Кристанна Локен: фото и фильмы с ее участием

Кристанна Локен добилась немалого успеха в модельном бизнесе. Но ее истинным призванием была актерская игра. Настоящая известность пришла к девушке в 2003 году. На экраны телевизоров вышел полнометражный фильм с ее участием «Терминатор 3: Восстание машин».

Детство актрисы

В 1979 году, 8 октября, появилась на свет будущая актриса и модель Кристанна Локен. Гент, что находится в штате Нью-Йорк, является ее родиной. Отец девушки, Мерлин Локен, был писателем и фермером, а мать, Рэнди Порат, занималась модельным бизнесом. Кристанна имеет норвежские корни, так как ее бабушки и дедушки когда-то иммигрировали в США из Норвегии. Свои детские годы Кристанна провела на фруктовой ферме. Там она жила вместе со своими родителями и старшей сестрой Таней.

Будучи ребенком, девочка проявляла себя как активная и творческая личность. Она посещала сразу несколько общеобразовательных, а также частных учебных заведений. Девочка пыталась найти себя, пробуя разнообразные виды деятельности. Она ходила на секции по актерскому мастерству, танцам и пению. Также Кристанна много читала и питала страсть к фотографии. С ранних лет ей нравился спорт. Верховая езда стала ее любимым времяпрепровождением. Актриса и сейчас уделяет немало времени именно этому виду спорта.Кристанна Локен

Начало карьеры в модельном бизнесе

Кристанна Локен начала свою карьеру в довольно юном возрасте. Уже в пятнадцатилетнем возрасте девушка зарекомендовала себя как прекрасная модель, которая подает большие надежды. В мире моды она оказалась благодаря своей матери, Рэнди. Ее первое большое состязание чем-то напоминало конкурс красоты. Оно проводилось в 1994 году модельным агентством под названием Elite Look. Тогда девушка заняла третье место.

После этого мероприятия на Кристанну посыпалось огромное количество предложений. Поначалу работа не приносила огромного удовольствия молодой красавице. Но постепенно она втянулась и поняла, что модельный бизнес ей очень нравится. Старшая сестра девушки тоже пробовала себя в роли актрисы и модели. Но ее попытки не были успешными. Она пошла по стопам отца, начав писать в драматургическом жанре.Кристанна Локен фото

Первые съемки в кино

В 1994 году Локен получила свою первую роль в сериале под названием «Как вращается мир», который долго не сходил с телеэкранов. После этого Кристанна играла второстепенные роли в нескольких комедиях. Приличная работа подвернулась девушке в 1997 году. Ей предложили хорошую роль в телесериале «Золотые крылья Пенсаколы». Съемки длились целый год. Эта работа дала Кристанне возможность получить важнейший профессиональный опыт.

Спустя недолгое время, ей предложили сыграть в фильме «Смертельная битва». Это был фантастический боевик, который вышел на экраны в 1998 году. Начало актерской карьеры Локен было не очень успешным. Один из телесериалов, где она снималась, прекратился сразу после выхода двух первых серий. Кроме того, фильм «Страна гангстеров» тоже провалился в прокате. Но все эти неудачи не смогли повредить карьере Локен.Кристанна Локен фильмы

Первый успех в актерской карьере

Кристанна Локен продолжала упорно трудиться. И ее усилия не пропали зря. Ей сделали предложение сняться в роли Лизы Валенски в телесериале «Филадельфия». А в 2001 году, когда на экраны вышел блокбастер «Воздушные террористы» с ее участием, имя девушки стало очень известным. На российских телеканалах об этом боевике говорили как о «фильме-пророчестве», так сильно его сюжет был похож на события «черной» даты, 11 сентября. Интересен тот факт, что кинокартину снимали еще за пару месяцев до случившейся трагедии. В фильме присутствовало довольно много клише, но это не испортило впечатления зрителей. Игра Кристанны в этом боевике была единственной хорошей стороной фильма.Кристанна Локен "Терминатор"

Роль в «Терминаторе»

В 2003 году жизнь подарила бесценный шанс раскрыть свой актерский талант и показать, чему успела научиться Кристанна Локен. «Терминатор 3: Восстание машин» стал масштабным кинопроектом с ее участием. Кристанна исполнила роль киборга T-X, который казался непобедимым и всеразрушающим. Эталон жанра, Арнольд Шварцнеггер, играл в этом фильме главную роль. Его герой противостоял ужасающей силе киборга T-X. Кинокартина привлекла огромное внимание телезрителей.

После выхода фильма на обложках журналов стала появляться Кристанна Локен, фото которой стали популярными не только благодаря ее модельной, но теперь уже и актерской карьере. О работе с Арнольдом Кристанна вспоминает как о незабываемом опыте. Она считает актера большим человеком во всех смыслах. Он вдохновлял ее и заряжал энергией на съемочной площадке. Для того чтобы появиться на экранах во всей красе в роли киборга, Локен усердно занималась спортом. Она «загоняла» себя до предела. Все ее труды оправдались, когда фильм стал безумно популярным во многих странах мира.актриса Кристанна Локен

Известные кинокартины с участием Локен

После огромного успеха «Терминатора» Кристанна снималась в популярном немецком двухсерийном фильме «Кольцо Нибелунгов», который вышел на экраны в 2004 году. Она играла роль Брюнхильды. Кинокартина снята в фантастическом жанре и основана на средневековой поэме под названием «Песнь о Нибелунгах». В 2005 году актриса Кристанна Локен получила предложение сыграть главную роль женщины-вампира в приключенческой кинокартине «Бладрейн». Фильм снимали по мотивам компьютерной игры. Кинолента «Бладрейн» была шесть раз номинирована на премию «Золотая малина».

Последние фильмы

Кристанна Локен, фильмы с участием которой полюбили многие зрители, снялась в кинокартине «Черная роза» в 2014 году. Этот криминальный боевик стал совместным производством России и США. В этой киноленте Локен досталась главная роль. Ее героиней была Эмили Смит, напарница русского полицейского. В том же 2014 году Локен снялась в американском фильме «Наемницы», где она играла заключенную, которой предложили полное помилование взамен на спецоперацию. Вместе с Кристанной в кинокартине снимаются и другие известные актрисы из США. После выхода на экраны «Наемницы» получили довольно прохладные отзывы. В рейтинге IMDb кинолента набрала только 3,7 балла из 10. Многие поклонники Локен все еще ждут захватывающих боевиков и фантастических фильмов, чтобы еще раз полюбоваться красотой и талантом Кристанны.