Актер Дарен Кагасофф: биография, личная жизнь. Лучшие фильмы и сериалы

Лишь немногие актеры могут похвастаться тем, что приобрели звездный статус после первой же сыгранной роли. К числу таких счастливчиков принадлежит Дарен Кагасофф. О существовании этого парня зрители узнали благодаря популярному телепроекту «Втайне от родителей», в котором он блестяще воплотил образ испорченного подростка Рики Андервуда. Что же известно о перспективном актере, его творческих достижениях и личной жизни?

Дарен Кагасофф: начало пути

Будущий исполнитель роли Рики Андервуда в сериале «Втайне от родителей» появился на свет в штате Калифорния. Произошло это радостное событие в сентябре 1987 года. Дарен Кагасофф родился в семье, далекой от мира кино. Его отец занимался торговлей алмазами, а мать работала дизайнером. У актера есть брат Джастин и сестра Натали, их профессиональная деятельность также не связана с кинематографом.

дарен кагасофф

В детстве Дарен практически не интересовался миром драматического искусства. Его главным увлечением был спорт. Будущий актер добился заметных успехов в бейсболе, даже выступал за школьную команду.

Первые успехи

После окончания школы Дарен Кагасофф стал студентом Калифорнийского университета в Сан-Франциско, однако достаточно быстро охладел к учебе. Молодой человек перебрался в Лос-Анджелес и вскоре после этого получил ключевую роль в постановке Suburbia, которая шла в одном из малоизвестных местных театров.

дарен кагасофф фильмы

Успех пьесы у зрителей привел к тому, что у юноши появилось желание стать актером. Это заставило его начать заниматься на курсах актерского мастерства. Параллельно Дарен посещал различные кастинги, пытаясь получить роль в фильме или сериале. Вскоре его усилия увенчались успехом.

«Втайне от родителей»

На одном из прослушиваний начинающий актер познакомился со сценаристом Брэндой Хэмптон. Женщина высоко оценила талант и внешние данные молодого человека. Она предложила ему одну из ключевых ролей в новом семейном телепроекте, который должен был выйти на канале ABC. Рики Андервуд – персонаж, которого должен был сыграть актер в сериале «Втайне от родителей». Дарен Кагасофф, конечно же, с удовольствием принял это предложение, о чем ему не пришлось пожалеть.

делириум дарен кагасофф

«Втайне от родителей» - телепроект, посвященный трудностям подросткового возраста, взаимоотношениям школьников с ровесниками, родителями и учителями. Рики Андервуд, герой Дарена, является типичным «плохим парнем», который различными способами отравляет жизнь положительных героев сериала. Он во многом напоминает знаменитого Дилана МакКея из «Беверли-Хиллз 90210», которого сыграл Люк Перри. Кстати, этих актеров начали сравнивать друг с другом.

Фильмы и сериалы

Не только в «Тайной жизни американского подростка» (альтернативный перевод названия телепроекта) успел сняться к 29 годам Дарен Кагасофф, фильмы и биография которого рассматриваются в этой статье. К примеру, перспективный актер исполнил небольшую роль в драматическом сериале «Блю», который рассказывает историю матери, скрывающей свою тайную жизнь от сына.

втайне от родителей дарен кагасофф

Также его можно увидеть в картине «Делириум». Дарен Кагасофф в этой фантастической драме воплотил образ Алекса. События фильма разворачиваются в недалеком будущем. Мир погрузился во тьму, так как его обитателям было официально запрещено испытывать любовь. Жестокая кара грозит смельчакам, которые решаются ослушаться этого приказа.

Небольшая роль досталась Дарену в телепроекте «Красные браслеты», повествующем о приключениях компании больных подростков. Герои объединяются в группу, пытаясь таким образом сохранить жизнь в трудных условиях, в которых они оказались волею судьбы. Также Кагасофф снялся в сериале «Сталкер», картине «Уиджи: Доска Дьявола». О дальнейших творческих планах талантливого молодого актера пока информации нет.

Личная жизнь

Конечно же, поклонников интересует и то, встречается ли с кем-нибудь Дарен Кагасофф, звезда телепроекта «Тайная жизнь американского подростка». Известно, что актер некоторое время состоял в романтических отношениях с Жаклин Макиннес Вуд. Эта актриса запомнилась зрителям благодаря рейтинговой мыльной опере «Дерзкие и красивые».

Одно время ходили слухи о том, что Кагасофф встречается с актрисой Шейлин Вудли, сыгравшей Эми Юргенс в «Тайной жизни американского подростка». Однако актер опроверг эту информацию, заявив о том, что с Шейлин его связывают исключительно дружеские отношения.