Тушь "Накладные ресницы": отзывы, обзор лучших средств

Многие представительницы прекрасного пола мечтают о красивых длинных ресницах. Чтобы достичь этого, необязательно выполнять наращивание или наклеивание накладных пучков. Сейчас есть тушь с эффектом накладных ресниц, отзывы о которых подтверждают отличный эффект.

Качества такой туши

Этот тип косметики позволяет сделать волоски объемными и длинными, как будто это накладные ресницы. Отзывы тех, кто уже выполнял такую процедуру, свидетельствуют о преображении взгляда. Чтобы продукт действительно подошел, важно, чтобы у него были следующие характеристики:

накладные ресницы отзывы

  1. Для создания косметики применяются специальные микро-волокна, придающие волосам толщину благодаря обволакиванию каждого волоска.
  2. Благодаря специальной щеточке исключено склеивание ресничек, щетинки на ней должны быть густыми, а по форме и размеру они отличаются.
  3. По консистенции тушь не должна быть очень жидкой и очень густой.
  4. Важна мягкость текстуры, что связано с волокнами эластина.

Можно ли сделать ресницы как из рекламы?

Глаза моделей с телевизора вызывают желание идти в косметический магазин за покупкой туши с эффектом накладных ресниц. Отзывы женщин свидетельствуют, что получить такие завитки дома своими руками нельзя. Если только не применять накладные ресницы.

тушь накладные ресницы отзывы

Визажистами применяются в макияже моделей для рекламы накладные пучки и ленты, а только потом выполняется прокрашивание тушью. Поэтому при покупке косметики нередко наступает разочарование от несоответствия своего результата с рекламой.

Особенности такой туши

Эффект накладных ресниц считается востребованным, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы. Многие женщины выбирают косметику тех производителей, которые обещают отличный объем и длину. Но результат не всегда оправдывается. С чем это связано? Все дело в нанесении туши.

Текстура косметики густая, в нее входит эластин, короткие синтетические волокна и добавки-фиксаторы. Тушь обволакивает реснички, удлиняет и утолщает их. А после высыхания качественно фиксирует в заданном положении. Кисточка обычно большая, узкая на конце с длинными ворсинками.

Тушь этого вида считается универсальной, так как она работает в 3 направлениях: изгиб, длина, объем. В ней есть синтетические ворсинки, благодаря которым получаются объемные реснички. Важна форма и размер кисточки. В составе могут быть масла и витаминные компоненты. А для получения особых образов фирмы предлагают разнообразие оттенков.

Как наносить тушь?

Чтобы создать эффект накладных ресниц, отзывы свидетельствуют, что важно не только выбрать подходящую тушь, но и правильно нанести ее. Выполняется эта процедура по следующим правилам:

эффект накладных ресниц отзывы

  1. Не следует набирать на кисточку много косметики.
  2. Щеточку надо держать горизонтально, а для окрашивания коротких волосков в уголке глаза надо перевернуть ее вертикально.
  3. Лишнее средство с кисти необходимо вытереть о бумажную салфетку.
  4. Чтобы не было склеивания волосинок, их следует расчесать специальной расческой.
  5. Для защиты от появления комочков прокраску надо выполнять от корней к кончикам одним движением.
  6. Чтобы не было осыпания средства, не нужно наносить много слоев, достаточно всего 2.
  7. Для прокраски нижних ресничек, чтобы не испачкать кожу, следует подставить под волосинки лист бумаги или нанести косметику.
  8. Если ресницы ровные или опущенные, заранее надо завить их специальными щипцами, в обратном случае никакая тушь не предоставит нужный объем.

Благодаря использованию этой инструкции получится эффект накладных ресниц. Отзывы о применении такой туши показывают, что с ней получится выразительный взгляд.

"Крылья бабочки"

С Loreal получится создать эффект накладных ресниц. По отзывам, тушь этого вида считается одной из востребованных. Продукт «Крылья бабочки» привлекает внимание оригинальным дизайном упаковки. У кисточки туши нестандартное расположение силиконовых щетинок различной длины. Средство оснащено предохранителем в тубе, благодаря которому дозируется количество косметики.

К преимуществам туши относят наличие щетинок разной длины, что прекрасно прокрашивает даже маленькие волосинки. У косметики легкий приятный аромат, она отлично удлиняет реснички, не склеивает и делает завиток пышным, не осыпается. Стоимость составляет около 550 рублей. К недостаткам относят осыпание и появление комочков, если наносить 3 и больше слоев.

Тушь YSL

С ней тоже получится создать эффект накладных ресниц. Отзывы о косметике подтверждают, что она относится к классу люкс. У туши есть несколько оттенков, которые обеспечивают стойкий завиток, объем и насыщенность цвета.

туши с эффектом накладных ресниц отзывы

Косметика имеет приятный аромат и узкую длинную кисточку с коротенькими щетинками. К преимуществам относят обволакивание каждой волосинки, благодаря чему они становятся более толстыми, подкрученными и удлиненными. Из минусов можно отметить только высокую стоимость 1400 рублей.

"Телескопик" от "Лореаль"

Косметика фирмы "Лореаль" востребована из-за доступной стоимости (примерно 550 рублей) и легкости нанесения. Тушь имеет необычной по форме кисточку, щетинки которой находятся не по кругу, а в 4 ряда с 2 сторон.

Из преимуществ можно выделить насыщенный черный цвет, качественное удлинение ресниц. Минусом считается осыпаемость средства при густом нанесении. К тому же к кисточке следует приспособиться.

XXL от Lux Visage

С этой тушью не утяжеляется завиток. Он обретает глубокий цвет за 1 слой. XXL эффект накладных ресниц придает объем и длину. Результат сохраняется на протяжении всего дня. К достоинствам относится длинная силиконовая кисточка, создание пышных ресниц и невысокая стоимость (170 рублей). Но косметика плохо наносится и быстро сохнет, склеивает. Тушь жидкая, в конце дня может осыпаться.

эйвон эффект накладных ресниц отзывы

"Макс Фактор"

У этой туши толстая щеточка с мелкими многочисленными щетинками. Примерная стоимость – 500 рублей. Средство легко смыть, оно не осыпается. С ним получается насыщенный цвет в 1 слой. К преимуществам туши относится отсутствие утяжеления завитков. Она не склеивает их, оставляет эластичными, имеет отличную стойкость. Но если наносить 2 и больше слоя, появляются комочки.

"Мейбелин"

Судя по отзывам, достаточно востребована тушь Maybelline. Стоит она около 300 рублей. В комплекте присутствует изогнутая щеточка, к которой требуется приловчиться. К преимуществам относят большой объем флакона и яркую упаковку. Но есть и недостатки: тушь быстро осыпается, появляются комочки. Средство имеет жидкую консистенцию, особый запах, мягкую щеточку.

тушь эффект накладных ресниц эйвон отзывы

"Эйвон"

Востребована, по отзывам, тушь «Эйвон» с эффектом накладных ресниц. Объем их становится намного привлекательнее. Женщины утверждают, что реснички становятся более длинными. Секрет заключается в удачной формуле и особой форме кисточки, которая прокрашивает все волоски. По отзывам, тушь «Эйвон» с эффектом накладных ресниц не создает комочки, достает даже неудобные уголки. В результате реснички выглядят не менее эффектно, чем накладные.

Покупательницы отмечают удобство щеточки и то, что она не склеивает реснички. Текстура средства не слишком жидкая, поэтому следить за ее нанесением просто. Тем более, что она долго держится на ресничках и не осыпается. Тушь «Эйвон» с эффектом накладных ресниц, по отзывам, позволяет сделать ресницы длинными и объемными.

Но все же многие отмечают и наличие недостатков. Для достижения нужного эффекта требуется наносить минимум 2 слоя, что утяжеляет реснички. Есть отзывы и о том, что тушь сложно удалить. Но если сравнивать плюсы с минусами, то последние вряд ли можно назвать существенными.

Уход за ресницами

Проблема выпадения ресниц касается многих. Этот процесс следует остановить, если выполнять качественный уход:

  • Косметику для глаз и ресниц надо менять через 2-3 месяца.
  • Необходимо пользоваться качественной и обогащенной витаминами тушью.
  • На ночь косметику надо смывать с лица.
  • Ресницам требуется питание витаминами, которые присутствуют в эфирных маслах.
  • Летом требуется защищать глаза от ультрафиолета, носить солнцезащитные очки.
  • Утром полезно использовать для умывания некрепкий, теплый чай или чистую воду, а потом наносить на веки крем.
  • Для удаления макияжа надо использовать лишь специальные средства.
  • Перед сном ресницы надо питать витаминными бальзамами и эфирными маслами.

тушь объем эффект накладных ресниц эйвон отзывы

Выполнение несложного ухода сохраняет здоровье ресниц и кожи около них. Важно пользоваться только качественной косметикой, которая обогащает витаминами и полезными веществами. А от просроченных и не надежных средств следует отказаться.

Таким образом, есть много видов туши с эффектом накладных ресниц. Представленные марки являются наиболее востребованными. С ними получается оригинальный и стойкий макияж.