Тушь "Лореаль Телескопик": отзывы, цены

При нанесении макияжа особое внимание женщины уделяют глазам. Именно выразительный взгляд, обрамленный густыми длинными ресницами, способен заворожить, привлечь, заинтриговать. Поэтому выбор туши для современной дамы – очень нелегкий вопрос, к которому они подходят со всей ответственностью. Одним из самых популярных декоративных средств для глаз является тушь для ресниц «Лореаль «Телескопик».

Продукция этой фирмы уже давно заняла лидирующее место в мире косметики. Декоративные средства компании «Лореаль» пользуются славой и успехом у женщин, так как на протяжении долгих лет доказывали свою надежность. Вся продукция фирмы прошла дерматологический контроль и по праву признана одной из самых высококачественных и гипоаллергенных.

Тушь «Лореаль»: «Телескопик»

В состав этого удивительного средства входят ценные витамины и полезные вещества, которые оберегают ресницы от пересыхания и предотвращают их выпадение. Тушь «Лореаль Телескопик» содержит натуральные полимеры, витамин В5 и микроскопические молекулы воска. Этот уникальный состав обеспечивает ресницам идеальное разделение и дополнительный уход, поэтому при нанесении вы не увидите их склеенными.

Основным предназначением туши «Телескопик» является изысканное удлинение ресниц, придание им бархатистости и натуральности. Необычная щеточка приподымает ресницы у основания, прокрашивая их до самых кончиков. Утонченный флакончик выполнен в форме телескопа, что визуально напоминает о предназначении этого средства – роскошном удлинении.

тушь Лореаль Телескопик

Многие женщины уже попробовали волшебное действие этой туши. И практически каждая из них обратила внимание на то, что из флакона всегда извлекается минимальное количество средства. Это позволяет наносить на ресницы столько краски, сколько вам необходимо. Для дневного, легкого макияжа достаточно будет одного-двух прокрашиваний, а для более интенсивного – до 4 слоев.

Отличное удлинение, разделение, потрясающая эластичная щеточка, приемлемая стоимость – эти все качества объединила в себе тушь «Лореаль Телескопик». Цена средства в разных регионах России может варьироваться в пределах 500-600 рублей.

Секрет точного нанесения

Как свидетельствуют отзывы, неоспоримым достоинством туши «Телескопик» является ее уникальная щеточка. Она состоит из силикона и окрашена в фиолетово-розовый цвет, что позволяет видеть количество набранного средства. Щеточка густо наделена рядами острых зубчиков, мягких и в то же время эластичных. Благодаря этому прокрашиваются все ресницы, даже самые короткие.

Упругость щеточки позволяет точно и равномерно нанести тушь. Даже в труднодоступных участках нанесение средства будет идеально ровным, без комков и погрешностей. Ресницы мгновенно преображаются, становятся выразительными, длинными и пружинистыми.

тушь Лореаль Телескопик отзывы

Входящий в состав средства воск обеспечивает хорошую стойкость. У женщин, которые испробовали тушь «Лореаль» («Телескопик»), отзывы были именно об этом удивительном качестве. Попав под небольшой дождь, вы можете не беспокоиться о смытом макияже – стойкость этого средства поразительная! Качество туши остается на высоте: ресницы не оставляют на щеках неприятных черных разводов или предательских отпечатков.

Внимание на естественную густоту ресниц

Одним из важных факторов, который следует учитывать при покупке этой туши, является состояние ваших ресниц. Если у вас они редкие и мягкие, эффекта телескопического удлинения вам добиться не получится. Волоски просто слипнутся и будут выглядеть очень неопрятно.

Идеально подойдет это средство, если у вас короткие, но густые ресницы. Тушь «Лореаль Телескопик» выделит каждый волосок, прокрасит в совершенстве и придаст ему поразительную длину и вытянутость. Ресницы будут смотреться очень выигрышно, а взгляд преобразится, приобретет томность и загадочность.

тушь Лореаль Телескопик цена

Девушки утверждают, что на длинных упругих ресницах эта тушь также смотрится великолепно. Дополняя естественную красоту отдельных волосков хорошим удлинением и четкостью, средство отлично разделяет их. На ресничках этого типа совершенно не образуются комочки – тушь равномерно наносится и выглядит очень естественно.

Тушь «Лореаль Телескопик»: «Черный уголь»

Небывалый взрыв эмоций и восторженных отзывов вызвал у покупательниц этот новый продукт от «Лореаль». От первого варианта туши «Телескопик» она отличается черным флакончиком и цветом необычайной глубины – насыщенным черным.

Уникальным достоинством этого средства является входящий в его состав угольный пигмент. Это позволяет добиться непревзойденного черно-синего оттенка, подчеркивающего совершенную длину и красоту ресниц. При нанесении туши каждый волосок приобретает смолянистый, блестящий цвет, становится упругим и бархатным.

Лореаль тушь Телескопик черный уголь

Как подчеркивают милые дамы, изогнутая по центру силиконовая щеточка позволяет прокрасить труднодоступные ресницы в самых уголках и обеспечить ровное и совершенное нанесение.

Мечтаете о накладных ресницах?

Одной из потрясающих разработок этой известной компании стал совершенно новый, инновационный продукт. Это тушь «Лореаль Телескопик» «Накладные ресницы». В ее состав входят необычные частицы микрофибры, которые дополняют длину волосков и придают им естественную красоту и упругость.

Основным преимуществом этого средства является то, что вам не нужно наносить несколько слоев, чтобы добиться изумительного эффекта «накладных ресниц». Достаточно одного покрытия, и ваш взгляд преобразится. Интенсивное окрашивание ресниц, их поднятие от самых корней, дополнительная длина без утяжеления – вот что, по словам девушек, дарит вам это уникальное средство.

Изысканность и роскошь длинных ресниц

Радости покупательниц не было предела: появился новый продукт компании «Лореаль» – тушь «Телескопик черная», в золотом флаконе. Этот обновленный вариант любимого средства сразу покорил женщин своим элегантным видом и потрясающими свойствами.

тушь Лореаль Телескопик черная отзывы

При нанесении тушь ложится идеально, выпрямляет ресницы, немного загибая их вверх. Неизменной осталась щеточка – силиконовая, вытянутая, немного изогнутая по центру. Эта тушь совсем не склеивает ресницы, даже если нанести ее в несколько слоев. Упругая щеточка снимает излишества туши, хорошо расчесывает каждый волосок, заметно удлиняя его в несколько раз.

У покупательниц, использовавших эту тушь «Лореаль» («Телескопик»), отзывы были только восторженные. Она подходит как для дневного, так и для торжественного вечернего макияжа, причем не требует дополнительных усилий при нанесении. Достаточно одного-двух прокрашиваний, и ваши ресницы приобретают совершенную длину и изящество.

Тушь от «Лореаль» «Взрывной эффект»

Совсем недавно компания «Лореаль» запатентовала свое инновационное изобретение – щеточку-шарик, которая прокрашивает абсолютно все реснички, делая взгляд объемным и панорамным. Это позволяет настолько быстро нанести тушь, что даже совсем неопытные модницы, недавно начавшие пользоваться косметикой, не испытывают никаких трудностей.

Именно такой щеточкой обладает тушь «Взрывной эффект». В ее состав входит множество полезных витаминов и D-Патентол, которые способны укреплять ресницы и способствовать их росту. Щеточка сферической формы скрупулезно отделяет каждую волосинку и легко скользит во время нанесения туши.

тушь для ресниц Лореаль Телескопик

Прокрашивая ресницы под разным углом наклона, можно получить потрясающий эффект. Если наносить средство горизонтально, вы достигаете идеального разделения и прокрашивания. При вертикальном движении щеточкой вы получаете максимальное подкручивание ресниц и объем. Точечное нанесение туши обеспечивает прокрашивание ресниц в уголках глаз.

Отзывы покупательниц

Женщины, которые хоть раз испробовали тушь «Лореаль» «Телескопик», навсегда остались ее поклонницами. К достоинствам этого средства относят:

  • явное удлинение ресниц;
  • насыщенный цвет;
  • хорошую кремообразную текстуру;
  • точное прокрашивание;
  • удобную совершенную щеточку;
  • мгновенное высыхание;
  • стойкость после нанесения;
  • интенсивность окрашивания.

Наибольшим спросом пользуется у женщин тушь «Лореаль» «Телескопик черная». Отзывы покупательниц разных возрастов сходятся в одном – это идеальное средство для удлинения ресниц, которое делает их ярко-черными и подчеркивает выразительность взгляда.

Аллергические реакции?

Продукция компании «Лореаль» прошла дерматологические исследования и не может причинить вред здоровью. Однако с осторожностью ее следует использовать женщинам, носящим очки или контактные линзы.

тушь Лореаль Телескопик накладные ресницы

Недостатком удлиняющей туши является незначительное осыпание ее частичек в течение дня. Попадая под контактные линзы, они могут спровоцировать раздражение. При соприкосновении подкрашенных ресниц с очками также может произойти осыпание туши, что неизбежно приведет к дискомфорту и зуду слизистой поверхности глаза.

Остерегайтесь подделок

Тушь «Лореаль Телескопик» завоевала доверие у женщин по всему миру. С помощью этого универсального средства можно легко создать не только натуральный, дневной макияж. Особой популярностью тушь пользуется у тех, кто мечтает о длинных ресницах с накладным эффектом.

Покупательницы выделили и ее долговечность. При длительном использовании тушь не высыхает, – одного флакончика хватает на 7-10 месяцев.

Однако некоторые из женщин часто сталкивались с подделками. Чтобы обойти недобросовестных продавцов, следует тщательно выбирать место ее продажи и знать, сколько стоит оригинальная тушь «Лореаль Телескопик». Цена этого средства колеблется в пределах 500-800 рублей, и поэтому вас должно насторожить, если эта цифра значительно ниже.

Подлинная тушь должна быть герметично упакована, без внешних повреждений. Приобретать средство лучше в проверенных элитных магазинах косметики, где имеются сертификаты, подтверждающие его качество и оригинальность.