Гостиницы Серпухова: адреса, телефоны, отзывы

Город Серпухов является одним из крупных городов, расположенных на юге Московской области. Это город со множеством достопримечательностей, мест для развлечений и отдыха со всей семьей. Здесь можно посетить кинотеатры, попробовать блюда многих стран мира в кафе и ресторанах, прогуляться по красивым улицам и зеленым паркам.

Достопримечательности увлекают любопытных путешественников, желающих ознакомиться с культурой и историей города. Деловые же люди предпочитают выставки и экспоцентры. Большая часть гостей приезжает в город по личным делам. 39 отелей и гостевых домов Серпухова ожидают посетителей, предоставляя им уютное размещение и качественные услуги.

Рост гостиничной инфраструктуры

Гостиницы (Серпухов) предлагают приемлемую стоимость и удобное размещение. Появление новых модных отелей, наряду с известными гостиницами, способствует быстрому росту гостиничного бизнеса. Гостиница "Жемчужина", "Дворянская", "Корстон Серпухов", "Ока" и другие пользуются большой популярностью среди приезжих.

гостиницы серпухов

Новые гостиницы (Серпухов) предоставляют проживание по более высоким ценам, но и обслуживание здесь исключительное. Однако все большей популярностью по-прежнему пользуются отели, которые располагаются в отреставрированных старинных зданиях, представляющих архитектурную ценность. В списке таких гостиниц:

  • "Корстон Серпухов".
  • Отель "Царьград";
  • "Велегож Парк Резорт".
  • "Постоялый двор "Русь".
  • Парк-отель "Воздвиженское".

Гостиницы (Серпухов), которые были открыты недавно, привлекают гостей невысокими ценами, уютной обстановкой с новой мебелью, инновационным оборудованием и отличным ремонтом, а также расположением в центре города.

Цены на проживание в гостиницах города связаны с местоположением и качеством предоставляемого сервиса. В центре города и вблизи основных достопримечательностей стоимость проживания в отелях выше. Есть также и гостиницы (Серпухов), относящиеся к категории эконом-класса, которые в основном расположены вблизи аэропортов и вокзалов. Здесь, как правило, останавливаются гости, приезжающие в город ненадолго. В числе таких гостиниц:

  • Гостевой дом "Дача на Оке".
  • База отдыха "Планета".
  • "Усадьба Отрада".
  • "Дачный отель "Лесные поляны".
  • "Волков Скай Отель" и др.

Жемчужина города

Гостиница "Жемчужина" расположена на улице Калужская, 5. В километре от гостиницы находится торговый центр "Корстон". В отеле предлагаются к размещению одно-, двух-, трех- и четырехместные номера с одной двуспальной или двумя отдельными кроватями. Учтивый персонал отеля принимает своих гостей в уютном лаундже-гостиной с телевизором. Гостиница осуществляет ускоренную процедуру регистрации.

гостиница жемчужина

Предоставляются семейные номера и номера для лиц с ограниченными возможностями здоровья. Проводится ежедневная уборка номеров. К услугам гостей общая кухня. Желающие могут посетить ресторан. По запросу предоставляется завтрак в номер. В гостинице предусмотрены услуги прачечной. Из самых популярных услуг следует отметить бесплатный Wi-Fi и бесплатную парковку.

Для тех, кто ценит гостеприимство и комфорт

Представляем вашему вниманию "Корстон" (Серпухов). Гостиница расположена в самом центре города, на Борисовском шоссе, 1, среди развитой инфраструктуры Серпухова. 16-этажное здание отеля выполнено в современном стиле.

Номерной фонд составляют двухместные номера "Стандарт" и "Комфорт", а также номера "Полулюкс", "Люкс" и "Аппартаменты". Стандартный номер оснащен одной двухспальной или двумя односпальными кроватями, кондиционером, рабочим столом, телевизором. сейфом и мини-баром. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. В просторной ванной комнате имеется ванна, фен и комплект косметических принадлежностей.

В ресторане отеля подают блюда европейской кухни. Желающие могут посетить бар и ночной клуб.

Для деловых гостей предусмотрены просторные конференц-залы с новейшим мультимедийным оборудованием и возможностью проведения видео- и аудиоконференций и трансляций в режиме онлайн. Посещение современного кинотеатра, в котором еженедельно выступают популярные исполнители, превратит пребывание в отеле в приятный впечатляющий отдых.

корстон серпухов гостиница

"Корстон" располагает большой торговой галереей с широким выбором бутиков, детским парком с детской комнатой и игровыми автоматами, развлекательным парком с боулингом и бильярдом, парковкой с видеонаблюдением.

Доброжелательный и вежливый персонал предлагает широкий спектр услуг. В отеле оказывается содействие в организации свадеб и других торжественных событий.

"Корстон" - отличный выбор для гостей, ценящих комфорт и гостеприимство.

Классика в старинном здании

З-звездочная гостиница "Дворянская" (Серпухов) находится на улице Ворошилова, 56, в центре города. В отеле имеется ресторан русской и европейской кухни. К услугам гостей сауна. На территории всего отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi. Для гостей, прибывших на собственном автотранспорте, предлагается бесплатная парковка.

гостиница дворянская серпухов

Номера гостиницы классически оформлены. В каждом номере есть телевизор, мини-бар, ванная комната с феном. В гостинице действует экскурсионное бюро, сотрудники которого помогут в организации увлекательных экскурсий по местным достопримечательностям. В 12 километрах от отеля расположен Приокско-Террасный государственный заповедник, где вы можете насладиться природными пейзажами и подышать свежим лесным воздухом.

Расстояние от аэропорта Домодедово составляет 88 километров. Железнодорожный вокзал Серпухова находится в трех километрах. За дополнительную плату осуществляется трансфер.

"Росинка" - капелька уюта и тепла

Гостиница "Росинка" (Серпухов) расположена в самом центре города, на улице Луначарского, 47/35. В шаговой доступности находятся центральный парк, развлекательные и культурные заведения, административные учреждения. В гостинице 10 номеров, которые оснащены телевизором. кроватью и удобной ванной комнатой. Принимается почасовая оплата за проживание.

гостиница росинка серпухов

Строгие стандарты качества

Вне зависимости от того, где расположены гостиницы Серпухова и к какой категории они относятся, все они предоставляют строгий стандарт качества сервиса. Идеальная чистота и порядок, оперативность и учтивость работников - во всех гостиницах созданы условия для самых взыскательных гостей, для создания обстановки тепла, уюта и высокого уровня комфорта.