Биография Юли Михалковой: от КВН до списка Forbes

Актриса российского телевидения Юлия Михалкова появилась на свет 12 июля в 1983 году. Произошло это событие в Свердловской области, в небольшом городке под названием Верхняя Пышма.

Биография Юли Михалковой: начало звездного пути

Еще будучи ученицей старших классов, она пробует себя на актерском поприще. Молодежные новости на одном из местных телеканалов ведет Юля Михалкова. Биография после окончания школы развивается стремительно. Девушка поступает в Государственный университет педагогики, выбрав профессию литератора и учителя русского языка.

Биография Юли МихалковойНа этом карьера и биография Юли Михалковой не останавливается, в 2005 году она устраивается на телевидение, где работает на «4-м канале» ведущей. Спустя некоторое время ее переводят вести прогноз погоды в телепрограмме «Новости».

После второго года обучения девушки в университете и участия в некоторых выступлениях в составе команды «Уральские пельмени» биография Юли Михалковой сворачивает в русло актерского мастерства. Начиная с 2008 года, она работает в драмтеатре, снимается в кино, ведет программы на телевидении, окончив к этому времени Театральный институт города Екатеринбурга.

Актерская карьера в биографии Юли Михалковой

В самом начале своего актерского пути Юля получает небольшую роль в киносериале исторического жанра «Серебро», режиссером которого является Юрий Волкогон. После этого в сериал «Реальные пацаны», создателем которого является небезызвестная Жанна Кадникова, на роль Виолы назначена Юля Михалкова. Биография начинающей актрисы дальше связана с режиссером Анарио Мамедовым, который приглашает ее сыграть невесту в комедии «Влюблен и вооружен». Происходит это в том же 2008 году.

Юля Михалкова биография В следующем году Юлия переходит на канал СТС в программу «Уральские пельмени». В шоу участвуют одни мужчины, поэтому единственную девушку сразу замечают, актриса получает широкую известность и славу.

Через 4 года Михалкову публикует журнал «Максим», для которого она снялась в стиле ню. К слову, многие коллеги по актерскому цеху были крайне удивлены и поступок девушки не одобрили.

Юля Михалкова: биография и семейное положение

По официальным данным, Юлия не замужем, но у нее есть гражданский муж, которого она безумно любит. Гражданского мужа зовут Игорь Данилов, в Свердловской области он является депутатом в областной Думе Законодательного собрания, одновременно с этим занимает руководящую должность в комитете жилищно-коммунального хозяйства.

Юля Михалкова. Биография с мужемДанилов является достаточно обеспеченным человеком и не жалеет денег на подарки, которые с удовольствием получает Юля Михалкова. Биография с мужем связывает актрису уже более 3 лет, однако детей пара пока не завела.

Совсем недавно Игорь преподнес Юле незабываемый подарок: он сделал ей предложение и подарил кольцо с огромным бриллиантом. Михалкова сразу же согласилась, однако точную дату свадьбы пара до сих пор не объявила.

Отношения в паре

В шоу «Уральские пельмени» Юля Михалкова - единственная девушка, но это не вызывает ревности у жениха, он уверен в чисто дружеских отношениях внутри коллектива.

Биография Юли Михалковой связала актрису со спокойным и уравновешенным спутником жизни. Будущим супругам приходится часто расставаться из-за гастролей, но это никак не влияет на отношения и не мешает работе. А коллеги из команды «Уральские пельмени» считают жениха их соратницы порядочным и честным человеком. В общем, Юля Михалкова с мужем - гармоничная во всех отношениях пара.

юля михалкова биография семейное положениеКарьера актрисы не закончится и после вступления в законный брак. Именно так решила Юля Михалкова. Биография, семейное положение - все это интересует ее поклонников. Трудолюбие и усердие приносят свои плоды: команда «Уральские пельмени» попала в рейтинг Forbes. Доход каждого участника исчисляется миллионами.

Несмотря на занятость и высокие достижения в карьере, Юля успевает заниматься домашним хозяйством. После долгих разлук девушка угощает своего жениха котлетами, приготовленными собственными руками.

Кроме игры в «Уральских пельменях», Юля Михалкова ведет свой бизнес. У девушки свой центр красивой речи под названием «Речевик», благодаря которому каждый желающий сможет научиться говорить уверенно и правильно.