Диана Мелисон: личные предпочтения и астрологические покровители

Общаясь с журналистами, эта девушка предпочитает не распространяться о членах своей семьи и своём детстве.

Диана Мелисон: биография

Анна Волкова (так по-настоящему зовут девушку) родилась в 1993 году в Санкт-Петербурге. День рождения модель отмечает 13 января. О том, кто её родители и как они относятся к профессии дочери, Диана Мелисон не распространяется, но, если верить слухам, мать девушки родом из Украины, а отец – уроженец Азербайджана.

Карьера

Юная Анна Волкова находится практически на вершине модного бизнеса – её часто приглашают маститые фотографы, производители нижнего белья и издатели эротических изданий. Однако выбор не вполне серьёзной профессии в данном конкретном случае вовсе не является показателем ветрености: известно, что Анна позаботилась о своём будущем и учится в высшем учебном заведении.

диана мелисон

Модель Диана Мелисон, согласно информации, полученной в её ближайшем окружении, пробует свои силы в ещё одном популярном сегодня виде бизнеса – иногда выполняет работу ди-джея. Чтобы увидеть девушку в этом амплуа, достаточно посетить один из столичных клубов, предварительно уточнив её рабочий график.

Параметры Дианы Мелисон: 87-58-88 сантиметров, рост модели – 169 сантиметров, а вес – 45 килограммов.

Интересные факты о Диане Мелисон

В спортивном зале Диана – редкий гость. Более того, девушка обожает мучное и не отказывает себе во всевозможных сладостях. Стройное тело – это результат активного образа жизни, а не систематических, изнурительных тренировок. Так, видимо, считает Диана Мелисон, вес которой, несмотря на пренебрежительное отношение к спорту, далёк от критической точки. Красота Дианы на 100% естественная. Исключением являются разве что брови: иногда девушка подкрашивает их. Как и большинство современных модниц, Мелисон пользуется только качественной косметикой и часто прибегает к услугам тату-салонов.

диана мелисон биографияПервая татуировка появилась на теле девушки, когда ей было семнадцать. На сегодняшний день их четыре: одна на левом плече (три розы), две тату на задней части бёдер (в виде бантиков) и одна (пятиконечная звезда) на левом запястье. Диана Мелисон не хочет связывать себя с работодателями посредством контрактов, предпочитая самостоятельно решать, с каким фотографом она будет работать. В окружении девушки поговаривают, что в последнее время она отдаёт предпочтение Александру Маврину и в большинстве случаев снимается именно у этого фотографа.

Продолжая разговор о предпочтениях модели, нельзя не упомянуть о её любви к музыке. Не имея определённых музыкальных предпочтений, модель любит общаться с артистами, работающими в стиле хип-хопа и русского рэпа. Диана Мелисон не любит смотреть телевизор, совершенно равнодушна к Интернету, а социальным сетям предпочитает книги. Её любимый литературный жанр – классика.

модель диана мелисонИзвестно также, что псевдоним бывшего бой-френда известной модели – Егор Крид. Диана Мелисон пока не считает себя звездой, хотя количество её фанатов (включая пользователей социальных сетей) уже исчисляется несколькими тысячами человек.

Что говорят о Диане Мелисон звёзды?

Астрологические покровители Дианы – Водяной Петух и созвездие Козерога. Первый наделяет своих «подопечных» умом, энергией и трудолюбием. Водяной Петух высокообразован, щедр и всегда добивается поставленной цели. Слабым местом человека, появившегося на свет под покровительством этого животного, астрологи считают суетливость, которую он безуспешно пытается скрыть от окружающих. Люди, появившиеся на свет под созвездием Козерога, амбициозны и упорны. Их продвижение по карьерной лестнице не отличается особой скоростью, и поэтому потенциальные соперники не принимают их в расчёт. Но это не мешает Козерогу обойти всех на финише, ведь его жизненное правило – только вперёд!

диана мелисон весЖенщина-Козерог находится под влиянием Сатурна. Она всегда разная – то нежная и очаровательная, то холодная и неприступная. Главное для неё – достойное место в социуме, стабильность и нужный брачный партнёр. Вступая в брак, она руководствуется не собственными чувствами, а целесообразностью такого ответственного шага. Козерог очень умён и предпочитает не наживать врагов. Позволяя соперникам на время обойти его, представитель этого астрологического символа обладает способностью почувствовать приближение своего звёздного часа и каким-то чудесным образом всегда знает, когда именно следует сделать последний рывок.