Такой веселый и обаятельный Колчин Дмитрий

Колчин Дмитрий Юрьевич – задорный и юморной артист знаменитого Клуба веселых и находчивых. Он – неунывающий и беззаботный ведущий нескольких телешоу и программ, шоумен и тамада. Знакомьтесь – Дмитрий Колчин (КВН)!колчин дмитрий

Детство и юные годы

Родился маленький Дима в городе Среднего Поволжья России, сейчас называемом Самарой, в 1982 году. Его родители были простыми людьми, отец работал на стройке монтажником, мать занималась пошивом одежды.

С детства привыкший к работе, Дмитрий воспитывался в духе трудолюбия и целеустремленности, уважения к старшим и прилежности. Родители помогали ему смотреть на все с юмором, стараясь не замечать сложностей жизни и встречать любые неприятности с улыбкой.

Окончив школу, парень поступил в вуз на отделение библиотековедения и информатики. Но уже через год он стал осваивать муниципальное и государственное управление.

Проходя обучение, молодой человек подрабатывал на заводе, где и получил свои первые финансы в виде небольшой зарплаты. Перерабатывая бракованные изделия в наполнитель для туалетов, Колчин Дмитрий добывал себе карманные деньги, а остальную часть заработка отдавал отцу и матери.

Знакомство с КВН

Будучи студентом, молодой человек увлекается КВН и мечтает принять участие в соревновании. И такой шанс ему предоставляется.дмитрий колчин квн

Дмитрий Колчин, биография и творческий путь которого тесно связаны с веселым клубом, подошел на роль упитанного участника молодежной самарской команды. Со своим амплуа парень справился великолепно и восхитительно, покорив сердца миллионов зрителей своим исключительным обаянием и веселыми шутками.

Его задорный талант и комичное добродушие не остались незамеченными. В возрасте двадцати шести лет парню доверили написать сценарий и поучаствовать в бенефисе команды ЕрМИ.

Взлет

В этот период Колчин Дмитрий создает свою КВН-команду "СОК", становится ее автором, директором и капитаном. Он целенаправленно ведет ребят к победе, стараясь изо всех сил.

В 2007 году ребята стали чемпионами Премьер-лиги КВН, через год завоевали бронзу в Высшей лиге своим коронным номером "Буратино", а в 2011-м достигли желанной цели – удостоились золота в Высшей лиге, показав легендарные выступления "Подстава Колчина" и "Басков в другой реальности".

За впечатляющей победой стояли долгие месяцы напряженных репетиций и творческих поисков. Недаром между возникновением команды и ее безапелляционной победой прошло четыре года серьезной подготовки, работы над собой и оттачивания плана выступления. Ребята четко шли к успеху – завоевывали серебро в Высшей лиге, а также занимали призовые места в "Малом КиВиНе".дмитрий колчин с женой

Причем роль Димы сводится не только к написанию смешного сценария и выдумыванию новых злободневных шуток. Он сам принимает активное участие в постановках. Например, на репетиции номера об отношениях между тренером и гимнасткой Колчин решил артистично прочитать текст инструктора. Всей его команде так понравилось, что они предложили капитану сыграть роль спортивного преподавателя на сцене. С тех пор у артиста появился определенный сценический образ: недалекий, но деспотичный наставник с колкими высказываниями в сторону своих протеже.

Вместе с командой Колчин Дмитрий выступал не только в КВН, но и в других известных мероприятиях и проектах.

Другие направления деятельности

В возрасте тридцати лет знаменитый кавээнщик получает приглашение занять должность редактора Высшей и Первой лиги. До этого он являлся редактором разных малых проектов.

О своем ответственном назначении Дмитрий неоднократно отзывался в некоторых интервью. Он признавал, что его роль как редактора безгранична, но в то же время не безошибочна. То, что редколлегия может порекомендовать, не всегда бывает незыблемо и истинно. Главная цель редакционного коллектива – помочь командам обрести собственное мнение, основанное на чувстве стиля и осознании некоторых границ, стержнем которых является юмор, уважение и отклик на происходящие события.дмитрий колчин биография

Зимой 2010 года на голубых экранах появился проект, посвященный Новому году, под названием “Оливье-шоу”. В нем активное участие принял и наш герой – Дмитрий Колчин. Лучшее, что вынес шоумен из клуба веселых и находчивых, он воплотил в своем праздничном выступлении.

В этом же году молодой человек вошел в состав коллектива еженедельной развлекательной программы Yesterday Live, выступив в ней как один из соведущих и соавторов данного проекта.

Шоу было создано как комический ответ американской юмористической программе с похожим названием и являло собой пародию на современное телевидение. Например, Колчин Дмитрий делился со зрителями забавными и уморительными советами “от дяди Димы”, Васильев Виктор освещал курьезные новости в стране и по всему миру, а Гудков Александр потешал публику смешными рассказами о жизни звезд.

Как видно, Дмитрий не строил свою жизнь лишь в рамках КВН, он был готов к новым проектам и достижениям.

Личная жизнь

Колчин Дмитрий очень любит водный отдых, свободное время он посвящает рыбалке и катанию на собственной моторной лодке.

Летом 2011 года знаменитый кавээнщик женился. Дмитрий Колчин с женой Ларисой живет уже не один год в атмосфере любви и взаимопонимания.дмитрий колчин лучшее

Колчин Дмитрий сейчас

Незадолго до Нового 2017 года поклонники Димы огорчились, узнав, что шоумен покидает КВН и все связанные с ним проекты.

Но это ни в коем случае не означает, что весельчак уходит из самого шоу-бизнеса. Сейчас его все чаще можно увидеть ведущим известных телепрограмм и других мероприятий. Дмитрий, обладая необыкновенной харизмой и исключительной притягательностью, незаурядной внешностью и простотой в общении, становится душой любой компании или вечеринки, куда бы его ни занесла судьба. Он зажжет любое общество своим фееричным выступлением и умопомрачительными шутками.