Homie: биография. Антон Табала – молодой и перспективный исполнитель

Табала Антон Александрович, талантливый рэп-исполнитель с интересным псевдонимом Homie, родился 26 декабря 1989 года и вырос в Минске. С самого раннего детства Антон увлекался хоккеем, окончил Белорусский государственный университет физической культуры в Минске.

Homie: биография

Окончив начальную школу, впервые заинтересовался музыкой и в будущем мечтал стать рэп-исполнителем. Подростковый возраст Антона был связан с музыкой и спортом.

Антон Табала

Артист Homie, биография которого довольно разнообразная и яркая, становится все более популярным. Еще будучи на втором курсе обучения, будущий рэп-исполнитель покидает спорт в связи с серьезной травмой колена и начинает активно заниматься музыкой. Первые записи он делал на диктофон старенького телефона, увы, они до нашего времени не сохранились. Первичный образ «старого Homie» совсем не такой, который мы видим и знаем сейчас. Музыка, стиль, подача - все это в корне отличается от изначально запланированного. Но за это мы и полюбили молодого талантливого артиста, который радует регулярными новинками и клипами на свои треки.

Популярность Homie

На музыкальном поприще в последние годы артист привлек к себе большое внимание со стороны меломанов. А все благодаря тому, что композиции Антона ярко выделяются на фоне других современных песен за счет нестандартного стиля исполнения.

homie рэп

Его стиль находится на грани двух музыкальных направлений – рэпа и лирики, и все это гармонично соединено в песни, которые покорили миллионы поклонников. Homie – рэп исполнитель. Первой популярности он достиг в 2013 году с треком «Безумно можно быть первым». Эта песня и открыла для артиста дверь в музыкальную индустрию. Буквально за пару дней был снят простой клип на этот трек, который на сегодняшний день набрал более 5 миллионов просмотров на YouTube.

Homie: узнаваемость в социальных сетях

Огромную часть своих поклонников Антон Табала получил благодаря социальной сети. Именно с помощью средств обмена информацией большая часть людей смогла узнать о песнях Антона. Бесплатный доступ к новинкам в музыкальном магазине Homie, биография которого рассматривается в данной статье, дает возможность познакомиться с его творчеством, и также собрать воедино всех желающих посетить концерт в вашем городе. Не стоит даже сомневаться, что популярность исполнителя непрерывно растет в музыкальном мире. Достаточно лишь посмотреть на плотный концертный тур по России и странам СНГ, чтоб понять: Антона Табалу ждут во многих местах и всегда рады ему.

Первый альбом Homie «Кокаин»

Альбом «Кокаин» произвел непростое впечатление на слушателей, кому-то понравилась музыка, а кто-то решил, что его треки не стоят внимания, но одно остается явным: с каждым днем популярность Homie расширяется все больше и больше. Центральным и одним из лучших треков исполнителя в альбоме была признана песня «Дура». Её обожают не столько за необычный стиль повествования, сколько за эксцентричный текст и посыл. Кроме этого, Антон серьезно занят сольным развитием своей карьеры и стремится к плодотворному сотрудничеству с другими исполнителями. В его арсенале уже хранятся совместные треки с перспективными молодыми артистами, такими как Андрей Леницкий и Дима Карташов.

Homie: личная жизнь

О личной жизни Антона ходит большое количество слухов и сплетен, по некоторым из них ему приписывают романы со многими девушками.

homie личная жизнь

По другим же сердце талантливого рэп-исполнителя принадлежит уже длительное время единственной и неповторимой. На самом же деле нужно оставить нелепые сплетни и смело заявить, что рэпер Homie - официально свободный молодой человек до того момента, пока не окажется в статусе «женат». А пока артист наслаждается свободой, любовью фанатов и постоянными гастрольными турами.

Сцена и концерты

В одном интервью российскому каналу певец признался, что до безумия боится публики и сцены. Страх выступать перед большой аудиторией появляется перед каждым концертом, и этот страх настолько силен, что Антон весь трясется и дрожит. Несмотря на панические атаки, рэпер все же смог найти решение этой проблемы. По его словам, главное - перебороть страхи, создавать действительно интересные публике вещи, и тогда все задуманное обязательно получится.

homie биография

Концертов Антон Табала дает немерено в России, Украине, Беларуси. Там он черпает много энергии, позитива и вдохновения. Его также не обходят вниманием поклонники, регулярно преподнося ему различные подарки. Как-то даже вынесли прямо на сцену пирог с его именем. Молодой исполнитель считает, что концерты – это та же работа. Но ты можешь, работая, отдохнуть, расслабиться и получить удовольствие от того, что даришь людям свою музыку.

Что происходит сейчас в жизни молодого певца?

На данном этапе Homie, биография которого описана в нашей статье, активно работает над созданием новых стихов и композиций. Он успевает ездить с гастрольными концертами по разным странам, где фанаты ждут его выступлений. Homie является рекордсменом среди артистов из Беларуси по количеству концертов. Кроме музыкальной деятельности, Антон активно участвует в благотворительных фондах, помогая детям-сиротам деньгами, игрушками, сладостями и своим вниманием.