Евгения Чепенко: творчество писательницы

Евгения Чепенко - молодая писательница с отличным чувством юмора. Ее книги – это целый мир, который затрагивает душу читателя, удивляет своим развитием сюжета и способен задеть те струны души, о существовании которых в обыденной жизни человек забывает.

Чепенко Евгения Андреевна о себе и своих книгах

Евгения родилась 6-го ноября, год рождения писательницы неизвестен. На данный момент живет в России, в городе Санкт-Петербурге. О себе Евгения Чепенко говорит, что пишет сказки, причем все эти сказки проникнуты любовью, чистым и вечным чувством. Кроме того, писательница считает себя обыкновенной женщиной, поэтому в своих романах она изображает совершенно простых людей. Героини – заурядные личности, а герои – обычные мужчины, которые не говорят множество пустых красивых слов. Так же Евгения подчеркивает о себе тот факт, что, несмотря свою простоту, она остается нежной и себялюбивой женщиной, поэтому все героини в романах не поддаются насилию со стороны мужчин.

евгения чепенко

Романы Евгении Чепенко

Поскольку романы писательницы пишутся именно в таком литературном жанре как сказка, то все истории крайне добрые и поучительные. Самыми известными романами Евгении Чепенко стала серия книг «Ведьма и закон» и «Злодей не моего романа».

Цикл книг «Ведьма и закон» состоит из двух частей. Главная героиня романа – девушка, которая очень удивляет своими поступками и рассуждениями. Однако, несмотря на свои женские странности, именно создание данного персонажа принесло роману такой успех. Евгения Чепенко пишет о героине как о девушке-волшебнице, которая владеет высшей категорией магии, обладает способностями, которыми никто не владеет, и работает в Интерполе. Но самая удивительная черта характера персонажа – героиня имеет несколько видов фобий. Именно поэтому она не отличается умением вести дружеские разговоры, да и вообще заводить друзей. Интересный фантазийный мир способен погрузить читателя в заботы главной героини и заставить сопереживать ей. Интригующий сюжет и интересная задумка автора – это то, из чего состоит произведение.

романы евгении чепенко

Второй роман, который сотворила Евгения Чепенко, – «Злодей не моего романа». Книга представляет собой рассказ о страстной и сильной любви между мужчиной и женщиной. Главная героиня влюбляется в самого ужасного злодея, который только существовал в мистическом мире. История развивается довольно необычно. Главной особенностью этого романа стало развитие сюжета там, где в принципе можно поставить точку. Однако писательница не позволяет этой прекрасной истории кончиться, она все больше закручивается, затягивая каждого читателя в происходящее и заставляя окунуться полностью в мир фантазии и любви.

чепенко евгения андреевна

Другие книги Евгении Чепенко

Еще одним известным творением, которое написала Евгения Чепенко, стали «Записки о Хвостатой звезде». Главная героиня – девушка, которая была поглощена карьерой и впервые за пять лет работы уходит в отпуск. Но вместо того, чтобы провести это время на море, она попадет в плен к наемникам инопланетной расы. Однако героиня старается изо всех сил преодолеть все испытания и трудности, а на помощь ей придут любовь и неугасаемый оптимизм.