Экс-участник MBAND Владислав Рамм

Константин Меладзе открыл для публики много талантливых исполнителей. Начинающий певец Владислав Рамм тоже был подопечным продюсера в молодёжном проекте MBAND. Группа набирала популярность бешеными темпами, однако через год Рамм неожиданно и со скандалом покинул коллектив. Статья расскажет о биографии исполнителя и раскроет причины ухода из MBAND.

Начало биографии

Владислав Рамм появился на свет в сентябре 1995 года. Малая родина певца - город Кемерово. Глубокое увлечение пением и игрой на инструментах мальчику привила мама, которая играла в музыкальном театре. Рамм понял, что музыка станет смыслом его жизни. Он посещал музыкальную школу, где постигал азы игры на фортепиано, а также занимался с педагогом по вокалу. Несколько раз Влад становился участником разных кемеровских музыкальных коллективов, но ничего серьёзного из этого не вышло.

владислав рамм

Заявка на популярность

Впервые ярко заявил о себе Владислав Рамм в эфире масштабного шоу "Хочу к Меладзе". Мастеровитый продюсер заявил, что намерен запустить новый проект - юношескую поп-группу. В выпуске от 13 ноября 2014 года молодой человек принял участие в отборочном туре шоу.

С первых секунд своего выступления он покорил женскую половину жюри, которую представляли Анна Седокова, Ева Польна и Полина Гагарина. Влад легко получил возможность показать себя в последующих турах и прошёл в финал.

В итоговом выпуске программы было объявлено, что новыми кумирами молодёжи в составе MBAND станут четыре финалиста, в число которых вошёл и Владислав Рамм. Константин Меладзе не стал медлить и написал для группы хит "Она вернётся". Далее последовали презентации других синглов и клипов, аншлаговые концерты и даже съёмки в фильме "Всё исправить". Первым красавчиком и щёголем в коллективе, о котором грезили юные поклонницы, был именно Владислав Рамм. Песни, написанные профессионалом Меладзе, приносили группе номинации на различные награды, а клипы набирали миллионы просмотров. Однако в ноябре 2015 года всё кардинально изменилось.

владислав рамм песни

Роковое решение

Новость о том, что Владислав Рамм больше не является солистом MBAND, вызвала небывалый ажиотаж, особенно в фан-сообществе поп-группы. О своём роковом решении покинуть коллектив Рамм сообщил в личном Instagram-аккаунте. Он поблагодарил Меладзе, которого назвал "знаковым человеком", коллег по MBAND и поддерживающих его поклонников. Вдобавок исполнитель намекнул, что готовит к запуску сольный проект. Комментарий Владислава казался нейтральным, тем не менее за маской приличия скрывался нешуточный конфликт.

Бдительные подписчики аккаунта певца заметили, что он отписался от страниц Константина Меладзе, Веры Брежневой и участников MBAND. На официальном же сайте коллектива появилась запись о том, что Рамм отстранён от работы по причине профессиональной непригодности, однако вскоре личный комментарий репортёрам дал сам Константин Меладзе. Реакция продюсера на данную ситуацию была довольно резкой. Он заявил, что Владислав Рамм нарушил контрактные обязательства, действующие до 2021 года, и не имеет права начинать сольную карьеру.

группа владислава рамма

Накал конфликта

Фанаты атаковали социальные сети исполнителя мольбами вернуться в коллектив. Статьи об уходе парня из группы стали самыми просматриваемыми в Интернете. Тем не менее скандал стал набирать новые обороты. Один из новостных порталов опубликовал бесславную версию конфликта певца и продюсера: Владислав Рамм увлёкся употреблением наркотических средств. Это пагубно повлияло на его поведение и отношение к работе. Например, он позволял себе проигнорировать важную пресс-конференцию. Константин Меладзе, по обыкновению избегающий едких высказываний, не сдержался и в одном из интервью отметил, что группа Владислава Рамма настроена на лучшее - остальные участники "вздохнули с облегчением".

Сам виновник ажиотажа, безусловно, стал желаемой персоной для интервью. Молодой человек объяснил свою позицию. Рамм поделился, что понял, что хочет быть исключительно независимым артистом, а разногласия с экс-продюсером намерен решать в судебном порядке.

владислав рамм альбом

Сольная карьера

Подробности судебной тяжбы остались за закрытыми дверями. Вероятно, что Меладзе и Рамм решили избежать таких серьёзных мер и пришли к компромиссу.

Владислав Рамм альбом сольный презентовал весьма скоро. Уже в декабре 2016 года он осчастливил поклонников новой пластинкой под названием "#Первый". Песни исполнителя в короткие сроки взлетели на вершины музыкальных чатов.

На данный момент Рамм всецело сосредоточен на развитии собственного музыкального проекта. Что касается личной жизни экс-участника MBAND, то до 18 лет он уже успел жениться. Впоследствии супруги расстались, а Рамм закрутил яркий роман с сексуальной коллегой из "Виа Гры" Мишей Романовой. После ухода Владислава от продюсера закончились и его отношения с Мишей. Как бы там ни было, вряд ли певец страдает от отсутствия девичьего внимания. Новый виток в творчестве принёс ему вдохновение и ещё одну волну славы.