сохраняет первоначальную консистенцию, не засыхает. На ресницах держится стойко, не осыпается даже после 8-часового рабочего дня, но может размазаться при потирании глаз. Цвет глубокий с легким глянцевым сиянием. Цена данной модели 7,86 доллара. Оценка - 9 из 10.

Кошачий взгляд

Если вы ищете тушь для ресниц "Мейбелин", которая придаст ресницам кокетливый изгиб, тогда Volum Express Cat Eyes - это то, что вам нужно. Дугообразная кисточка с различной длиной щетинок дает возможность прокрашивать ресницы одним движением руки. Минимум усилий для достижения соблазнительного кошачьего взгляда.

тушь для ресниц мейбелин

На первый взгляд кисточка может показаться неудобной и излишне громоздкой. Но если немного потренироваться в нанесении, можно добиться невероятных результатов. Консистенция туши в меру густая, средство не растекается и ложится ровным слоем четко на каждую ресницу, где и находится весь день. Замечен водоустойчивый эффект (даже при попадании под ливень не растекается, если не тереть глаза), удаляется с помощью обычного молочка, избавляющего от макияжа. Цена туши 6,59 доллара. Оценка 9 из 10.

Нереальная длина

тушь мейбелин отзывы

Если природа наделила вас достаточно объемными, но короткими ресницами, Illegal Length должна стать неотъемлемой составляющей вашей косметички. Благодаря кисточке со щетинками, торчащими в разные стороны, ресницы тонируются со всех сторон, и погрешность окрашивания сводится практически к нулю. В состав продукта входят воски различной степени мягкости, позволяющие создать вокруг каждой ресницы оболочку, добавляющую длину. Среди недостатков пользовательницы отметили незначительное склеивание ресниц при многослойном нанесении. Также владелицы данного вида туши определили, что она «узкопрофильная»: прекрасно удлиняя ресницы, она совершенно не заботится об их объеме. Цена данной единицы держится на отметке 7,61 доллара. Оценка - 8 из 10.

Советы визажистов

тушь мейбелин отзывы

Чтобы ресницы выглядели подобно наращенным, немного припудрите их сверху, перед тем как нанести тушь "Мейбелин". Для этой же цели можно воспользоваться и специальной основой, но стоимость такого средства на сегодняшний день гораздо выше, чем среднестатистической пудры. Создав базу, равномерно нанесите стартовый слой туши, подождите 2-3 минуты до полного высыхания средства, после чего нанесите финишный слой, расчешите ресницы специальной щеточкой.

Наносите тушь на центральные ресницы, держа кисточку прямо, на внутренние угловые – кисточку под углом к носу, на внешние угловые – под углом от лица. Такие простые манипуляции позволят вам прокрасить все участки ресниц и избежать склеивания, независимо от вида выбранной туши.

Перед нанесением свежего макияжа на глаза лучше не удалять остатки косметических средств с помощью жирного молочка. Тушь очень плохо закрепляется на жирных ресницах, и вы, скорее всего, не получите максимального результата.