Палетка консилеров "Мейбелин" (Maybelline): отзывы. Какой консилер "Мейбелин" выбрать?

Кто из нас, прекрасные дамы, не мечтает выглядеть завораживающе? Скорее всего, таких нет. В любой ситуации каждая девушка в душе принцесса. Конечно, стрессы, неврозы, недосып и другие факторы пагубно сказываются на внешнем облике. Но для того и придумана косметика, чтобы даже в пасмурный день мы могли блистать сияющей красотой. Безусловно, самое важное - ровный тон кожи без изъянов. Консилер "Мейбелин" создан исправлять огрехи кожи лица.

Консилер — что это?

Маскирующий консилер — косметическое средство, предназначенное исправлять мелкие проблемы, возникающие периодически на лице каждой девушки. Этот важный элемент дамской косметички способен скрывать прыщи, а некоторые из видов даже подлечивают и подсушивают. И главное, некоторые виды консилеров маскируют страшный кошмар женщины — круги и синяки под глазами. Это средство также хорошо справляется с пигментными пятнами, различными мелкими покраснениями и прочими небольшими неприятностями, которые знакомы женщинам всех возрастов.

консилер мейбелин

Классификация предусматривает четыре разновидности консилера:

  1. Увлажняющий. Наиболее эффективный консилер, потому что способен спрятать даже значительные недостатки (например, синяки под глазами, мешки). Кроме того, в составе такого средства содержатся полезные компоненты, которые способствуют увлажнению кожи.
  2. Стик. Это идеальное средство для маскировки шрамов или царапин. У него сухая текстура, а потому он не особенно убирает прыщики, покраснения кожи или синяки.
  3. Жидкий. Лучше всего подходит под вечерний макияж, потому что при дневном освещении кожа может смотреться немного кукольной. Если всё-таки решились использовать жидкий консилер в дневное время суток, то не забудьте, что наносить его нужно точечно.
  4. Карандаш. Выравнивает тон и прячет прыщики, хороший пример — консилер «Мейбелин Дрим Люми». Нужно аккуратно наносить средство в области вокруг глаз, потому что у него есть свойство слегка тянуть кожу.

Стоит отметить, что консилер и корректор для лица - немного разные вещи. Первый — щадящее средство, которое маскирует недочёты и способствует выравниванию оттенка кожи. А вот второй, кроме того что скрывает даже серьёзные повреждения, ещё и подлечивает в процессе. С ним нужно быть начеку и наносить исключительно на проблемные участки, избегая области вокруг глаз. Есть средства, которые успешно сочетают эти свойства.

Что объединяет консилеры торговой марки Maybelline

С каждым годом всё больше набирает популярность консилер «Мейбелин». Отзывы о косметике преимущественно хорошие. Она предназначена скрывать недостатки на лице, с чем все средства линейки справляются на отлично. Консилеры этой компании объединяет лёгкая текстура. Они великолепно ложатся на кожу и, что радует, не скатываются через несколько часов. На протяжении дня макияж выглядит свежо и привлекательно.

консилер мейбелин отзывы

Исходя из отзывов покупательниц, консилеры оправдывают заявленные производителем характеристики. Они маскируют прыщи, пигментные пятна, мелкие покраснения, а также справляются с кругами, синяками и мешками под глазами. Кроме того, можно выгодно оттенить глаза, губы или скулы.

Dream Lumi Touch

Консилер «Мейбелин Дрим» покупательницы назвали «волшебной палочкой, спасающей от тёмных кругов под глазами». Он имеет лёгкую текстуру, которая хорошо ложится на кожу и при правильном подборе оттенка становится незаметной. В составе присутствуют светоотражающие вещества, поэтому даже на солнце кожа выглядит натурально и буквально сияет здоровьем.

консилер мейбелин дрим люми

Удобный флакон в виде карандаша позволяет легко взаимодействовать с этим средством. А кисточка-аппликатор гарантирует быстрое и точное нанесение средства. Для идеального сокрытия кругов и синяков под глазами подбирайте тон, который сыграет на контрасте с цветом дефекта. Таким образом его не будет видно.

Корректирующая палетка

Современные женщины привыкли много трудиться, что неизменно приводит к недосыпанию и переутомлению. Как результат, по утрам наблюдаются непривлекательные синяки под глазами, бледность или, наоборот, излишние покраснения кожи. Палетка консилеров «Мейбелин» поможет справиться с этими неприятными проявлениями. В ней три разновидности корректоров, которые помогут привести кожу лица в идеальное состояние:

  • Жёлтый. Предназначен для маскировки синяков и кругов под глазами.
  • Зелёный. Маскировка красных пятен, которая сливается с оттенком вашей кожи.
  • Два консилера более тёмного и светлого оттенков помогут выгодно оттенить лицо. В наборе присутствуют 2 хайлайтера, которые завершат образ.

палетка консилеров мейбелин

Удачное решение — Maybelline Affinitone Consealer

Консилер «Мейбелин Аффинитон» имеет жидкую консистенцию, которая легко и ровно ложится на лицо. Особенность Affinitone в том, что он создаёт матирующий эффект. При правильном выборе оттенка средство сливается с кожей и становится незаметным взгляду.

консилер мейбелин age

Довольные покупательницы отзываются об этом консилере как о превосходном средстве, скрывающем недостатки. Оно не сушит лицо и, что важно, не подчёркивает мелкие мимические морщинки. Многие девушки отмечают удобную кисточку, с помощью которой легко наносить корректор. С ним идеально получается быстрый дневной макияж. К значительным плюсам стоит отнести доступность и большой объем флакона.

Maybelline Age Rewind — сияющая, чистая кожа

Консилер «Мейбелин» (Age Rewind) – отличная основа для макияжа как дневного, так и ночного. Консистенция у средства лёгкая, хорошо ложится на кожу. Но девушки в отзывах отмечают, что нужно с осторожностью его накладывать. Если нанести слишком много, то могут выделиться мелкие морщинки. А используя мало средства, до конца не замаскировать круги под глазами. Поэтому для каждой женщины важно найти «золотую середину».

консилер мейбелин age rewind

Стоит отметить, что этот консилер «Мейбелин» оснащён необычным аппликатором. Он мягкий и имеет форму полусферы. Вначале использовать непривычно, но быстро приходит понимание, насколько он удобен. Такой аппликатор прекрасно растушёвывает средство, позволяя наносить его непосредственно на место покраснения или синяка. У этого корректора одна особенность — он выполняет роль хайлайтера, придавая коже сияющий блеск.

Как правильно выбирать и использовать консилер

Не стоит путать консилер с тональным кремом, потому что у них разные функции. Первый предназначен для сглаживания дефектов кожи (прыщи, покраснения, синяки или круги под глазами), а второй выравнивает оттенок.

Выбирая консилер «Мейбелин», учитывайте такие факторы:

  1. В зависимости от типа кожи? требующей маскировки? подбирайте текстуру.
  2. Исходя из того, какой изъян требует маскировки, определите плотность средства, которое необходимо купить.
  3. Тщательно выбирайте оттенок: он должен подходить по цвету кожи и тонального крема.

Средство необходимо наносить после основы. Растушёвка выполняется с помощью специальной кисти либо тёплыми подушечками пальцев. Щетинки кисточки можно сбрызнуть водой. Таким образом корректор распределится с большей точностью.

Консилером можно не только замаскировать недочёты, но и выгодно расставить акценты в области лица. Чтобы слегка осветлить, наносите на выступающие части. Можно визуально сделать губы слегка пухлыми, всего лишь распределяя его по контуру.

И в заключение…

Выбирать маскирующее средство необходимо с особенной тщательностью. Многие девушки, да и профессиональные визажисты, рекомендуют покупать консилер «Мейбелин». Отзывы о продукции этой торговой марки зачастую положительные.

консилер мейбелин дрим

Сколько людей - столько и мнений. Несмотря на то что о косметическом средстве, о котором идет речь в этой статье, положительных отзывов больше, нежели отрицательных, подбирать косметические средства каждая девушка должна самостоятельно. В выборе следует полагаться на индивидуальные особенности кожи, личные предпочтения.

Все же консилер «Мейбелин» — это высокое качество по доступной цене. Но самое главное достоинство этого косметического средства заключает в возможности подобрать для себя идеальный вариант. Ведь линейка маскирующих средств этой знаменитой торговой марки довольно широкая.